Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зато у игр и западных фандомов отзывов было дохрена
Тем не менее, в категории игр что-то толп нету.
Толпу там создавал Детройт, а в этом году они не пришли 
А если автор сделал мне нехорошо? 
А пачиму Ялира не читает МОРЛУ? Ялира, разъеби морлу!
Эта битва будет легендарной! 
Но, имхо, это нормально - авторы/артеры предоставляют контент и хотят получить нечто равнозначное в обмен. То есть они уже сделали читателям "хорошо и интересно" (в какой степени - вопрос уже другой), а теперь ожидают, что им дадут нечто аналогичное в ответ.
Естественно хотят. Вопрос в уровне ожиданий, готовности подождать и т.п. В общем, все к той же аналогии с мероприятием в детском саду, где каждому надо медальку и конфетку и более взрослыми мероприятиями.
В смысле было? Читал уже?
Уже обсуждали. Ну и да, я пробовал читать, как раз когда тут вносили.
Короче, отзыва не будет. Ок.
Вопрос в уровне ожиданий, готовности подождать и т.п.
Подождать чего? Если автор ждал все мероприятие и получил хуй и нихуя, то он будет идиотом, если пойдет в забег по тем же граблям снова, а не наоборот. Это нормальное поведение разумного существа - учиться на отрицательном подкреплении. Да даже для неразумного.
Надо просто иметь правильные ожидания. Я хожу ради срачей и ещё ни разу мероприятие меня не разочаровало.
Я хожу ради срачей и ещё ни разу мероприятие меня не разочаровало.
Работы вносишь срачегонные?
Короче, отзыва не будет. Ок.
А тебе мало поглажек? Видел, как и на ФБ тебя обсуждали здесь и на инсайде.
(не анон, обещавший отзыв)
Уже было
Причем везде, во всех темах этим летом буквально .
Но на Небукер же ничего специально писать не надо, приносишь уже готовое, от тебя вообще не требуется делать лишних телодвижений. Странно расстраиваться и кричать: «Больше не пойду, раз вы меня не комментите!», если ты не специально писал для Небукера, а принес уже готовое. Ну лежит оно на Небукере и лежит, оно ж у тебя кушать не просит. Откомментят - отлично, а нет - так и ладно.
А тебе мало поглажек? Видел, как и на ФБ тебя обсуждали здесь и на инсайде.
(не анон, обещавший отзыв)
Если что, ты не на коммент автора отвечаешь, после того, как кинула ссылку, я ничего ещё не писала. Не будет отзыва так не будет, это ж дело добровольное; может, кто-то ещё вызовется с текстом, который отзыванту подойдёт больше.
Ну лежит оно на Небукере и лежит, оно ж у тебя кушать не просит. Откомментят - отлично, а нет - так и ладно.
+1, никогда не относился к РСИЯ как к месту, где можно слупить фидбека. Обычно посылал и забывал, что послал, пока на СК не оглашали результаты
За все годы именно РСИЯ мне написали дай боже если 1-2 отзыва, и то люди, которые к организации и жюри никакого отношения не имели. Откуда эти завышенные ожидания в отношении конкурса, который уже 10 лет именно такой, какой он есть, и больше никакой, мне вообще непонятно))) ИМХО, прошлогодние жюри сильно разбаловали авторов)
Но на Небукер же ничего специально писать не надо, приносишь уже готовое, от тебя вообще не требуется делать лишних телодвижений. Странно расстраиваться и кричать: «Больше не пойду, раз вы меня не комментите!», если ты не специально писал для Небукера, а принес уже готовое. Ну лежит оно на Небукере и лежит, оно ж у тебя кушать не просит. Откомментят - отлично, а нет - так и ладно.
Ну кому-то обидно, что не прошёл в шорт, например 
Но, имхо, это нормально - авторы/артеры предоставляют контент и хотят получить нечто равнозначное в обмен. То есть они уже сделали читателям "хорошо и интересно" (в какой степени - вопрос уже другой), а теперь ожидают, что им дадут нечто аналогичное в ответ.
ну так за этим ходят на фб или выкладываются на фикбуке/архиве, где читает фандом
а конкурс все-таки немного про другое, кмк
Ну лежит оно на Небукере и лежит, оно ж у тебя кушать не просит. Откомментят - отлично, а нет - так и ладно.
Я так понимаю, авторы не идут, если получают отрицательные отзывы. Или даже просто надеются (наивно, ага, но речь не о том), что кто-то оценит как оридж. Сейчас уже мало кто готов утираться и преодолевать ради духа соревновательности, который, в общем-то, неощутим, если ты принес малоизвестный фандом, или смотреть на ленту отзывов к марвелу/мгчд/китайцам, когда ты сидишь со своим винрарным аниме без нифига. Еще и в шорт не войдешь, и даже не объяснят, почему. Или отправят тебе рисунок котика.
а конкурс все-таки немного про другое, кмк
А про что?
Причем везде, во всех темах этим летом буквально .
Ещё не во всех
В темах ФБ - потому, что текстов и артов несколько, что не так-то?
А пачиму Ялира не читает МОРЛУ? Ялира, разъеби морлу!
Эта битва будет легендарной!
Я поэтому и прошу
Учитывая что автор Морлы кажется никогда и никого не комментит... А он вещь в этом году должен был судить ГП. Жаль что похоже не получится.
ну так это опять же задано условиями, все в шорт не пройдут по определению
мне тоже было в прошлом году обидно, а я все равно пришел, потому что по шерсти меня и подружайки погладят и фандом
а вот против шерсти как-то особо больше и негде
так, как здесь, я еще нигде от отзывов на свои тексты не ржал 
Отредактировано (2021-09-27 12:39:18)
Я уже говорил, но имхо все дело в том, что орги забили на продвижение.
Фандом-то живее всех живых, всем бы так.
Это кстати касается всех номинаций. Количество работ в китайцах просто смешное. Про аниме промолчим.
Запоздалое +100. В том году дайри ещё как-то шевелились опять же, был приток авторов оттуда. А сейчас авторы с фикбука/ао3 просто и не знают про небукер.
https://nebooker.net/works/1346
"Хорошие солдаты выполняют приказы", ЗВ
Классика зв-фиков: суровый романс на фоне приключений, войны, интриг и героических подвигов. В наличии ксенофильская нца, тут кому-то вроде хотелось
Но это... конкурс, нет? Можно не пройти в шорт, можно не войти в тройку, можно получить разнос от читателей или завистников-конкурентов
А можно войти и в шорт и в тройку и даже на первое место попасть...
Вроде бы за этими эмоциями и ходят на конкурсы.