Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Юрка 14-15 летний русский пацан, чья речь в аниме представлена как грубая. Так что вполне верибельно кмк
Если бы я не видел этот беспомощный текст раньше, я бы по отзыву решил, что и правда что-то интересное.
Я уже было бросился бежать читать, а тут ты=) Но я все равно гляну, когда доберусь до категории.
Я не смотрел сериал и не читал фиков с Земо, Земо видел только в ГВ. Меня корёжит, и я не могу представить, как автор(ы) Баки с Земо сводят. Расскажите, на чём там отношения строятся, как удаётся персонажей в пейринг упихать?
Анончик, пейринг Баки/Земо строится на сериале. Всё, что тебе могу посоветовать - посмотреть сериал. Там очень интересно развернули персонажа, но не буду вдаваться в детали, поскольку это тема Небукера. Но оснований лихо зашипперить там есть, даже побольше, чем у основномного бро-тп Баки/Сэм.
"Сильнейшая из грёз" мне понравилась, я ее еще на ФБ читала, автор пишет хорошо и кмк персонажей раскрыл отлично.
Анончик, пейринг Баки/Земо строится на сериале. Всё, что тебе могу посоветовать - посмотреть сериал. Там очень интересно развернули персонажа, но не буду вдаваться в детали
Ну я как раз попросил вдаться в детали.
Подожду тех, кто готов проспойлерить кратко под катом.
Я уже было бросился бежать читать, а тут ты=) Но я все равно гляну, когда доберусь до категории.
Так и правильно. Может я хейтер какой
(нет, но допустим).
Поэтому лучше проверять самому.
Отредактировано (2021-09-22 15:20:29)
Ну я как раз попросил вдаться в детали. Подожду тех, кто готов проспойлерить кратко под катом.
Я и так этот сериал смотреть боялся, а теперь напугался ещё сильней.
Что-то меня всё ещё корёжит.
Да и не читай, судя по подкатному, ты долбоклюй, неспособный расслабиться и получить удовольствие от простенького фичка-дрочилки. Ты из тех, кто и для арахисового масла будет требовать сто тыщ слов обоснуя.
сама не люблю ГВ
ты долбоклюй, неспособный расслабиться и получить удовольствие от простенького фичка-дрочилки
Э... ну да? Я не способен получить удовольствие от дрочилки со сквичным пейрингом, какая неожиданность. 
Так нахуя вообще расспрашивать что и как? Гугл поломался?
Так нахуя вообще расспрашивать что и как? Гугл поломался?
Допустим, поломался. Не отвечает на вопрос, как построен пейринг Баки/Земо в фичке с небукера.
А в чём твоя проблема? Мы с аноном, кажется, всё мирно обсудили до твоего прихода.
Меня корёжит, и я не могу представить, как автор(ы) Баки с Земо сводят
Анон, ты - это я. Тоже не могу понять, из какого афедрона достали этот пейринг.
Тоже не могу понять, из какого афедрона достали этот пейринг.
Щас бы на конкурсе слэша, где 99% пейрингов неканонные, и натягивание хэдканонов на канон является повсеместной дисциплиной, задаваться такими вопросами 
где 99% пейрингов неканонные
И хорошо, если между теми, кто в каноне не враждует. 
Тоже не могу понять, из какого афедрона достали этот пейринг.
Из того же, из которого достают пейринги из незнакомых в каноне персов
но вообще про пейринг я с вами
Из того же, из которого достают пейринги из незнакомых в каноне персов
У меня это всегда вызывало искреннее оху недоумение. Но тут ведь даже не незнакомые персы. Тут враг, которого зачем-то отчистили, нарядили в шубу и подсунули в пару. Простите, горит.
этак нельзя будет вообще ни про кого слэшик писать, кроме какого-ниблдь гельбуса, персонажей Драгонаги и Фредди Меркьюри
Не отвечает на вопрос, как построен пейринг Баки/Земо в фичке с небукера.
Ну все, сломался гугл, чо.
Юрка и Ван Ибо вообще столкновение 2d и 3d мира 
Так, бакиёбы со своими раковыми шипперскими войнами могут сразу пойти в какой-нибудь бакиёбский тред отсюда?
У меня это всегда вызывало искреннее оху недоумение. Но тут ведь даже не незнакомые персы. Тут враг, которого зачем-то отчистили, нарядили в шубу и подсунули в пару. Простите, горит.
Иногда просто хочется поставить перед собой челлендж и натянуть ненатягиваемое 
У меня это всегда вызывало искреннее оху недоумение.
А у меня всегда вызывали искреннее недоумение недоумевающие с таких шипов. Этот чувак горячий и этот чувак тоже горячий, а вместе они ещё горячее, чё вам ещё нужно 
Иногда просто хочется поставить перед собой челлендж и натянуть ненатягиваемое
Но тут другой случай. Этих фиков насыпалось на ФБ сразу несколько штук, потому что канон подкинул пищу.
А так-то да, челлендж - дело святое.
анон, который первым закорёжился