Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а мне сегодня поставили четвертый лайк! я так счастлив! 
А я! А я.... головка от хуя.
Полковнику никто не пишет, полковника никто не ждёт
Мне вот тоже никто не пишет, а мой фик проигнорили даже когда всю номинацию обозрели, но я же не ною! 
а мне сегодня поставили четвертый лайк! я так счастлив!
А мне двадцать четвёртый 
Пошёл глянуть лайки в аниме, и прикиньте, на две номинации лидирует кроссовер Юри на льду и Ван Ибо Ебобо, 22 лайка. У остальных и десятка не набралось, вот она, сила китайцев
Мне вот тоже никто не пишет, а мой фик проигнорили даже когда всю номинацию обозрели, но я же не ною!
А тебя тоже обещали зачесть и отозваться - и исчезли в тумане? 
Мне за ночь донесли два лайка и отзыв, я так рад 
Меня обещали!
А меня только обосрали 
Меня обещали!
Обнимемся!
Мне за ночь донесли два лайка и отзыв, я так рад
Счастливый! 
Нет, вообще полный игнор 
Решил почитать редкопейринги в марвел на безрыбье. В одном фике герой расстегнул пуговицы на чужой рубашке ртом. ОК, я понял, чем буду заниматься ближайшие 10 минут. 
сказка про чёрный шлем и белую розу
Название отражает, но я с трудом заставил залезть себя в фик, имхо не особо привлекательное для йца.
Отзыв из серии что вижу, то сразу сюда и пою.
Отредактировано (2021-09-22 12:39:29)
Пошёл глянуть лайки в аниме, и прикиньте, на две номинации лидирует кроссовер Юри на льду и Ван Ибо Ебобо, 22 лайка. У остальных и десятка не набралось, вот она, сила китайцев
В аниме вообще грустно все. Фиков немного, но и внимания к ним крошечное, от 0 до 5 лайков вроде. Ну и да, кроссовер Юры с ВанИбо, который наверняка 1 место займет.
ОК, я понял, чем буду заниматься ближайшие 10 минут.
Ну и как, анон? Мне для друга.
который наверняка 1 место займет
Эээ.
В читательском может и да, но он же пиздец наркоманский. То есть, это прикольно, но прям победитель?
Спасибо всем анонам, которые носят отзывы, даже отрицательные. Вы даёте надежду, что однажды отзовутся и на меня 
Отредактировано (2021-09-22 13:00:27)
Ну и как, анон? Мне для друга.
Обслюнявил полрубашки, пуговицу так и не расстегнул, нереально это. Разве что у Земо лучше оральные навыки, чем у меня 
*Пошёл расстёгивать пуговицы ртом*
Обслюнявил полрубашки, пуговицу так и не расстегнул, нереально это. Разве что у Земо лучше оральные навыки, чем у меня
Может он языком помогал? Ну типа как некоторые умеют черенок вишенки в узелок завязать.
Спасибо за эксперимент, мне было любопытно, но лень 
Отредактировано (2021-09-22 13:04:40)
Раньше хвостик от вишни завязывали в узелок, теперь пуговицы ртом расстёгивают...
Может он языком помогал?
А я, думаешь, не помогал?! 
*Пошёл расстёгивать пуговицы ртом*
Хах, а у меня легко получилось.
Возможно зависит от ткани и от пуговицы