Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а конкурс все-таки немного про другое, кмк
Допустим, конкурс — про соревнование и победу, кто-то попробовал, понял, что это не его, что больше не хочет в этом учувствовать, нормальное решение в общем-то, почему нет. А в ответ какие-то детские обидки: ой, как вы могли не пойти, что за детский сад, вам надо было всем медальки выдать, чтобы вы остались!
Как будто это не нормальная ситуация, когда кто-то не идет туда, где ему не понравилось или где он ничего не выиграл. Детский сад — это как раз рассказывать, что не идти второй раз на конкурс, который не оправдал твоих ожиданий (даже если они завышенные, какая разница) — это плохо, надо было идти. Чтобы что, чтобы зачем? Да, для этого ничего не требуется, но это же не значит, что ты обязан это делать, даже если не хочешь.
Вроде бы за этими эмоциями и ходят на конкурсы.
Ну вот кто-то понял, что ему эти эмоции не интересны, и не пошел. А тут такую трагедию из этого развели, будто он лично оргам в душу плюнул и конкурс хуйней назвал
А в ответ какие-то детские обидки: ой, как вы могли не пойти, что за детский сад, вам надо было всем медальки выдать, чтобы вы остались!
ты не оторвал там, часом, пока так передергивал? я прям переживаю 
А тут такую трагедию из этого развели, будто он лично оргам в душу плюнул и конкурс хуйней назвал
Какую трагедию? 
ты не оторвал там, часом, пока так передергивал?
Почему передергивал? Я почти дословно процитировал анона, который подорвался на простой коммент о том, что какие-то авторы не пошли в этом году на небукер, потому что им в прошлом не понравилось.
какие-то авторы не пошли в этом году на небукер, потому что им в прошлом не понравилось
Так там была конкретика, что им не понравилось, потому что они ничего не получили
Как бы логично, что не все пришедшие не конкурс получают призы.
Единственное, с чем соглашусь, что некоего самого финального о-ло-ло каким был слешкон не хватает. Но не представляю, чем его можно заменить в виртуале.
Мне тоже в прошлый раз не понравилось, мои гениальные шедевры не оценили, но я все равно пришла и в следующий раз тоже приду.
у меня оридж-крупноформа с каноничной шуфлядкой https://nebooker.net/works/1143
Что ж ты натворил, неанон? Я всего лишь хотел глянуть шапку, а в итоге практически через час обнаружил, что потратил на твоего высокого брюнета в черном всем свой обеденный перерыв. И теперь жду не дождусь, когда рабочий день кончится, чтобы провести увлекательный вечер в компании упырей-чекистов 
мне тоже было в прошлом году обидно, а я все равно пришел, потому что по шерсти меня и подружайки погладят и фандом
Ну так люди разные, прикинь? 
у меня оридж-крупноформа с каноничной шуфлядкой https://nebooker.net/works/1143
У тебя и так дофига отзывов и даже отзыв-простыня есть, чего ещё тебе надо 
Разнос. Ему нужен разнос.
У тебя и так дофига отзывов и даже отзыв-простыня есть, чего ещё тебе надо
А ты не завидуй, это не так работает. От того, что у автора А будет меньше отзывов, у автора Б отзывов не прибавится.
А вот если читатели разогреются, пока говорят про автора А, то и до автора Б могут дойти за компанию.
Автор, это я предложил тебе кинуть ссылку (и не я до того отзыв обещал). Прости, сам не пойду читать, очень не люблю вампиров.
Но вижу, что тут кто-то уже что-то доброе тебе написал. Да здравствует движуха. 
Разнос. Ему нужен разнос.
А кто тут разносит, кроме Ялиры? А она вряд ли будет 70+ тыс. читать.
Читал только рейтинговый вбоквел с тройничком к этому фику. Арты были клевые, а в тексте той атмосферы как-то и нет.
Ну лежит оно на Небукере и лежит, оно ж у тебя кушать не просит. Откомментят - отлично, а нет - так и ладно.
Я с такой мотивацией пришел в прошлом году. Я пишу по дохлому фандому, на Фикбуке и АО3 невидимка. Подумал: побуду невидимкой и на Небукере
Не скажу, чтобы мой фик вызвал сенсацию и взял победу, но в кои-то веки читатели меня заметили, я получил отзывы и от жюри, и от мимокроков.
В этом году не пришел, потому что тупо не с чем. Не написалось ничего достойного. А так я считаю, что как раз авторам, страдающим без внимания, и есть смысл ходить в первую очередь. Как иначе вы собираетесь себя продвигать, если не через фесты и конкурсы?
"если не форситься, вас никто читать не будет" VS "опять форситесь, чертовы атеншнфхоры!!", после стольких лет - всегда 
Читал только рейтинговый вбоквел с тройничком к этому фику. Арты были клевые, а в тексте той атмосферы как-то и нет.
Про Опереточного злодея речь?! А гдееее?? Где рейтинговый вбоквел с артами? Я хотет!
На фикбуке автора посмотрел, там нет :(
Отредактировано (2021-09-27 13:08:22)
А пачиму Ялира не читает МОРЛУ? Ялира, разъеби морлу!
Воскресная схватка двух якодзун.
Тоже надеюсь, что она придёт к Магнусу. Он на простое спасибо пишет километровые ответы, а тут его ответ ей будет больше, чем сама морла.
Аноны, небольшой вопрос. Вы читаете шапки? Если в фике, где вся идея взаимодействия пейринга кроется в канонной фишке (которую не знает читатель и ему не будет это интересно без конкретных кинков, например), указать в примечании эту самую фишку, оно сработает?
Думаю, подавать, не подавать один фик, там как раз такая фигня родом из канона, а без нее скушно читать будет, боюсь.
Про Опереточного злодея речь?! А гдееее?? Где рейтинговый вбоквел с артами? Я хотет!
о, и мне тоже надо! )))
Отредактировано (2021-09-27 13:08:57)
Никакие фишки в шапке не указываю, даже смерть персонажа, если она в конце и руинит интригу.
Аноны, небольшой вопрос. Вы читаете шапки?
А как фики для чтения выбирать, если шапки не читать? 
Никакие фишки в шапке не указываю, даже смерть персонажа, если она в конце и руинит интригу.
Мудак.
Я постоянно жопоглазю шапки, поэтому для меня сюрпризом может стать даже то, что автор в шапке указал.
Анон пишет:Читал только рейтинговый вбоквел с тройничком к этому фику. Арты были клевые, а в тексте той атмосферы как-то и нет.
На фикбуке автора посмотрел, там нет :(
На аоз на битве. Но оно ещё не деанонено и автор пока утверждает, что это писал кто-то другой (а правда это или нет, хз).