Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В смысле что, там Снейп еще более мерзкий и неприятный, чем в каноне?
В смысле что, там Снейп еще более мерзкий и неприятный, чем в каноне?
Я и в каноне его не переношу, так что не могу судить.
Совсем аноны отчаялись, уже до попыток снейпосрача докатились. 
А неграмотно быть честной машей и нести один свой текст. Шесть пухоспинок в олдскуле смотрят на таких авторов как на лохов
С какой стати соавторские тексты, написанные в честном соавторстве, а не приписанном в шапке для галочки, теперь стало вдруг нечестно нести? 
там Снейп
жертва растления 
Отчаянный препод, однако.
AO3шное название "Поклонение падшим" превратилось в "Поклонение падшему" для небукера, я смотрю Теперь интересно, чем обусловлена замена.
Чисто субъективно мне нравится вариант со множественным числом, но автор, кажется, имел в виду одного конкретного падшего)
Спасибо огромное за разбор, анончик, подумаю над твоими замечаниями 
Отредактировано (2021-09-26 22:07:23)
Отчаянный препод, однако.
Это у valley Снейп всех травит, начиная с младых лет, у этого автора он не настолько прошарен
а жаль
В олдскуле вполне логично, что множество соавторских текстов, потому что раньше это было вообще оч популярно, в т.ч. ролевки.
Я не думаю, что ради желания принести старый фичок на конкурс кто-то будет вписывать полулевых людей в шапку.
Совсем аноны отчаялись, уже до попыток снейпосрача докатились.
Просто фиков про Уизли пока не внесли 
Я не удивлюсь, если она ещё принесет, чувство такта и уместности там отшиблено на подлёте.
при чём тут такт и уместность?
есть правила конкурса, пока автор их не нарушает - пусть несёт.
Я не думаю, что ради желания принести старый фичок на конкурс кто-то будет вписывать полулевых людей в шапку.
не в этом дело, а в чувстве меры и уместности, но в этом случае все как обычно - если надо объяснять, то не надо объяснять
не в этом дело, а в чувстве меры и уместности, но в этом случае все как обычно - если надо объяснять, то не надо объяснять
+++
но в этом случае все как обычно - если надо объяснять, то не надо объяснять
Да мне в целом пофиг. Просто удивился, почему правила отдельно, а какое-то абстрактное "чувство уместности" отдельно.
Но в этом фике с самого начала было соавторство, на Сказках два автора, на фикбуке один, но наличие соавтора указано в шапке.
Бля, коммент из прошлого
Отредактировано (2021-09-26 22:25:41)
Интересно, чего они так долго аппрувят работы? у меня там обычный пвп, никаких детей или гета, а жду почти с утра...
Интересно, чего они так долго аппрувят работы? у меня там обычный пвп, никаких детей или гета, а жду почти с утра...
Потому что у модеров есть своя жизнь и они не обязаны сидеть перед компом целыми днями?
Потому что у модеров есть своя жизнь и они не обязаны сидеть перед компом целыми днями?
У всех одновременно? Или они там как в поликлинике, вас много, а я одна?
Этот анон дочитал Морлу 2. Вопрос:
Если завтра не будет срача, то я стреляю в шашлык! 
Анон! Анон, который хотел крупноаниме, я хочу от тебя какой-то моральной компенсации, потому что мне решительно не везёт с этой номинацией.
Автор будто бинго собирал. По-другому я не могу объяснить, как так вышло, что автор вот этого вот и того вполне милого фика про Леви — один и тот же человек.
Хах, мне и первый фик не очень показался. Но спасибо за обзоры, мы в остальном как правило совпадаем мнениями)
я думал, что и мода на эпиграфы прошла!
ват