Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Никакие фишки в шапке не указываю, даже смерть персонажа, если она в конце и руинит интригу.
Хорошо вбросил, жирно!
Аноны, небольшой вопрос. Вы читаете шапки? Если в фике, где вся идея взаимодействия пейринга кроется в канонной фишке (которую не знает читатель и ему не будет это интересно без конкретных кинков, например), указать в примечании эту самую фишку, оно сработает?
не совсем вкурил твой расклад, анон, но лично я шапок почти что не читаю, разве что в своем фандоме смотрю на пейринг
и на "критические" предупреждения вроде смерти персонажа мне обычно тоже пофигу
Аноны, небольшой вопрос. Вы читаете шапки
Естественно
а как вообще иначе? И на все предупреждения обращаю внимание
Отредактировано (2021-09-27 13:12:43)
На аоз на битве. Но оно ещё не деанонено и автор пока утверждает, что это писал кто-то другой (а правда это или нет, хз).
спасибо, анон, ушел искать
У тебя и так дофига отзывов и даже отзыв-простыня есть, чего ещё тебе надо
Так может секрет получения отзывов в том, чтобы не стесняться приносить ссылки на свою работу?
Тоже надеюсь, что она придёт к Магнусу. Он на простое спасибо пишет километровые ответы, а тут его ответ ей будет больше, чем сама морла.
Примите и меня в клуб ждунов.
https://archiveofourown.org/series/2509204 вот тут наверняка можно найти тройничок, я попозже буду искать
У тебя и так дофига отзывов и даже отзыв-простыня есть, чего ещё тебе надо
Вообще-то, сначала анон предложил кого-нибудь прокомментировать. Его проигнорировали. Затем:
Я бы предложил себя (даже если это будет отзыв в духе Ялиры
), но на меня уже отзывались, а тут есть аноны вообще без фидбэка.
А ты предложи. На движуху, может, и другие авторы подтянутся.
Вот, движуха есть. Комментировать текст не будут, Злодей ни у кого ничего не отобрал; ты всё ещё можешь вписаться сам, если у тебя с фидбэком грустно.
Но оно ещё не деанонено и автор пока утверждает, что это писал кто-то другой (а правда это или нет, хз).
Если и правда кто-то другой, то, наверно, припаду к основному тексту. А то по мелкому фику сложилось впечатление, что оно того не стоит.
Если я принесу ссылку на свою работу, то хвалебная простыня мне 100% не светит 
Так может секрет получения отзывов в том, чтобы не стесняться приносить ссылки на свою работу?
Работает не для всех. Некоторых авторов в треде так не любят, что стоит им высунуться с попыткой форса, как тут же прилетает воплями про вхорство и про "заебал", а не положительными отзывами. Но, может, этот автор не из тех)
Если я принесу ссылку на свою работу, то хвалебная простыня мне 100% не светит
+1, к сожалению.
Я догадываюсь кому сильно не додает конкурс
Тем кому плевать на все кроме собственного писева. Если в принципе интересен мультифандом, как он живет, что в трендах, перетереть за кинки или диалектизмы, обсудить стратегии пиара и черного пиара, то все норм, хороший конкурс и движуха интересная. Если ничего кроме отзывов на свою нетленочку не интересует, то упс, можно сильно пролететь.
ну так это опять же задано условиями, все в шорт не пройдут по определению
Да это понятно. Речь зашла про то, что на прошлогоднем небукере было больше работ, — я рассказал, что одной из причин была новизна конкурса, присоединились те, кто раньше в рсии не участвовал (я в том числе). Получили только негатив или не получили ничего — на следующий год не стали подаваться
Не, тройничок писал другой автор, и читать его невозможно 
Хорошо вбросил, жирно!
Чо жирно, вызвать шок тоже может быть задачей текста, как я это сделаю после спойлера?
Если в принципе интересен мультифандом, как он живет, что в трендах, перетереть за кинки или диалектизмы, обсудить стратегии пиара и черного пиара, то все норм, хороший конкурс и движуха интересная.
Но ведь, чтобы перетереть за это все, не надо нести работу, достаточно зайти сюда в тредик.
лайфхак: слать то, что не жалко, если обосрут 
Я читаю шапки, люблю, когда там максимально незазывательно написано, обычно под катом прячется что-то вкусное. Ну, мне по меньшей мере везло.
Под вкусным я обычно ищу не дрочево или кинки, а какую-нибудь крутую историю, которая часто даже без нцы, но протаскивает по всему диапазону эмоций.
Не, тройничок писал другой автор, и читать его невозможно
Почему? Довольно дрочно.
Некоторых авторов в треде так не любят, что стоит им высунуться с попыткой форса, как тут же прилетает воплями про вхорство и про "заебал", а не положительными отзывами.
Знаешь, мне что-то кажется, те, кого в треде не любят, свою долю внимания все равно получат, хоть с самофорсом, хоть без него. А вот то, что некоторые анончики не приносят ссылки, когда кто-то предлагает отзыв написать, потому что
хвалебная простыня мне 100% не светит
Вот это грустно. Потому что вдруг светит? Вдруг кому-то именно этот фик прямо все кинки погладит и он напишет большой восторженный отзыв? Или даже пусть не восторженный, а просто отзыв, где и плюсы, и минусы работы будут упомянуты? ИМХО из-за страха критики и нежелания показаться навязчивыми авторы иногда упускают шансы получить дополнительный фидбек.
А как фики для чтения выбирать, если шапки не читать?
Я постоянно жопоглазю шапки, поэтому для меня сюрпризом может стать даже то, что автор в шапке указал.
но лично я шапок почти что не читаю
Естественно а как вообще иначе?
Я читаю шапки, люблю, когда там максимально незазывательно написано
Спасибо за ответы, аноны! Буду думать 
Почему? Довольно дрочно.
Стиль не нравится, корявый, неживой. Но я придирчивый к такому анон.
А, и ещё на мой взгляд там ООС 
Отредактировано (2021-09-27 13:28:37)
неживой.
Для фика про упырей самое то. 
Тем кому плевать на все кроме собственного писева.
Или собственного фандома. Или отпшки. Ничего плохого в этом нет