Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Такой ник знакомый у этой Барбоссы, а никак её не могу вспомнить. Я на дайрах в своё время не сидел, так что это явно не «юзер — динозавр мультифандома»
Графиня Барбосса, орг крипи феста. В каком-то смысле динозавр.
Или ты еще на категорию смотрел и анализировал силы фандома?)
Да, прикидывал по категории.
Ориджей тоже мало, но их тоже могут еще донести.
Я думаю, почти все категории дотянут. В последние дни всегда больше всего работ доносят.
в лузерах останутся ГП, крупноаниме, крупноигры и, возможно, крупнопереводы
Отредактировано (2021-09-22 23:44:30)
Я думаю, почти все категории дотянут. В последние дни всегда больше всего работ доносят.
Было бы хорошо.
вдруг довольно подробно описанные неприятные дядьки средних лет начинают хватать друг друга за жопы и орать еби меня валера
кстати, без шуток, а есть еще что-нибудь подобное? не обязательно русреал, но чтобы персонажи были обычными, прямо-таки антигорячими, не крутыми супергероями, не стильными сомцами, не накачанными галактическими воителями и не томными анимешными/китайскими мальчиками. больше жизнеподобия и натурализма, жанр можно любой, но лучше ангст/драму. люблю такое 
Ну вот в хэнноре один из персонажей - обычный мужик за 50, бывший алкаш к тому же. Но другой - идеальный андроид, да и сам фик никакой.
В оменсах гг немолодые, один ещё и полноват, но фандом любит прилизывать их до уровня "стильный и горячий" и "пухленький, но тоже горячий" 
Анон пишет:вдруг довольно подробно описанные неприятные дядьки средних лет начинают хватать друг друга за жопы и орать еби меня валера
кстати, без шуток, а есть еще что-нибудь подобное? не обязательно русреал, но чтобы персонажи были обычными, прямо-таки антигорячими, не крутыми супергероями, не стильными сомцами, не накачанными галактическими воителями и не томными анимешными/китайскими мальчиками. больше жизнеподобия и натурализма, жанр можно любой, но лучше ангст/драму. люблю такое
Ну, тот фик по "Колобкам" подходит
https://nebooker.net/works/1209
прямо-таки антигорячими,
Тебе надо, чтоб в тексте был на этом акцент, или ты сам не против погуглить и представить? 
кстати, без шуток, а есть еще что-нибудь подобное?
По сериалу Чернобыль видел несколько фиков подали, можно их, наверное
Коломбо!
Политический рпс с французами?
больше жизнеподобия и натурализма
Почему-то вспомнил фик, который сюда вносили, и там в саммари ГГ собирался отлить невовремя, но теперь не могу его найти 
Отредактировано (2021-09-23 00:37:18)
Я его написал

Не помню, я его тогда так и не прочитал 
Мне кажется, то был другой фик - или даже оридж всё-таки
кстати, без шуток, а есть еще что-нибудь подобное?
Тут вот есть дядька с оспинами и покоцанной рукой: https://nebooker.net/works/1132
Ну вот в хэнноре один из персонажей - обычный мужик за 50, бывший алкаш к тому же.
Ну не то, чтобы прямо бывший...
Категории, которые пока не дотягивают до шорта
очень много работ приносят в последнюю неделю. сейчас мне сайт показывает 376 работ. на рсия раньше, да и в прошлом году их бывало по 800-1000. допустим, 800. тогда получается, что текущий состав номинаций можно умножить примерно на два. выходит, что вообще нет шансов у гп, очень мало шансов у крупноаниме и крупноигр, так себе у мелкоориджиналов и крупнопереводов. а остальные, я думаю, нормально подтянутся
Ставки?
Ставлю на то, что будет 515 работ.
В каноне (китайская новелла) такие, в аниме мальчики. Надо?
Чёрт, хотел ещё один фик попинать, но внезапно оказалось, что он от автора джонлока с хоббитом и драконом. Вот почему я не проверяю авторов перед тем, как броситься на фичок с отп? Теперь даже гиенить не хочется, это как младенца бить.
Может, днём надумаю
Отредактировано (2021-09-23 04:05:26)
Чёрт, хотел ещё один фик попинать, но внезапно оказалось, что он от автора джонлока с хоббитом и драконом. Вот почему я не проверяю авторов перед тем, как броситься на фичок с отп? Теперь даже гиенить не хочется, это как младенца бить.
Может, днём надумаю
А погиень. Охота почитать, что возмутило.
Анону тентаклей, тентаклей подвезли.
Весьма симпатичный арт.
На Этерну с Камшой.
https://nebooker.net/works/1288
Ставки?
Ставлю на то, что будет 515 работ.
700-720
Может, днём надумаю
Нет уж, анон, давай! Гиень! Мы тут зачем собрались-то!?