Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И вообще странным кажется, что аноны делают выводы о текстах размером 100-300 к по одному слову волнительный или плечу старшего мужчины, которое я ранее по треду увидел.
Некоторые ошибки или выбор слов сразу говорят об общем уровне автора.
Или некоторым анонам просто очень хочется быстро сделать вывод.
Или некоторым анонам просто очень хочется быстро сделать вывод.
Тоже правда. Время дорого, все фики не прочитаешь. Если что-то сразу оттолкнуло, ну не судьба, значит.
Продолжаем экскурсию по мелкопереводам.
не скрыться от грома (в небе, полном песен)
Беру перерыв на законный сон 
Некоторые ошибки или выбор слов сразу говорят об общем уровне автора.
+
это здорово, когда уже с описания понимаешь, что тебе в этом тексте искать нечего. за один вчераший день анон открыл текст, а там герой "скучает за", анон закрыл текст. анон открыл текст, увидел "хрущовку", анон закрыл текст. но это уже оффтоп не про нбкр
Джейс приподнимает бёдра, чтобы присвоить себе жаркую узость мужского тела
за один вчераший день анон открыл текст, а там герой "скучает за", анон закрыл текст.
Ты тот анон, который и шуфлядку закрыл за шуфлядку закрыл текст?
за один вчераший день анон открыл текст, а там герой "скучает за", анон закрыл текст.
Я не грамма-наци, но тут бы тоже закрыл.
а там герой "скучает за"
Один раз это все же может быть очепяткой.
Один раз это все же может быть очепяткой.
Опечатка - это промах мимо буквы. Написать "скучает за ним" вместо "скучает по нему" - это как-то дохуя промахов мимо букв для опечатки.
Анон-разборщик, спасибо. Жду финальную порцию разборов. 
Опечатка - это промах мимо буквы. Написать "скучает за ним" вместо "скучает по нему" - это как-то дохуя промахов мимо букв для опечатки.
Плюсую.
Создается впечатление, что Нихуан готова только на конкретного мужчину, тогда как в оригинале смысл "не собираюсь подчиняться мужчинам, которые хуже такого, какого я бы выбрала сама"
тут мб понимание переводчиком канона повлияло. я фик не читал, но от канона у меня осталось впечатление, что да, Нихуан согласится только на конкретного, выбранного ей мужика, потому что от рандомного сильного мужика, у которого внезапно были шансы её победить, она была в ужасе. ну то есть по сути все мужики, кроме выбранного ей, все они хуже, чот такое))
А что не так с хрущёвкой, если это русреал?
Всё так с хрущёвкой.
а там герой "скучает за"
откуда это вообще? Я никогда такого в принципе не слышал. Украинизм, укроаноны?
откуда это вообще? Я никогда такого в принципе не слышал. Украинизм, укроаноны?
Именно так
почему все тексты по Тенет такие скучные? 
почему все тексты по Тенет такие скучные?
Может, канон скучный? Не смотрел, но и желания смотреть особо нет, нолановские творения у меня его не вызывают
Анон пишет:Опечатка - это промах мимо буквы. Написать "скучает за ним" вместо "скучает по нему" - это как-то дохуя промахов мимо букв для опечатки.
Плюсую.
Ну значит вас два долбодятла.
Автор может писать черновик не слишком грамотно и потом вычищать при редактуре. Если он проебал один раз "скучаю за" это равноценно очепятке. Если герои в тексте будут постоянно "скучать за", то да, печально. Но в таком тексте, скорее всего, будет дохуя других ошибок, из-за которых его можно закрыть.
Но владеющий нормально языком человек не напишет местечкового скучаю за даже случайно и даже если в жизни он слышит это вокруг каждый день. Ему же знакома литературная норма.
Если он проебал один раз "скучаю за"
он не проебал, а просто сам так говорит, вот и пишет так же
да ладно еще, если автор пишет так по жизни, а потом редактура, главное, что эта редактура есть
хуже всего, если автор и не видит у себя никакой хуйни, и не правит в итоге, а тянется это из фика в фик
знаем таких, ага
Если он проебал один раз "скучаю за" это равноценно очепятке.
Как бы ты себя в этом ни убеждал, это не "равноценно". Опечатка - это опечатка, ошибка - это ошибка. Это разные вещи.
И кстати, тащить из коммента в коммент "смишнявое" коверканье языка - тоже такое себе украшение речи, между нами девочками. От повторения что угодно, когда-то бывшее забавным, становится заебывающим, вот и словечко "очепятка" тоже.