Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не получается выбрать персонажей после того, как выбран фандом, это глюк?
если редкофандом, надо добавлять самостоятельно. если по канону уже есть работы с персонажами, то имеет смысл багрепортнуть.
если редкофандом, надо добавлять самостоятельно. если по канону уже есть работы с персонажами, то имеет смысл багрепортнуть.
Я понял, в чём дело: выбрал из списка %фандомнейм%, а надо было %fandomname% 
Боже, только недавно читал довольно старый фик с абсолютно таким же сюжетом.
Это не обвинение в плагиате, я просто ржу с того, что некоторые тропы никогда не устаревают
Боже, только недавно читал довольно старый фик с абсолютно таким же сюжетом
А что за фик, анон?
Не парься. Гарридраку, которая гигантская, кажется никто до конца не осилил и осиливать не будет, потому что её породили величайшие умы человечества, пизже Роулинг и Аракавы, не для наших плебейских умов.
Хоть суй в свой дженогетный кроссовер слеш и подавайся из чистой вредности
а чо, у Морлы же проктаило!
А что за фик, анон?
Он не с небукера, если что
Этот про ладошки, конечно, сильно лучше написан.
это не плюс
Ну, я люблю тумбоколлажи, если они красиво сделаны ) Но текст читать я конешно не буду - длинноват для меня
Боже, только недавно читал довольно старый фик с абсолютно таким же сюжетом.
Не знаю по поводу сюжета, но уровень пафоса и невнятности саммари точно одинаковый. 
На главной странице рандомайзером выпал фик с названием "хэппи рагнарек, или маленькая победоносная война бесконечности", кэпостарк. Канон не мой, пейринг не мой, но за название респект, аж почитать захотелось
Всё же соблазнился названием и полез читать.
В шапке указано "психологизм на уровне канона", но я бы сказал, тут всё на уровне канона. Очень бодрый, весёленький фикс-ит, в котором абсолютно все проблемы решаются волей левой пятки автора (как, опять же, в каноне).
И ещё это, того, джен. Пейринг появляется в самом-самом конце, очень закадрово, а саму сцену объяснения в чувствах словно примотали к остальному тексту скотчем, потому что ну нужно же было как-то впихнуть сюда слэш.
Зато последние строчки заставили улыбнуться.
Кому стоит прочитать этот фанфик: тем, кто любит Марвел и хочет приложить к себе подорожник после ВБ и Финала.
Кому лучше не читать: феминисткам.
С осторожностью: шипперам кэпостарка.
Ссылка для заинтересовавшихся: https://nebooker.net/works/1039
Отредактировано (2021-09-22 05:44:38)
Хоть суй в свой дженогетный кроссовер слеш и подавайся из чистой вредности
Иногда тоже думаю на эту тему, но лень, да и как-то овчинка выделки не стоит, аудитория чисто у меня на небукере невелика.
анончик, обзирающий китаеэнцу, а глянь этот текст? https://nebooker.net/works/1312
это перевод, но меня сама история интересует, а не качество перевода)
Извини, анончик, не планирую читать переводы.
Спасибо, анон с нцой в морле. Я не тот анон, который просил, но ты круто обзираешь.
Не за что )
дурашливо пригорюнился Клинт, потирая затылок, и вакандки захихикали вголос.
мда
каждый герой - это и есть автор, как ни крути. герои не могут быть умнее автора, интереснее, забавнее. вот и получается, что все, чем хороши герои фиков - это каноном в лучшем случае, и то если автору удалось хотя бы не сильно напортачить. и вот почему я не могу читать ориджи, там даже за канонные фишки не зацепишься.
Кто-то опять с утра пошутил впрок на весь день. 
герои не могут быть умнее автора, интереснее, забавнее. вот и получается, что все, чем хороши герои фиков - это каноном в лучшем случае, и то если автору удалось хотя бы не сильно напортачить. и вот почему я не могу читать ориджи, там даже за канонные фишки не зацепишься.
Сколь многое зависит от формулировки!
По сути это правда (про героев, которые не могут быть умнее автора, и что ориджем автору при прочих равных сложнее заинтересовать фандомную аудиторию), но сказано так, что прям ждешь стремительного срача.
Мои герои стопудово умнее меня *красиво приосанился*
Героя умнее автора написать нельзя, но можно это замаскировать. У меня за кадром персонаж проводит спец операцию, но я никак не не описываю, потому что если я попытаюсь... Пишу только последствия.
Мои герои стопудово умнее меня *красиво приосанился*
т.е. если герои среднестатистические, то автор... 
Героя умнее автора написать нельзя, но можно это замаскировать. У меня за кадром персонаж проводит спец операцию, но я никак не не описываю, потому что если я попытаюсь... Пишу только последствия.
Угу. Я по той же причине не пишу повы гениальных полководцев, великих политиков и прочих деятелей глобальных масштабов. Только взгляд со стороны простых людей.
т.е. если герои среднестатистические, то автор..
Молодец, ты правильно считал самоирнию, для холиварки это нынче большая редкость
*восхитился анончиком*
Угу. Я по той же причине не пишу повы гениальных полководцев, великих политиков и прочих деятелей глобальных масштабов. Только взгляд со стороны простых людей.
угу, вот только тот анон по-моему говорит об интеллектуальном уровне героев, а не о положении, должности или профессионализме 
И "простота" или "сложность" соц положения людей с уровнем интеллекта напрямую не кореллирует.
Отредактировано (2021-09-22 08:34:18)
герои не могут быть умнее автора, интереснее, забавнее.
Это кстати заблуждение.
Запросто могут. И бывают. Тысячи их, подтверждений тому.
угу, вот только тот анон по-моему говорит об интеллектуальном уровне героев, а не о положении, должности или профессионализме
Вообще-то и я о нем говорю, слово "гениальность" должно было намекнуть)
Но вообще мне кажется, что в рамках наших местячковых реалий читателям на все похуй, главное, чтоб правильной стороной выебали и чтоб любимка достаточно просиял, остальное - суета сует.
Отредактировано (2021-09-22 08:59:39)
Молодец, ты правильно считал самоирнию, для холиварки это нынче большая редкость
*восхитился анончиком*
*гордо лыбится*