Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Почему кишками-то? "Нутром чую" слышал?
А еще говорят "жопой чую", это точно про третий глаз, самый сокровенный.
"На" и "под" уже дают это противопоставление же.
Страшную вещь скажу
: по моим ощущениям там все же нужно какое-то слово, причем двусложное. Без него ломается ритм, "мелодика" фразы. Так что лучше, ИМХО, играться с длинным глаголом, еще и потому что "на" и "на-". Но это уже совсем-совсем мыши.
Отредактировано (2021-09-24 15:51:36)
Нашёл в мелкоолдскуле три фичка про Дамблдора, пока не могу посмотреть, что там потенциально истеричного, но то, как написан один из них, уже вызвало мини-истерику.
Дом автор: seane
Ложь священна автор: Mark Cain
сome get some автор: T.Malory
Страшную вещь скажу : по моим ощущениям там все же нужно какое-то слово, причем двусложное. Без него ломается ритм, "мелодика" фразы. Так что лучше, ИМХО, играться с длинным глаголом.
Там еще и "на" задвоилось. Я сразу же сказал, что там надо эту картинку вообще по другому описывать, как именно, надо думать.
Нашёл в мелкоолдскуле три фичка про Дамблдора
предупреждения: OOC, UST, total!AU, atg
предупреждения: махровые фаноны
предупреждения: каноничная матчасть несколько пострадала, ХЭ отсутствует
я смотрю, там все молодцы 
Аноны, а сколько вообще модерация идет?
как именно, надо думать.
Не надо не о чём думать. У нас тут не пулитцера присуждают. Тоже мне, собрались мышеёбы.
предупреждения: OOC, UST, total!AU, atg
предупреждения: махровые фаноны
предупреждения: каноничная матчасть несколько пострадала, ХЭ отсутствует
Выбери своего бойца
Там еще и "на" задвоилось. Я сразу же сказал, что там надо эту картинку вообще по другому описывать,
Да, я это "на" тоже заметил и успел дописать.
Мне как бы сама сцена нравится, и "картинку" мне она дает четкую, а на свой вкус я бы именно игрался со словами в предложениях, а не с самой картинкой. Но на то мы и разные авторы. Что в общем-то нормально. 
Выбери своего бойца
Ничего не хочу выбирать, мне нравится Дамб как в каноне 
Аноны, а сколько вообще модерация идет?
У меня было больше суток.
Не надо не о чём думать. У нас тут не пулитцера присуждают. Тоже мне, собрались мышеёбы.
Блин, анон спросил, как было бы лучше. Мы предложили варианты, каждый на свое усмотрение. Предложи свой.
Потому что фраза действительно неудачная, а умение почувствовать неудачную фразу и сделать из нее что-то "более лучшее" - один из писательских скиллов, которые прокачиваются практикой.
мне нравится Дамб как в каноне
читай канон там он тоже страдает
Блин, анон спросил, как было бы лучше. Мы предложили варианты, каждый на свое усмотрение. Предложи свой.
Это часть развлекухи. При чем тут пулитцер вообще
Выбери своего бойца
У меня честно началась внутренняя истерика от OOC, UST, total!AU, atg
Это может быть как очень плохо, так и очень хорошо.
Но я подозреваю, что анон имел в виду банальное отсутствие хэппи-энда
У меня было больше суток.
хммм... у меня уже больше. Волнуюсь прям
хммм... у меня уже больше. Волнуюсь прям
А у тебя есть, за что волноваться? То есть, фик может не пройти по каким-то требованиям? Так-то к качеству требований нет, только к соответствию правилам.
У меня фик проходит как раз по грани правил, и модерировали, как мне показалось, довольно долго (но меньше двух суток).
Да так, у некоторых бывает...
Ты про Underage в фике? Я просто тоже его читал и мне интересна твоя мысль)
Интересно, у меня фички через пару часов появлялись
В шапке есть графа «сообщение модеру», там можно кратко описать, почему твой фик проходит, если это не очевидно. Типа, «есть нца начинается со слов…» или «нцы нет, но у героев ппц юстище, например в сцене с…»
+1, но у меня всё однозначно и прямо как рельса. и малолеток нет.
Значит, модер твоей категории как раз сидел за компом и сразу начал читать твоё)
У меня фик проходит как раз по грани правил
А зачем вообще подавать фики "по грани правил"?