Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вообще не понял, в чём проблема пейринговать незнакомых персонжей. Возьмут и познакомятся.
анон, который первым закорёжился
В общем, бро, просто знай, что ты корежишься не один.
А у меня всегда вызывали искреннее недоумение недоумевающие с таких шипов. Этот чувак горячий и этот чувак тоже горячий, а вместе они ещё горячее, чё вам ещё нужно
Аналогично. 
В общем, бро, просто знай, что ты корежишься не один.
Спасибо.
Но я уже несколько раскорёжился обратно, мне анон под катом объяснил динамику в пейринге. Может, оно и ничего. Я скачал, почитаю на досуге.
Вообще-то я люблю неожиданные пейринги. Их часто пишут интереснее, чем популярные.
Вообще не понял, в чём проблема пейринговать незнакомых персонжей. Возьмут и познакомятся.
А from enemies to lovers вообще популярный и многими любимый троп.
Отредактировано (2021-09-22 16:56:05)
А рускино в номинации западных фильмов кто-нибудь обозревал? Текст, Притяжение, декабристов и вот это все.
По Притяжению было обсуждение фиков, но такого чтобы прям обозревали с точки зрения знатоков рускино - нет.
Кстати, там фик по Пищеблоку принесли, жаль я так и не добрался до канона.
А from enemies to lovers вообще популярный и многими любимый троп
между enemies to lovers и "два чувака, которые никогда не разговаривали" огромная разница так-то
Анон пишет:А from enemies to lovers вообще популярный и многими любимый троп
между enemies to lovers и "два чувака, которые никогда не разговаривали" огромная разница так-то
Так-то да.
Я, на самом деле, не тебе возражал, а скорее анону, у которого не натягивается на мозг пейринг двух бывших врагов, и ему непременно нужен обоснуй в каноне.
Я его на фб читал какоридж, про канон знаю только то, что здесь на холиварке прочел в треде обсуждения отечественных сериалов. Ничего непонятного не обнаружил.
Это ж донна Исадора.
Но ведь она в прошлом году писала в дневе, что в шорты прошло одно говно, а ее гениальный фик обстебали на ужасной холиварке...
Этим и запомнилась
Я думал, она ничего не принесет, ведь такой ужасный конкурс.
Я думал, она ничего не принесет, ведь такой ужасный конкурс.
Надо же чем-то его украсить, анон! 
А, это автор того ржачного омегаверса по гп
А, это автор того ржачного омегаверса по гп
Этот фичок тоже ржачный.
Анонче, который спрашивал про русские каноны, тебе кого конкретно обозреть? Можешь внести 3 любых текста, я зачту и поделюсь впечатлениями.
Анон пришел сказать спасибо тем милым людям, которые ставят лайки его текстам. Пускай молчаливые, без комментов, но все равно спасибо. Сирца вам!
И да - лайков немного, зато все мои. 
незаметный автор горько заплакал 
Я иногда лайкаю погранично некруглые лайки под рандомными работами - больно смотреть на цифирь 4 или 19 же, когда простым нажатием можно кросиво закруглить особенно себе 
Юрка 14-15 летний русский пацан, чья речь в аниме представлена как грубая. Так что вполне верибельно кмк
Анон не ставил под вопрос верибельность, просто интересовался чисто ради информации.
Спасибо всем, кто просветил. 
Я иногда лайкаю погранично некруглые лайки под рандомными работами - больно смотреть на цифирь 4 или 19 же, когда простым нажатием можно кросиво закруглить особенно себе
Анонче, не разбивай другим анонам розовые очки и веру с надеждой. 
Анонче, который спрашивал про русские каноны, тебе кого конкретно обозреть? Можешь внести 3 любых текста, я зачту и поделюсь впечатлениями.
Анончик, ты очень милый!
https://nebooker.net/works/1245 этот фик я читал и не зашло, потому что не ощутил никакой историчности, персонажи как будто в неком условном пространстве находятся. Интересно стороннее мнение.
https://nebooker.net/works/1070 первый абзац понравился какому-то анону, поддержу, в нем больше атмосферы, чем во всем предыдущем фике.
https://nebooker.net/works/1322 ну и пусть таки будет Исадора. Нца вроде получше, чем в гейской аваде, тут она как-то в антураж больше вписывается.
веру с надеждой.
невольно мысленно спел "с правом на надежду, с верою в любовь" 
Нца вроде получше, чем в гейской аваде
Она там внезапна как понос. Ничего не предвещало и вдруг довольно подробно описанные неприятные дядьки средних лет начинают хватать друг друга за жопы и орать еби меня валера