Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон писал тут про фик Что происходит, когда люди застревают в лифте?
Не знаю, войдет ли в шорт исключительно по незнанию, насколько трепетное тут жюри.
Мне стало интересно, от чего может затрепетать жюри, сходил посмотреть и нимагумалчать! Если этот фик не войдёт в шорт, то просто потому, что написано хуёвенько:
Иногда несчастные остаются там до утра понедельника, размазывая по тесным стенам разгневанные, отчаянные субстанции и колотя по ним же кулаком.
По ним же — это по стенам? По субстанциям? Разгневанные отчаянные субстанции, как я понимаю, попытка в экспрессивный самобытный стиль, но попытка неудавшаяся.
Иногда же, как гласят старинные скрижали, выясняется, что запертые в ограниченном пространстве существа
Это туда же, к стилю. Вы ж понимаете, рок-звёзды мыслят нетривиально, то говно по стенам, то скрижали. Ирония, эклектика, постмодерн!
Своей реплики он так и не выбирает, пока его собеседник засасывает в себя остатки сигареты
И опять. Весь текст такой: вроде и понятно, что автор хотел сказать-показать, но выглядит глупо. Автору будто кто-то сказал, что если писать с преподвывертом, это сойдёт за оригинальность, а он и поверил.
— Я… — говорит он, а затем перебирает оставшиеся гласные одну за другой.
У этого персонажа все реплики и атрибуции примерно такие. Не знаю, какой он там ирл, но в фике выглядит слабоумным. Заёбывает это очень быстро.
Насчёт кинка не скажу, потому что кинк совершенно не мой, но отрывок с ним, ради разнообразия, читается почти нормально. А дальше автора опять уносит в дебри словесной эквилибристики. Кому-то и зашла бы такая манера повествования, но с ней очень легко провалиться в нелепицу и автор проваливается чуть ли не каждый раз. Поэтому герой-пылесос засасывает сигарету, у кого-то из них состоятельная фантазия и растерянный стояк, а обтянутые джинсами ноги не отличаются от лица.
Бедный дракон 
Бедный ГП, там хоть один фик остался не разъебанным?
Так там тех фиков...
Хорошие только в олдскуле 
Тот в котором овер 100к?..
Я так понимаю, ГП угодить в принципе невозможно. Хорошо написано или плохо, про разных персонажей, с разными фанонами - все равно разъебут 
Хорошие только в олдскуле
Ахаха, недавно как раз видел в олдскуле фичок, от которого у некоторых тут может истерика случиться. Порадовался, что еще не видели, надеюсь, и не увидят
Только слово "сверху" убрать, и будет вполне годно, анончик.
Я бы еще "внутренний" убрал, просто "скрывающие жар пламени" лучше будет, и пристально посмотрел на фразу "уж слишком жесткое из дракона ложе" на предмет шипящих, а то там Ж-Ш-Ж-Ж рядом (но это авторская фраза, не к анону претензии).
*отпустил мышь, заправил и приосанился*
Отредактировано (2021-09-24 15:27:32)
На самое сокровенное? https://nebooker.net/works/1353
Почему-то думал, что это олдскул. Но нет...
Ахаха, недавно как раз видел в олдскуле фичок, от которого у некоторых тут может истерика случиться. Порадовался, что еще не видели, надеюсь, и не увидят
Эй, так нечестно! Дай ссыль!
А какие там разъёбывали-то? При обсуждении омегавёрса посрались за Ялиру и омегавёрс, а не за фик. При обсуждении монстромакси посрались за твиттер автора, а не за фик. При обсуждении гельбусного мафияау посрались за то, насколько морально дрочить на мудаков, а не за фик 
Анон пишет:Только слово "сверху" убрать, и будет вполне годно, анончик.
Я бы еще "внутренний" убрал, просто "скрывающие жар пламени" лучше будет, и пристально посмотрел на фразу "уж слишком жесткое из дракона ложе" на предмет шипящих, а то там Ж-Ш-Ж-Ж рядом (но это авторская фраза, не к анону претензии).
*отпустил мышь, заправил и приосанился*
А я обожаю шипящие рядом, тем более, это же дракон.
Про снейпа и ОМП?
Ну нихуя себе "фичок", он на 115к. А от чего там истерика должна случиться?
А я обожаю шипящие рядом, тем более, это же дракон
Но ебут ведь не его
А я обожаю шипящие рядом, тем более, это же дракон
Но ебут ведь не его
И фокал не его. Так что имхо все равно неудачно. Но это крохотная мышь, обычно всем на диссонансы насрать, если они не лезут прям в глаза.
Только слово "сверху" убрать, и будет вполне годно, анончик.
Так я даже не думал. )
С одной стороны - да, "сверху" при "наваливается" - излишне, но не критично. С другой, хорошее противопоставление "сверху"-"под ним", и его можно было бы сохранить. Так что там просто нужно немножко подумать, какой найти глагол.
Не, про страдающее средневековье обиженного жизнью Дамблдора
Я ж теперь искать пойду. Может, мне в жизни истерики не хватает.
и пристально посмотрел на фразу "уж слишком жесткое из дракона ложе"
А вот она мне как раз нравится и кажется самой удачной из приведенного отрывка.
С другой, хорошее противопоставление "сверху"-"под ним", и его можно было бы сохранить. Так что там просто нужно немножко подумать, какой найти глагол.
"На" и "под" уже дают это противопоставление же.
Овердохуя и абернети не трогали особо
слишком много буков, аноны не осилили