Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Лиэрт - Как это должно быть (Genshin Impact)
я не особо знаю, что происходит в омегаверсе, и как омежность может влиять на характер персонажа.
меня омегавёрс не пугает и я немного видела двух из трёх персонажей, так что мне вполне зашло, пейринговая динамика понравилась. зато продолжения не зашли, потому что нахуй этого третьего, он какой-то мерзкий. выгнали его в конце первого фика, вот и славно!
Рсия еще была к Слэшкону привязана, это тоже способствовало известности конкурса.
Но вообще и на Небукере в прошлом году ведь было намного больше работ, чем в этом. На проблемный реал не больно-то спишешь, на той же ФБ движуха как была, так и осталась. Странно
Небукер в прошлом году новой штукой был. У меня многие сокомандники пошли по приколу, получили залупу и в этом году не стали подаваться.
Ну, на фб тоже этим летом очень мало ГП было, хотя ещё год назад они ходили десятью ложноножками.
Я читал только команду Некстов, но там текстов хватит, чтобы заполнить одну номинацию минимум.
В крупносериалах пропал один текст, вчера 15 сегодня 14((( родненькие, донесите шесть текстов кто-нибудь.
гпшников прям жалко
А Ялира хоть иногда что-то хвалит? Просто интересно, ни разу не видела.
Ну и вдогонку: я сам текст не думаю приносить, потому что в прошлом году фидбэка был примерно ноль, жюри в номинации отмолчались, и даже от вхождения в шорт эмоций не было. Только на холиварке пару раз что-то было, нейтральное, кажется.
Что-то как-то сумбурно. И вычитка бы не помешает, на "наследник ткачихи вдовы Симоны Бонне" я слегка подзавис
прево, бальи... нет.
Да.
Только проверенные произведения классиков
Не, серьезно, давно не встречал таких бессмысленно говноротых комментаторов. Не нравится — ну не читай, а она будто считает себя обязанной донести миру, что этот фик — плохой! Плохой!!
Не нравится — ну не читай, а она будто считает себя обязанной донести миру, что этот фик — плохой! Плохой!!
Не нравится, не читай. Давно не видел таких говноротых анонов с настолько горящей жопой.
Рукавом он заткнул себе рот вместо кляпа, а между его бедер двигается вверх-вниз чья-то голова. Голова принадлежит телу какого-то неизвестного, просто одетого парня: бледно-зеленое с белым, не дешевая одежда, но и не дорогая.
Это в равной степени смешно и беспомощно.
Да, вот прямо во время минета рассматривать и оценивать стоимость одежды на партнере.
Сунулся в мелкоориджи, открыл Лео Хантер.
Может, я чего-то не понимаю, но очень уж текст в лоб и без тонкости. В результате тягомотно и даже катарсис не катарсис толком.
гпшников прям жалко
сольют с западными книгами и фильмами?
Как сформулировать впечатления, если в голове только "нечитабельный кусок говна"?
Вот это, скорее всего, Ялира писала про тот текст, к которому сегодня и накатала отзыв. А еще говорит, что ей нравится отзывы писать. Нравилось бы - не жаловалась бы, что не знает, как бы получше высраться на автора.
До чего же странное хобби: сначала старательно жрать кактус, а потом ныть, что колется.
Аноны, а кто-нибудь читал "Метатель ножей" от WXD? Там будет только абьюз или будет и нормальный романс? Хочу попробовать почитать, но не хочу тратить время, если там по итогам нездоровые отношеньки и абьюз во все поля.
Давно не видел таких говноротых анонов с настолько горящей жопой.
Где именно ты говноротость узрел? И где полыхание?
Ну не всем заходят "остроумные" комментарии, смирись. Авторы всегда будут писать трагично несовершенные фики, жизнь вообще жестока.
Аноны, а кто-нибудь читал "Метатель ножей" от WXD? Там будет только абьюз или будет и нормальный романс? Хочу попробовать почитать, но не хочу тратить время, если там по итогам нездоровые отношеньки и абьюз во все поля.
Вчера дочитал, там вообще нет романса/явных отношений, юст читаемый разве что. И это мне грустно, люблю у WXD романс. Абьюз там относится к дженовому сюжету.
Отредактировано (2021-09-27 09:50:32)
Ну не всем заходят "остроумные" комментарии, смирись.
Да мне вообще похуй, я лишь отзеркалил хамский и тупорылейший комментарий, который нам ясно и наглядно демонстрирует, что аноны тут хуже еды.
Что для холиварки, впрочем, нынче норма.
Вчера дочитал, там вообще нет романса/явных отношений,
Жаль :( спасибо, что ответил.
У меня многие сокомандники пошли по приколу, получили залупу и в этом году не стали подаваться.
Нда... видимо оргам надо было как на соревнованиях в детском садике всем выдавать медальки и поощрительные призы. А то обидно, Пете дали медальку, а Васе нет.