Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Жар в нутре - это дымящиеся кишки. Образ достаточно популярный, но автор точно хотел именно его?
"Достаточно популярный"? В каких кругах?
Лично меня с/с "жар в нутре" при описании нцы ни на какие дымящиеся кишки не настраивает, по контексту вполне все понятно. Или если 1-2 авторов в своих боевиках (?) или где там еще у героев кишки плавятся и описываются через нутро (блин, по мне так плавление кишок это что-то к хоррору/триллеру, и там как раз "нутро" бы смотрелось не оч, современное, я имею в виду, но это моя субъективщина), то теперь во всех фиках это можно использовать только в таком смысле?
У нутра несколько же значений. Как прямое и очевидное внутренности и/или внутри (сосуда/человека), так и метафоричное...
Ну короче я согласен с мыслью, что кого-то это цепляет и не нравится, я начал задаваться вопросами после того, как анон несколько раз это нутро упомянул, как смешное. Хотя в этом куске, что он привел, кмк нутро вообще погоды не делает, лично я в расположении героев запутался сходу)
Хотя в этом куске, что он привел, кмк нутро вообще погоды не делает, лично я в расположении героев запутался сходу)
тебя может и шуфлядки в японии не трогают 
тебя может и шуфлядки в японии не трогают
Я это слово вообще только сегодня узнал) А с нутром как-то почаще встречаюсь, начиная кмк со средней школы на уроках литературы. И не в контексте кишок обязательно.
Я тоже часто пишу в энце "внутри клубился жар". Это нормально, ни о каких кишках, кроме прямой, я не думаю.
Это не Япония, а Тёмное Королевство! 
Я тоже часто пишу в энце "внутри клубился жар". Это нормально, ни о каких кишках, кроме прямой, я не думаю.
Еще один анон, который не может догнать, что здесь как раз и говорят о разнице между "внутри клубился жар" и "в нутре клубился жар"? Уже которую страницу разжевывают, по-моему. Первое — нормально и часто используется, второе — ассоциация с кишками и внутренностями.
Что за неонка?
Тред читай, блядь.
второе — ассоциация с кишками и внутренностями
да даже не конкретно в кишках дело, а в сниженной лексике. В общем, если кто-то не догоняет почему "магический жар в нутре" это смешно, я умываю руки 
Еще один анон, который не может догнать, что здесь как раз и говорят о разнице между "внутри клубился жар" и "в нутре клубился жар"? Уже которую страницу разжевывают, по-моему. Первое — нормально и часто используется, второе — ассоциация с кишками и внутренностями.
Возлюбленный мой простер руку свою сквозь отверстие, и нутро мое взволновалось о нем. Встала я, отворить возлюбленному моему… Отворила я другу моему, а друг мой ускользнул, сокрылся. Души во мне не стало… Искала я его, но его не находила я, звала я его, но он мне не ответил.
И причем тут эта ваша неонка если речь вообще не про это???
Прочел как трупГП
я и сам в итоге так прочел
но вроде труп ГП - это Проклятое Дитя, а Твари просто пейринговая ложнонжка
И причем тут эта ваша неонка если речь вообще не про это???
При нутре 
Лучше бы магический жар был в нутрии, это уже классика.
У меня наоборот нутро ассоциируется с чем-то высшим, философским почти
Когда нутром чуют, типа интуиция, "третий глаз" там, а не кишки, которые пасьянс раскладывают же.
В стихах и поэмах нутро тоже как эдакий сосуд для чувств и эмоций часто выступает.
Почему сразу кишки? А внутри живота у тебя блин кишков нет? Не понимаю, правда. Есть контекст, вот и читай. Одно и то же слово может в разном контексте по разному сыграть.
Я пойду дальше. Я оставлю в покое твоей член ненадолго, прихвачу тебя за лодыжку. Полюбуюсь ею, стройной, мускулистой, потом устрою ногу у себя на плече, чтобы дать себе больше свободы. Проведу языком по бедру, а потом… Потом я разведу в стороны твои ягодицы и… Самое сокровенное откроется мне!
Я понимаю, что у людей бывают разные представления, но если самое сокровенное в человеке это очко.... 
я и сам в итоге так прочел
но вроде труп ГП - это Проклятое Дитя, а Твари просто пейринговая ложнонжка
Труп ГП это нынешняя номинация ГП на Небукере 
Про нутро!
Заинтересовался, нашел. Вношу чуть более полную цитату.
Мне показалось, что нутро - это про дракона. Я хз, зачем это в нце, но в отношении зверя норм слово 
О боже, этот фик было так же неловко читать, как и слушать нашу эстраду про «не ходи к нему на встречу, не ходи, у него гранитный камушек в груди» и прочие подобные песни про то, как бедняжку лирического героя не оценили и предпочли ему другого, который лирическому герою !почему-то не нравится.
Я понимаю, что у людей бывают разные представления, но если самое сокровенное в человеке это очко....
Бля некоторых мужчин очень даже.
Когда нутром чуют
Анон, у меня для тебя плохие новости. Чтобы выражение "нутром чуять" воспринималось как "что-то высшее, философское почти" - это совсем надо чувства языка не иметь. 
О боже, этот фик было так же неловко читать
Если бы ты позволил? Там ГГ показался мне не менее криповым, чем партнёр его ЛИ (которого мы так и не видим беспристрастно, между прочим).
Когда нутром чуют
"Нутро чую" это довольно просторечное выражение
Анон пишет:Я тоже часто пишу в энце "внутри клубился жар". Это нормально, ни о каких кишках, кроме прямой, я не думаю.
Почему кишками-то? "Нутром чую" слышал?