Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Она там внезапна как понос. Ничего не предвещало и вдруг довольно подробно описанные неприятные дядьки средних лет начинают хватать друг друга за жопы и орать еби меня валера
не знаю этого мема, но всё равно смешно
К счастью, нет
В первую секунду подумал, что речь про Чернобыль...
В Чернобыле нцы особо нет, зато есть словечко "подстилка", от которого меня сразу вынесло фейспалмом из текста.
Речь об этом https://nebooker.net/works/1338
Мне вот этот фик по Притяжению зашел, причем фильм я не люблю, но тут его как бы и не было, просто персонажей взяли. Простой и милый, классический такой слэшный флафф с соулмейтами.
др.анон
подробно описанные неприятные дядьки средних лет
Это где?
хотеть! 
На предыдущей странице ссылка, Буревестник.

А я на битве читал энцу в этом буревестнике, в принципе понравилось. Только фамилии эти русские отвлекали.
В Чернобыле нцы особо нет, зато есть словечко "подстилка", от которого меня сразу вынесло фейспалмом из текста.
Ну вот, теперь Солли вспоминается главным образом как человек, впрягавшийся за Энанту.
Анон с русреалом, я декабристов читал и с тобой в принципе согласен. Я в историчности не особо разбираюсь, но тут действительно не чувствуется атмосфера, дух времени, что ли.
Вообще я думаю, что если бы горел по фандому и пейрингу, то мог бы подрочить, по своим любимкам такое иногда прочитываю. Кроме пейринга в фике почти ничего нет, вроде слов много, а не происходит ничего
О, это ж та хуйня, от которой у меня еще на ФБ подгорело. На инсайде хвалили, а я остался в крайнем недоумении из-за стиля, какой-то общей наивности и атмосферы яойных нулевых с подстилками 
Анон с русреалом, я декабристов читал и с тобой в принципе согласен. Я в историчности не особо разбираюсь, но тут действительно не чувствуется атмосфера, дух времени, что ли.
Мне кажется, у Барбоссы все — или подавляющее большинство — текстов такие. Она может писать много, быстро и в техническом плане качественно, но атмосфера почти всегда будет никакая.
Такой ник знакомый у этой Барбоссы, а никак её не могу вспомнить. Я на дайрах в своё время не сидел, так что это явно не «юзер — динозавр мультифандома»
В твиттере видел, может?
Так жалко, что в моей категории шортов скорее всего не будет, но все равно ужасно хочется уже конец набора, а то жуть как скучно. А после набора может колумнисты или жюри заметят...
Я тоже жду колумнистов и жюри.
Так жалко, что в моей категории шортов скорее всего не будет,
Категории, которые пока не дотягивают до шорта:
Западные книгофильмы 15+ (15 работ, возможно и наберется шорт)
ГП 3-15 (2 работы, точно не дотянет) Было больше, или мне показалось?
ГП 15+ (3, точно не дотянет)
Западные сериалы 3-15 (18, скорее всего, дотянут)
Западные сериалы 15+ (12, не дотянут, наверное)
Комиксы 3-15 (17, могут дотянуть)
Комиксы 15+ (9, не дотянут)
Азиаты 3-15 (18, могут дотянуть)
Азиаты 15+ (10, не дотянут)
Аниме 3-15 (11, небольшой шанс, что дотянут)
Аниме 15+ (7, не дотянут)
Игры 3-15 (16, небольшой шанс, что дотянут)
Игры 15+ (5, не дотянут)
РПС 15+ (14, вряд ли дотянут, но небольшой шанс есть)
Ориджиналы 3-15 (8, могут и дотянуть, но очень вряд ли)
Ориджиналы 15+ (13, тоже могут, но вряд ли)
Переводы 3-15 (18, дотянут, думаю)
Переводы 15+ (8, не дотянут)
Дофига, на самом деле, останется без шортов. 
Отредактировано (2021-09-22 23:29:26)
Было больше, или мне показалось?
Аноны, я не по ГП, но мне казалось, что было больше работ. Кто-то удалился?
Аниме 15+ (7, не дотянут)
Я к финалу, если не дотянут, планирую принести свои по 1й штуке. Знаю еще людей, которые планируют нести в эти номинации, и хорошо бы донесли.
По-моему так и было
2 работы всего??? 
У тебя немного странные численные соответствия вышли)
и
Азиаты 15+ (10, не дотянут)
но
Аниме 3-15 (11, небольшой шанс, что дотянут)
и
Игры 3-15 (16, небольшой шанс, что дотянут)
Или ты еще на категорию смотрел и анализировал силы фандома?)
Но в целом я с тобой солидарен.
Хотя, мне кажется, те, у кого на данный момент хотя бы 14 работ в категории, есть нормальный такой шанс поднапрячься и дотянуть до 20 (3 октября ж последний день?)
В твиттере видел, может?
Ооо, точно