Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Скорее всего, я просто удивился, что такое ещё где-то есть!
А хотя олдскул же
Возможно, автор даже не перечитывал, просто выдернул из какого-то замшелого места и воткнул в форму.
Тем временем олдскул всё пухнет, особенно мелкий. Его уже пора дробить на номинации и досыпать туда, где не хватает.
В ГП, например, или в аниме. 
Его уже пора дробить на номинации и досыпать туда, где не хватает. В ГП, например, или в аниме.
— Но у меня текст по «Игре престолов»…
— Похуй, в аниме не хватает работ. Вернись в Коноху, Джон Сноу!
Рукавом он заткнул себе рот вместо кляпа, а между его бедер двигается вверх-вниз чья-то голова. Голова принадлежит телу какого-то неизвестного, просто одетого парня: бледно-зеленое с белым, не дешевая одежда, но и не дорогая.
Это в равной степени смешно и беспомощно.
До конца приёма работ осталось 7 дней.
Статистика 35-го дня
Западные книги и фильмы 3-15 - 25 +2 заполнена
Западные книги и фильмы 15+ - 16 +1 возможно, ещё заполнится
Гарри Поттер 3-15 - 4 +1 пизда
Гарри Поттер 15+ - 3 пизда
Западные сериалы 3-15 - 18 возможно, ещё заполнится
Западные сериалы 15+ - 14 +1 возможно, ещё заполнится
Комиксы и экранизации 3-15 - 32 +8 заполнена
Комиксы и экранизации 15+ - 12 +2 пизда
Азиатские новеллы и дорамы 3-15 - 21 +2 заполнена
Азиатские новеллы и дорамы 15+ - 14 +2 возможно, ещё заполнится
Аниме и манга 3-15 - 11 пизда
Аниме и манга 15+ - 7 пизда
Игры 3-15 - 21 заполнена
Игры 15+ - 7 пизда
РПС 3-15 - 23 +2 заполнена
РПС 15+ - 14 возможно, ещё заполнится
Ориджиналы 3-15 - 11 +1 пизда
Ориджиналы 15+ - 14 +1 возможно, ещё заполнится
Переводы 3-15 - 27 +3 заполнена
Переводы 15+ - 10 +1 пизда
Олдскул 3-15 - 60 +4 заполнена
Олдскул 15+ - 43 заполнена
Арт - 26 +3 заполнена
Фанвидео - 18 +3 возможно, ещё заполнится
Всего работ за 35 дней: 451
Отредактировано (2021-09-27 03:55:15)
ГП это прям необъяснимое что-то, то ли фандом внезапно умер снихуя, то ли им настолько неинтересен Небукер
Да контента давно не было. Выйдет третья часть Тварей, и оживёт фандом
Да контента давно не было. Выйдет третья часть Тварей, и оживёт фандом
ну так Твари - это отдельный фандом, а ГП прекрасно дохуя лет прожил без контента
Я уже говорил, но имхо все дело в том, что орги забили на продвижение.
Фандом-то живее всех живых, всем бы так.
Это кстати касается всех номинаций. Количество работ в китайцах просто смешное. Про аниме промолчим.
Имхо, старая гвардия, которая раньше продвигала рсию и небукер в прошлом году, окончательно отвалилась от дайри, аудитория в твиттере сильно размылась, толчка нет.
Раньше же как было - о, ты подался на рсию? Хм, тоже то-ли пойти? Конечно, кто как не мы принесёт отп!
Ну и нет особо площадки. Раньше было ач, правдорубский тред, холиварка. Осталась только холиварка, и в качестве единственной площадки для обсуждения - ну такое себе. Нынешняя холиварка во всяком случае. Тред малочисленный сам по себе, обсуждений нет, некоторые из тех анонов, которые не молчат, периодически демонстрируют запредельный уровень всрато ти и мозговых слизней (типа того анона, у которого автор покроется в фандоме позором, если будет участвовать в номинации, где только несколько фиков), что оптимизма и желания разговаривать о текстах не добавляет.
