Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Красивая страничка, дай срач 
Этот анон дочитал Морлу 2
У этих “монголов” имена кельтские и они поют красиво а еще они срачливые шопиздец, мне каж автор имел ввиду ирландцев.
Аноны отчаянно пытаются в срач, повод не хуже прочих

Скажите лучше, как так получилось, что слэш про пятикурсника пропустили модеры. Или там ау "все совершеннолетние"?
Так вроде последние войны были между ними очень давно.
слэш про пятикурсника
Я посчитал и не понял. Пятикурсник это же 20-21 год. Или там не по-нашенски как-то считать надо?
Пятикурсник это же 20-21 год.
Анон поди про Хогвартс опять 
Пятикурсник в Хогвартсе - это 16 или 17 лет. Если там эрка, то по правилам все можно.
Пятикурсник в Хогвартсе - это 16 или 17 лет. Если там эрка, то по правилам все можно.
15
Ну максимум 16, если родился в сентябре 
про Хогвартс
Да, про Хогвартс я не подумал)
Они жеж вотпрямщас воевали, сначала с южанами
15
Ну максимум 16, если родился в сентябре
11 лет исполняется перед первым курсом, а не во время. Гермионе как раз исполнилось 12 в сентябре на первом курсе.
11 лет исполняется перед первым курсом, а не во время. Гермионе как раз исполнилось 12 в сентябре на первом курсе.
Так я и сказал, если у тебя днюха осенью, то может быть 16. Но никак не 17.
Вы анончики так интересно пишете про викингов
но это нифига не отвечает на мой вопрос, откуда там взялись кочевники
Подозреваю, ответ на вопрос «потому что автору захотелось», ага.
Подозреваю, ответ на вопрос «потому что автору захотелось», ага.
Эээ, и чо? Безотносительно морлы даже - автор что, обязан выстроить свой подрочильный сеттинг прям по всем канонам истории-географии-экономики? Чтобы нахуя? Захотел напихать в оридж кочевников (боевых пидорасов, огнепоклонников, инков), чтоб на них полюбоваться, вот и напихал.
Кочевники в морле дрочные, кто же спорит.
Аноны, киньте в меня ссылкой на безблог по Морле, что-то не могу найти. Был же безблог или я что-то путаю?
Отредактировано (2021-09-27 00:01:04)
«потому что автору захотелось», ага.
кинк на кочевников
vs ООС кочевников
что там вообще в вашей унылой морле может быть дрочным
Ничего не знаю, мужики там дрочные
болотный полутруп? умственно отсталое тесто? или какой-то там старикан-тесть с древними воспоминаниями, как на сеновал за околицу к мужику бегал?
о да, обдрочиться
ваши диалоги
- о, я так подрочил на в двух строчках упомянутых кочевников
- о да, а уж как я подрочил на целый абзац трупной ебли
- а мне так интересно как вот эта вот скукотенная мелочь в двух строчках прописанная работает в этой зубодробительно нечитабельной истории
такие искусственные, скоро по вымученности сравнятся с самой морлой
Попустился бы ты, анон.
Попустился бы ты, анон.
да и вам бы не помешало, реально тупо выглядите
или какой-то там старикан-тесть с древними воспоминаниями, как на сеновал за околицу к мужику бегал?
Но-но, руки прочь от моего любимого перса! И чегой-то старикан, он еще в самом соку.
такие искусственные
В смысле искусственные?
Не у всех вкусы такие как у тебя.
не горит пукан не горит