Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Спасибо за статистику, анон!
Нужен какой-то массовый заговор для чуть-чуть недостающих номинаций. Потому что если бы я был уверен, что доберет, то внес, а так ссыкотно.
Анон пишет:Фигассе Тони знаток собственной жопы, каждое утро любуется, что ли
вот и я удивился, обычно люди на чужие жопы любят пыриться. А тут запущенный нарциссизм детектед
Тони человек занятой, на чужие ему некогда
а своя всегда при себе. Да к тому же еще и кросивое.
Хотя у Кэпа не хуже, канешна.
Стив молча показал Баки кулак, тот ухмыльнулся, всё-таки открыл бутылку, выправил стек и вернул его на место.
Стек.
Там всё искусство такое же настоящее?
Просто для информации: вики
Отредактировано (2021-09-25 01:23:26)
Потому что если бы я был уверен, что доберет, то внес, а так ссыкотно.
Подожди пару дней, я думаю, все номинации, в которых сейчас работ 15, скоро дотянут
Отредактировано (2021-09-25 01:20:49)
Подожди пару дней, я думаю, все номинации, в которых сейчас работ 15, скоро дотянут
В моем случае это 15к+ и просто не успею причесать к этому времени. И как бы я просто хочу революцию и массовый заговор, против единых фандомов и электронных вбросов.
В этом году будет меньше работ, потомушо прошлый нб был в более безмятежные доковидные времена а сейчас все уже подзуставшие от этоговсего 
И как бы я просто хочу революцию и массовый заговор, против единых фандомов и электронных вбросов.
Чо? 
прошлый нб был в более безмятежные доковидные времена
Анон, у тебя что-то с памятью. Прошлый нб как раз был на фоне всеобщего ахуя от локдаунов и прочего, ковидные времена начались с весны 2020 так-то.
Стек. Там всё искусство такое же настоящее?
я загуглил, стеки для лепки существуют, применяются.
Да, в наборы для пластилина раньше (при Союзе) входил стек. Не знаю, как сейчас.
Прошлый нб как раз был на фоне всеобщего ахуя от локдаунов и прочего, ковидные времена начались с весны 2020 так-то.
ого 
Стив молча показал Баки кулак, тот ухмыльнулся, всё-таки открыл бутылку, выправил стек и вернул его на место.
Стек.
Там всё искусство такое же настоящее?
стек для лепки, а что не так? о_О
Да, в наборы для пластилина раньше (при Союзе) входил стек. Не знаю, как сейчас.
Да и сейчас входит, но я думаю, анон имел в виду Серьёзное Искусство (а именно - жёпы из папье-маше)
усё равно сейчас все ещё более заебавшиеся и из-за долгого ковид-этого-всего работ будет меньше, чем в прошлом сезоне 
я загуглил, стеки для лепки существуют, применяются.
А я не гуглил, я и так слова знаю. Я там ссылку на вики добавил для тех, кто не знает, чем различаются стек и стека.
Но главное же жопа, а не вот это всё. 
Он так-то и в вики есть, по ссылке о других значениях слова. Но правильно он называется "стека", в женском роде, пушто stecca.
нуу в рамках фандома игра "Слава" явно общеизвестна и частоупотребляема, так что)) имхо вполне допустимо.
Тогда пишите с маленькой буквы как пьяница. Таковы правила русского языка.
Какой лучший текст в крупных книгофильмах?
жёпы из папье-маше)
эх, если бы среди нас был скульптор, который мог бы в пруф-ридинг матчасти
а то где-то недавно разбирали про акварель на холсте (!) на фанбитве что ли. Там явно автор не знал, что планшет и спец бумага нужны.
Отредактировано (2021-09-25 01:29:32)
Анон пишет:я загуглил, стеки для лепки существуют, применяются.
А я не гуглил, я и так слова знаю. Я там ссылку на вики добавил для тех, кто не знает, чем различаются стек и стека.
Но главное же жопа, а не вот это всё.
недогуглил, анонче. но главное, конечно, приосаниться, не могу тебя осуждать 
Стека или Стек (от англ. steck — «палка») — основной инструмент скульптора.
То есть все бдсм-фички, где героя лупили по жёпе стеком, врали и вводили меня в заблуждение??? 
Какой лучший текст в крупных книгофильмах?
Твой, твой, не переживай!
Просьбы о ванговании шортов рпс и переводов так игнорят, что первому же герою должны медаль выдать.
где-то недавно разбирали про акварель на холсте (!) на фанбитве что ли. Там явно автор не знал, что планшет и спец бумага нужны.
Тут тоже разбирали. И очень быстро выяснили, что холсты для акварели существуют.
Но правильно он называется "стека", в женском роде, пушто stecca.
впервые слышу, надо же, всю жисть в художке и училище стеком называли. офигеть