Ну, на фб тоже этим летом очень мало ГП было, хотя ещё год назад они ходили десятью ложноножками.
А ещё имхо сам формат конкурсов отходит в прошлое. Отношение к фан-творчеству изменилось, люди, которые пришли в фандом в последние годы, со всей этой тусовкой не знакомы и не хотят, чтобы их фички по косточкам разбирали какие-то рандомные челы, о которых они в жизни не слышали
люди, которые пришли в фандом в последние годы, со всей этой тусовкой не знакомы и не хотят, чтобы их фички по косточкам разбирали какие-то рандомные челы, о которых они в жизни не слышали
И слава богу
Если бы небукер завалило тоннами детских фичков с лапслоком, убогим твиттероязом и идеологией здоровых отношений по методичке, вот тогда это была бы пизда.
Количество работ в китайцах просто смешное.
Кстати да
И слава богу Если бы небукер завалило тоннами детских фичков с лапслоком, убогим твиттероязом и идеологией здоровых отношений по методичке, вот тогда это была бы пизда.
Ну, некоторые из этих людей пишут не хуже половины того, что сейчас висит на сайте) В той же фб вполне себе участвуют, просто не видят фана в том, чтобы какая-то незнакомая тётка объясняла им, почему их фички не очень
Ну, некоторые из этих людей пишут не хуже половины того, что сейчас висит на сайте)
Ну без пруфов-то что угодно утверждать можно, хоть что там все забито толстоевскими, а чеховым с булгаковыми уже влезть некуда.
просто не видят фана в том, чтобы какая-то незнакомая тётка объясняла им, почему их фички не очень
Хм. Что тут скажешь... Ну и хрен с ними?
Ну без пруфов-то что угодно утверждать можно, хоть что там все забито толстоевскими, а чеховым с булгаковыми уже влезть некуда.
Я вообще не понял, как ты из «не хуже половины того, что на сайте» вычитал толстоевских…
Я вообще не понял, как ты из «не хуже половины того, что на сайте» вычитал толстоевских…
Я не вычитал, я гиперболизировал, довел до абсурда. Ты читать-то умеешь, бедушко? "Можно утверждать что угодно, хоть такое-то" не равно "я прочитал в твоем комменте такое-то".
Я не вычитал, я гиперболизировал, довел до абсурда.
Зачем?
Анон! Анон, который хотел крупноаниме, я хочу от тебя какой-то моральной компенсации, потому что мне решительно не везёт с этой номинацией.
▲Снова океаны боли. Боли и ностальгии
Christmas one more time
а я этому фику очень, очень многое простила за оригинальный пейринг, которого с гулькин нос так-то)) поместила в категорию "фигня, но читать развлекательно" и чувства остались скорее положительные, ггг
Почему вы думаете, что это нежелание критики должно быть? Вполне может быть и низкое внимание и к работам на конкурсе и к самому конкурсу. Ничтожное в сравнении с фандомным количество лайков и отзывов, отсутствующий пиар и тд.
Зачем?
*терпеливо* Гиперболизация в этом случае подчеркивает бездоказательность утверждения. "Ты сказал А, но мог бы сказать хоть ААА, все равно это ни подтвердить нельзя, ни опровергнуть".
*терпеливо* Гиперболизация в этом случае подчеркивает бездоказательность утверждения.
И нафига мне тебе что-то доказывать?
И нафига мне тебе что-то доказывать?
А нафига ты вообще мне отвечал?
А нафига ты вообще мне отвечал?
Подумал, может, ты не понял, что я имею в виду не детей с моимпервымфанфиком и т/и, а обычных средних авторов. Захотелось пояснить свою мысль
детей с моимпервымфанфиком и т/и
что такое т/и?
что такое т/и?
Твоё имя. Когда пишешь фанфик с ожп(реже с омп) и любимкой, но вместо имени ожп вставляешь вот это. Подразумевается, что читательница представит себя на месте гг и подрочит. Обычно пишутся от второго лица в формате «ты смотришь на него а он…»
Отредактировано (2021-09-27 05:13:47)