Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
да там очень неудобная форма работы с текстом (
Терпимая.
В частности, можно либо взять текст без пустых строк между абзацами и расставить теги p, либо оставить с пустыми строками и обойтись без красной. В обоих случаях получится лучше, чем этот ужас с двойной пустой строкой. И сделать оба варианта недолго автозаменой.
Вангователь переводов какой-то унылый мкдак. Подождем следующего.
Анон-переводчик вангователь рпс - молодец!
Извинитя
больше не буду
Отредактировано (2021-09-25 03:52:49)
Извинитя
больше не буду
Да, не надо. У - уходи.
Но вы можете пользоваться моим постом - в смысли я скопировал первые абзацы, названия и ссылки, следующий ванга может этим всем не заебываться, просто вытащить из моего поста 
У - уходи.
спокойной ночи тогда, аноне У- ушолъ
аноне

Я крупнопереводы когда-то тут ванговал, правда, там ещё последних трёх не было (но два текста про Бэтса и Супермена я бы не взял, очень громоздкие конструкции у переводчика)
Отредактировано (2021-09-25 04:10:55)
Я крупнопереводы когда-то тут ванговал, правда, там ещё последних трёх не было (но два текста про Бэтса и Супермена я бы не взял, очень громоздкие конструкции у переводчика)
Да, я помню. Ты нормально ванговал.
Анончик, если с прошлого года ничего не поменялось, красная строка на небукере ставится тегом p, им же отбивается интервал после абзаца. То есть нельзя сделать только красную строку, можно красную строку + пустую между абзацами.
Как это нельзя, я видел фики только с красной строкой, но без отступов.
тред небукера этой ночью:
мы ебали все на свете,
кроме стека и гвоздя,
гвозди острые, кривые,
стек вообще ебать нельзя

Отредактировано (2021-09-25 08:15:01)
Страдающего Дамблдора не выебали, а я ждал 
Цените мою самоотверженность
Спасибо тебе, самоотверженный и отважный анон!
Цените мою самоотверженность
Спасибо тебе, самоотверженный анон 
Жаль, что меня интересовал крупнорпс
Отредактировано (2021-09-25 09:38:27)
тред небукера этой ночью:
мы ебали все на свете,
кроме стека и гвоздя,
гвозди острые, кривые,
стек вообще ебать нельзя![]()
![]()
Анооооон!

Думаю почитать небольшие ориджиналы, ни у кого реков нет? Или, может, кто мнение получить хочет?
За ночь в артах аж +4, но как-то оно... В общем, не знаю даже. Некоторое довольно так себе. Пока складывается впечатление, что в прошлом году общий уровень повыше был. Но, может, ещё донесут.
Аноны, а что за монстромакси на 100k тут в треде упоминали? Если есть что-то огромное, о чем вам любопытно было бы узнать поподробней, киньте в меня ссылками, пожалуйста. Я готов почитать и оборзеть большие ориджи и фики по знакомым фандомам.
Спасибо тебе, самоотверженный анон
+1
Аноны, а что за монстромакси на 100k тут в треде упоминали? Если есть что-то огромное, о чем вам любопытно было бы узнать поподробней, киньте в меня ссылками, пожалуйста. Я готов почитать и оборзеть большие ориджи и фики по знакомым фандомам.
Почти 190к по Red Dead Redemption 2 наверное, это был самый большой макси на этой ФБ.
https://nebooker.net/works/1384
Я читал практически какоридж, потому что канон знаю по обзорам, мне в целом атмосфера Дикого Запада нравится, поэтому шло хорошо.
За ночь в артах аж +4, но как-то оно...
Пошёл посмотреть, про рыбу норм, только я не понял, где слэш. Но это я фик не читал.
только я не понял, где слэш
Ну раз там валяется еще одна мужская рубашка, то наверное за кадром еще один мужик без рубашки
В любом случае арт приятный, мне нравится, что-то слешное додумать можно.
Ну раз там валяется еще одна мужская рубашка
Перефразируя песню, я ужасно слепой, очень слепой 
Почти 190к по Red Dead Redemption 2
Спасибо
С каноном я не знаком, но попробую, пожалуй, тоже как оридж почитать.
Как это нельзя, я видел фики только с красной строкой, но без отступов.
Покажи? Наверное, там отдельно извращались с html.