Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Один раз блымнул - не Додо 
Это ещё что. Я вот, если человек единожды говорит "звОнит" тоже делаю о нём определённые выводы.
А меня вот умиляют люди, которые выучат что-то растиражированное, а потом топырят пальчик, какие они грамотные, а все вокруг - быдло
.
Ты, к примеру, запятую пропустил, но это не страшно, мы же все понимаем, что оно в шутейном разговоре, второпях, а не как у этих "звонарей".
И ты, конечно, можешь закрыть текст, заметив, что в одном предложении автор проебался, но провозглашать весь текст из-за этого говном?
Слушай, если речь об анонах, которые писали о "скучаю за" и "более старших мужчинах" в небукеровских макси, они тоже не провозглашали фики говном, а сказали, что дропнули - то есть, именно что закрыли текст и объяснили, почему.
Один раз блымнул - не Додо
Каждый раз наблюдаю одну и ту же картину:
Некто: нистал читать фик, потому что (указание конкретной причины - любой)
Тоже некто: с упоением рассказывает, что читатель чсвшный долбоеб, его причины говно, сам он говно, пусть для начала покажет, как сам пишет, а вот он нитакой, а раз читатель сам не пишет, так пусть заткнется...
И этот танец кладущегося хуя и пылающей хризантемы может длиться вечно.
А если блымаешь в бадлоне в углу круглой полянки?
Тогда ты постмодернист. Сюка.
Отредактировано (2021-09-26 10:41:58)
Погружение в номинацию мелкопереводов продолжается.
корнями в земле, тянись в небо
Любой читатель имеет право не читать то, что ему не интересно, как бы оно ни было круто написано, в пользу того, что интересно. Никакого отношения к ЧСВ это не имеет, потому что все равно все тексты в мире не прочтешь.
Я-то думал, они тут что-то интересное обсуждают, а тут опять вот это... мда. Тред небукера: обсуждения текста - 1-3 коммента, мышеебля и душные срачи - 3 страницы комментов.
Предложи тему.
Спасибо, анон.
Но мне интересно теперь, ведь to make a habit of это именно "делать привычкой", а ты пишешь, что: В оригинале - "Дион старался не выходить в ночные смены с похмелья."
Подбираемся к концу мелкопереводов.
Очень интересно, анон с переводами!
Спасибо, анон.
Но мне интересно теперь, ведь to make a habit of это именно "делать привычкой", а ты пишешь, что: В оригинале - "Дион старался не выходить в ночные смены с похмелья."
Не за что, анончик.
В утверждениях - оно и правда так.
He made a habit of getting up earlier than his brother - Он взял в привычку вставать раньше брата.
А вот в отрицаниях это чаще всего означает "избегать", особенно в сочетании to try not to make a habit of smth.
Как в случае из текста или, например:
He tries not to make a habit of eating out - Он старается пореже есть вне дома. (если совсем дословно - "Он старается не привыкать есть вне дома")
Прочитал с утра пораньше оридж 2Свен траблмейкер, скажу вам, это редкостная сранина.
2/3 сюжет развивается как типичный романс, а в конце читателя бьют табуреткой по голове и коленом под дых, вышибая эмоции. Очень кустарно сшито и легко читается искусственная нарочитость финальной 1/3 текста. Терпеть не могу такие примитивные, плохо написанные манипуляции.
Может, канон скучный? Не смотрел, но и желания смотреть особо нет, нолановские творения у меня его не вызывают
Мне как раз нравится канон, имхо, по нему можно было бы горячо и драйвово написать, как раз про отношеньки на фоне мира вставшего с ног на голову. А пишут унылоту какую-то.
Спасибо, анон с обзорами! Можно будет воспользоваться некоторыми твоими подсказками?
Нет, просто иду читать фики авторов, у которых всё в порядке с языком, бетингом и редактурой.
Как это скучно! 
Прочитал с утра пораньше оридж 2Свен траблмейкер, скажу вам, это редкостная сранина.
2/3 сюжет развивается как типичный романс, а в конце читателя бьют табуреткой по голове и коленом под дых, вышибая эмоции. Очень кустарно сшито и легко читается искусственная нарочитость финальной 1/3 текста. Терпеть не могу такие примитивные, плохо написанные манипуляции.
Хорошо, что я отвалился на первых же трёх абзацах. Показалось скучным. Хз почему, автор вроде неплохо пишет, но ощущение именно скуки и вопроса "почему я должен продолжать это читать".
Спасибо, анон с обзорами! Можно будет воспользоваться некоторыми твоими подсказками?
Хитрый какой. Поправишь ошибки и сразу в шорт попадёшь! 
Поправишь ошибки и сразу в шорт попадёшь!
Да, это мой коварный план! 
Хорошо, что я отвалился на первых же трёх абзацах. Показалось скучным. Хз почему, автор вроде неплохо пишет, но ощущение именно скуки и вопроса "почему я должен продолжать это читать".
Анон, поверь, ты не то что ничего не потерял, а избавил себя от
, которое вообще никак не связано с логикой и настроением предыдущей части текста. Четко видно, что вначале автор нарочно писал сиропные ромашки, чтобы в финале оглушить читателя шок-контентом.
Анон, поверь, ты не то что ничего не потерял, а избавил себя от
бля
А я просмотрел предупреждение или его там нет?
там указано: дабкон, принуждение, секс в публичных местах
но это полноценное изнасилование без намека на дабкон
предупреждения нет
там указано: дабкон, принуждение, секс в публичных местах
но это полноценное изнасилование без намека на дабкон
предупреждения нет
Какая ж фубля
рад, что занудное начало и никакой ГГ отпугнули от текста.