Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
предупреждения нет
Фу, говно какое этот 2Свен.
Вот так по версии 2свен выглядит дабкон:
И это после едва ли не предыдущего флаффа, чтобы читатель расслабился. А потом скримером его БУ!!! Ай да автор, ай да сукин сын.
А если блымаешь в бадлоне в углу круглой полянки?
Извините, а что не так со словом бадлон…
А я прочел только финал и подрочил на износик.
Потому что это водолазка.
То, что оно сугубо региональное. Почти как шуфлядка, только с еще меньшим ареалом употребления.
Отредактировано (2021-09-26 12:56:04)
Я подумала, что Свен опять какой-то крутой отзыв написала, но нет, анонами, похоже, движет искреннее непредвзятое негодование 
А меня вот умиляют люди, которые выучат что-то растиражированное, а потом топырят пальчик, какие они грамотные, а все вокруг - быдло .
кстати, да
я тоже терпеть не могу неуместные блыманья, сербанья и тормозки - больше из-за их неблагозвучности и местечкового снижения, наверно, чем из-за коверканья пресвятого языка, и меня коробит ачотакова в отношении них, но вот эти вот приосанивания на тему того, что написано в рамочке школьного учебника, - такая же квадратная ограниченность, только с другой стороны монеты.
писать - одно, говорить в реальной жизни - другое. Если в тексте все можно выполоть, подтянув в помощь бету, то в жизни человек часто заложник того, как говорили в семье и вокруг, и вылетит - не поймаешь.
Я знаю умнейших людей, которые и звОнят, и вклЮчат, и газопрОвод и много еще чего делают не по словарям, делать выводы об их уровне ТОЛЬКО на основании устоявшейся распространенной ошибки в речи - в моем представлении не признак большого ума
Спасибо, анон с обзорами! Можно будет воспользоваться некоторыми твоими подсказками?
Не за что, анончик!
Конечно, можно.
Всем анонам можно, если что 
Потому что это водолазка.
В жизни бы не догадался 
2/3 сюжет развивается как типичный романс,
Ну ничего себе тебе типичные романсы попадаются. Обычно там всё-таки персонажи более приятные.
Я подумала, что Свен опять какой-то крутой отзыв написала, но нет, анонами, похоже, движет искреннее непредвзятое негодование
А она отзывы пишет?
Нет, она просто тупая и не в силах различить тупость от вброса (который видимо планировался). Здесь умиляет не сам факт нонкона без предупреждения, а то что на раз считывается его нарочитость и непришейность к пизде, видно же, что автор очень стрался, но вышло с белыми нитками. Так же и с комментом тем было, ну дура, что с нее взять.
А она отзывы пишет?
В прошлом году она была в жюри и хвалила какой-то текст, за то что он явно мужской и написан по-мужски 
Потому что это водолазка
Я региональный анон, и мне не нравится ваша водолазка.
Особенно в каком-нибудь иностранном сеттинге. Фубля!
А у меня оно есть в одном тексте, и никто так и не поправил.
Ты недостаточно звезда 
Вот и я так думаю. То ли дело бадлон, красиво, с французским флёром 
Кстати, в русреале региональный слова вообще круто бы смотрелись в правильном ПОВе. Все эти бадлоны и тремпели с мультифорами прекрасно бы обозначали персонажа, главное, правильно подобрать
Нет, просто иду читать фики авторов, у которых всё в порядке с языком, бетингом и редактурой.
Тут порой не знаешь, где бету найти, и радуешься любой командной бете с фб, которая делает поверхностную вычитку, потому что у нее еще 10 текстов командных на такую же проверку, а дедлайн уже стучится в двери 
В моем регионе водолазку вообще называют "гольф" 
А что такое "грядушка" знаешь? (гугл не открываем, понятно)
Что-то связанное с грядками? 
А что такое "грядушка" знаешь?
Моя тетя из деревни так называет подлокотник дивана.