Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон какой-то пошел… непуганый
Длинные предложения никого ещё до добра не доводили
Анон, который часто пишет предложения длиной в абзац сейчас немножко взгрустнул 
Хах, мне и первый фик не очень показался.
Я чувствителен к страдашкам в письмах, тем более что на фоне остальных двух он прям выигрышно смотрелся.
ват
Не уверен, об чём твой вопрос, но раньше пафосный эпиграф встречался ужасно часто, чуть ли не обязательным считался, хоть и было видно, что авторы нихрена не понимают, зачем он нужен. Стихи какие-нибудь трагические, кусок из песни на английском языке, такое. Потом пошло на убыль.
Ты как-то слишком серьёзно это воспринял, анончик. Особенно если учесть, что я так себе эксперт)
В мелкоаниме победит фик по жжк
Анон, который любит эпиграфы, тоже :(
Я чувствителен к страдашкам в письмах, тем более что на фоне остальных двух он прям выигрышно смотрелся.
Меня вынесло дисбиливом с того, что Леви в письме мёртвой матери описывает хуй своего любовника 
Леви в письме мёртвой матери описывает хуй своего любовника
Так она ж все равно не прочитает 
А чего ты взгрустнул? Если у тебя в длинных предложениях все согласовано и смысл не теряется от начала к концу, как у того автора, то ясно, что анон не о тебе.
Вместо того, чтобы собирать деньги и тратить их на то, что, вероятнее всего, неизлечимо — и, скорее всего, просто немного продлит его страдания,
Тут же проеб конкретно в том, что у автора получилось "тратить деньги на то, что 1)не лечится и 2)просто продлит страдания" - хотя имелось в виду, что трата денег (на лечение, видимо) просто немного продлит его страдания.
Если у тебя такой херни не случается, то не грусти.
Меня вынесло дисбиливом с того, что Леви в письме мёртвой матери описывает хуй своего любовника
Так мёртвая мамка с гарантией не прочитает! К тому же, как мне показалось, он без особой трепетности к ней относится. Или в каноне было не так? Я правда нихрена не помню уже.
в каноне было
Никак там не было, его мамку мельком показали раз или два, и неизвестно, помнит ли он её вообще)
Я решил рандомом почитать мелкоигры и попробовать сформировать впечатление по саммари и первым 5 абзацам.
Дисклеймер: анон не дипломированный читец, не филолог, не лингвист, в игры не играет и вообще не претендует ни на что. Особенно на объективность. Все читаемые фанфики выбраны только по принципу неоткомментированности. Если вас не почитали, то не грустите: возможно, вам повезло больше, чем остальным. Возможна ебля мышей и шуфлядок, а еще анон проебал длинное тире.
FleurDeLiet - Цитрусовый кофе (The Witcher)
Riru, greenmusik - Вот так моргнёшь на одну ёбаную секунду (Batman: Arkham (Игровая серия)
Лиэрт - Как это должно быть (Genshin Impact)
Лиэрт - Приглашённый эксперт (Genshin Impact)
Лиэрт, Valemora - Несвойственно альфам (Genshin Impact)
Riru - Да можно мне уже хоть поспать без хиггса и вашей ёбаной пиццы (Death Stranding)
Valemora - Осведомитель (Genshin Impact)
Landavi - Непринятие (Мор (Утопия))
Eide - Приди в мой сад (Detroit: Become human)
Once was a boy named Harry - Что случается в мирное время (Detroit: Become human)
Этот анон дочитал Морлу 2. Вопрос:
Оно все-таки не совсем Скандинавия.
Но там все-таки много неизвестного, в их экономике и устройстве общества. И даже в их физиологии.
Отредактировано (2021-09-26 23:14:59)
Анончики, тут кто-то когда-то кидал ссылку на прошлогодний пересказ аноном Морлы. Я потерял, ни у кого не сохранилось?( Хочу припасть
Анон с мелкоиграми очень классно обзирает
почитать мелкоигры и попробовать сформировать впечатление по саммари и первым 5 абзацам
Ты очень интересно рассуждаешь. Со многим согласен. И ты обозрел тексты, которые лично мне зашли в своё время, но сейчас я смотрю на принесённый тобой отрывок и думаю - а ты прав, так и есть.
Почитал бы от тебя остальные мелкоигры, и крупноигры тоже, мне нравится как ты думаешь 
Я решил рандомом почитать мелкоигры и попробовать сформировать впечатление по саммари и первым 5 абзацам.
Ты классный, анончик! Спасибо.
Анончики, тут кто-то когда-то кидал ссылку на прошлогодний пересказ аноном Морлы. Я потерял, ни у кого не сохранилось?( Хочу припасть
Я только этот помню https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8531947
АПД. А, вот прошлогодний нашел https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4425961
Отредактировано (2021-09-26 23:18:53)
Вот этот?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4425961
Хотя я тоже задумался, зачем и на какие средства местные "конунги" содержат столько людей, если моря нет и грабить некого
Друг друга?
И как я понял, они периодически грабят местных византийцев.
Так-то древние скандинавы не все были викинги, емнип.
С какой стати соавторские тексты, написанные в честном соавторстве, а не приписанном в шапке для галочки, теперь стало вдруг нечестно нести?
Аноны отчаянно пытаются в срач, повод не хуже прочих 
Отредактировано (2021-09-26 23:22:34)
Друг друга?
Но хз, может, в этой псевдоСкандинавии урожайность выше, а люди - которые не совсем люди, едят меньше.
Отредактировано (2021-09-26 23:29:53)
Красивая страничка!