Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В чем проблема?
Ни у кого никаких проблем нет. Люди не хотят идти на мероприятие, которое им неинтересно. Они не обязаны обеспечивать себе развлечение только потому - почему, кстати?
Отъебись уже.
Готова написать отзыв любому желающему.
Я бы предложил себя (даже если это будет отзыв в духе Ялиры
), но на меня уже отзывались, а тут есть аноны вообще без фидбэка.
Отредактировано (2021-09-27 11:20:40)
А, ну и на Крию хомячки лапками набьют каментиков.
а смысл? те же комменты от тех же читателей 
обо всех работах с фемом и БДСМ, что найду
Если одновременно, то боюсь, что найдёшь ты немного. 
Анон! Анон, который хотел крупноаниме, я хочу от тебя какой-то моральной компенсации, потому что мне решительно не везёт с этой номинацией.
Анончик, держи
за свою самоотверженность!
Я бы предложил себя (даже если это будет отзыв в духе Ялиры
), но на меня уже отзывались
А ты предложи. На движуху, может, и другие авторы подтянутся.
Торжественно клянусь написать обо всех работах с фемом и БДСМ, что найду.
учти только, что поиск по ключевым словам не ищет в предупреждениях (почему-то), только в тексте работы
Ялира, иди меня комментируй, ну. Это невыносимо, я хочу хоть раз отзыв-простыню под своим текстом.
поиск по ключевым словам не ищет в предупреждениях (почему-то), только в тексте работы
Да он и в тексте работы ищет через раз.
Да он и в тексте работы ищет через раз.
Само собой. Но кинки вообще хрен найдешь с таким поиском, я хотел сказать, никакого бдсма. Кстати, поиск и к регистру чувствительный - бдсм не найдет, только БДСМ.
Кстати, поиск и к регистру чувствительный - бдсм не найдет, только БДСМ.
А ещё он может быть латиницей или по названию конкретной практики. Так что только вручную, имхо.
Если одновременно, то боюсь, что найдёшь ты немного.
нет, просто люблю и то, и другое.
учти только, что поиск по ключевым словам не ищет в предупреждениях (почему-то), только в тексте работы
спасибо, буду иметь в виду.
Так что только вручную, имхо.
наверное, так и придется, кто не спрятался - я не виноват 
Анон-переводчик с крупнорпс, сердца тебе

решил посмотреть, что там в ленте комментариев, прочитал разъеб от Ялиры, порадовался что сам не пишу ничего
вообще по делу человек говорит, но Как он это делает! не критик, а санитар леса
решил посмотреть, что там в ленте комментариев, прочитал разъеб от Ялиры, порадовался что сам не пишу ничего
вообще по делу человек говорит, но Как он это делает! не критик, а санитар леса
Да нормальных авторов Ялира не особо пугает, имхо.
Меня каждый раз восхищает с каким чувством она пишет отзывы. Если бы она с таким же чувством писала собственные тексты взяла бы все призы включая подрочиллу 
кого хоть разъебала?
Нда... видимо оргам надо было как на соревнованиях в детском садике всем выдавать медальки и поощрительные призы. А то обидно, Пете дали медальку, а Васе нет.
Надеюсь, ты не вычитал в моём посте какую-то претензию или типа того
Окей,
у меня оридж-крупноформа с каноничной шуфлядкой
Уже было
А пачиму Ялира не читает МОРЛУ? Ялира, разъеби морлу! 
Надеюсь, ты не вычитал в моём посте какую-то претензию или типа того
Нет, никаких претензий я не увидел, и я думаю, ты прав в своей оценке происходящего. Просто это печально, что люди настолько зависимы от некоего "хорошо и интересно", которое им кто-то посторонний сделает.
Просто это печально, что люди настолько зависимы от некоего "хорошо и интересно", которое им кто-то посторонний сделает.
Но, имхо, это нормально - авторы/артеры предоставляют контент и хотят получить нечто равнозначное в обмен. То есть они уже сделали читателям "хорошо и интересно" (в какой степени - вопрос уже другой), а теперь ожидают, что им дадут нечто аналогичное в ответ.
Просто это печально, что люди настолько зависимы от некоего "хорошо и интересно", которое им кто-то посторонний сделает.
То есть если я не иду на какое-то не интересное и унылое мероприятие, это потому что что я настолько зависима от людей, которые делают интересно.
Надеюсь, ты вбрасываешь, и не такой говорящий гриб на самом деле.