Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Аноны, сегодня у меня есть время, поэтому решил сделать выборку по всем номинациям фиков без единого отзыва и с лайками до 10.
ты все-все такие собираешь?
А почему он не указан?
Потому что там ещё поблизости ошиваются три ОМП и потому что у главгера немного проблемы с именем.
И чего это меняет? Интрига пропадет, да, да?
Потому что там ещё поблизости ошиваются три ОМП и потому что у главгера немного проблемы с именем.
Ты вообще вменяемый? 
Если автор не укажет мое ноотп в шапке, то пусть потом не жалуется. Или жалуется. Пох.
Интрига пропадет, да, да?
Там той интриги-то... не отнимай последнее! 
ну конечно же )))) в марвеле ж как насрано одноруких персонажей с дырками в памяти
Отредактировано (2021-09-27 14:02:28)
Если автор не укажет мое ноотп в шапке, то пусть потом не жалуется. Или жалуется. Пох.
и чо ты сделаешь? я в другом городе
Ну как, одни подумают на старбакс, другие на кэпостарк, третьи на батон, а там в финале Фьюри ебет Пирса. Сабвертет искпектейшнз.
Отредактировано (2021-09-27 14:02:42)
Ну как, одни подумают на старбакс, другие на кэпостарк, третьи на батон, а там в финале Фьюри ебет Пирса.
оу, вот это я бы почитал
*извращенец оживился*
вообще люблю разносы, но попытался почитать отзыв ЯЛиры на последний фик и нишмог, такая душная нуднота... аноны возмущаются, а я удивлен, что аноны вообще осиливают эти простынищи ценного личного. кстати, а у нее во всех отзывах такая фиксация на том, что герои дают в зад? в прошлом году я из ее простынь запомнил тоже что-то про давание в зад, и тут опять зад и давание в него...
и чо ты сделаешь?
За жопу укушу.
За жопу укушу.
мне, может, понравится
NC-21, бладплей, каннибализм, укусы
вообще люблю разносы, но попытался почитать отзыв ЯЛиры на последний фик и нишмог, такая душная нуднота... аноны возмущаются, а я удивлен, что аноны вообще осиливают эти простынищи ценного личного. кстати, а у нее во всех отзывах такая фиксация на том, что герои дают в зад? в прошлом году я из ее простынь запомнил тоже что-то про давание в зад, и тут опять зад и давание в него...
Но ведь ее герои тоже дают в зад 0_о
Тут многие хейтят магнуса и шани за самофорс, но тигрокрыса переплюнет их всех много раз. Как она меня заебала в том году со своими читерами... а сейчас и получаса пройти не успело, а меня уже от нее тошнит.
сказка про чёрный шлем и белую розу Star Wars (0/2)
Очень странно. Вроде закос под сказку, но
Навернув круг по всем основным помещениям замка
встречались они сугубо на нейтральной территории замка.
Тут многие хейтят магнуса и шани за самофорс, но тигрокрыса переплюнет их всех много раз.
а это вообще кто?
Но ведь ее герои тоже дают в зад 0_о
Видимо, не по слюне и с долгими прелюдиями.
Ифчо, МГЧД не мой фандом, я никого из них не читал.
а у нее во всех отзывах такая фиксация на том, что герои дают в зад?
Уже не на вечной моногамии?
Без единого отзыва и с лайками до 10. Кажется у нас нас пока найдена номинация-лидер, пришлось выделить в отдельную часть.
Часть 2 Комиксы и экранизации
Отредактировано (2021-09-27 14:24:01)
ты все-все такие собираешь?
Да, постараюсь сегодня все сделать.
Может, кроме олдскула, но и его планирую.
Отредактировано (2021-09-27 14:18:37)
Кажется у нас нас пока найдена номинация-лидер
Доберись до переводов 
аниме, переводы и марвелы прокляты 
У переводов норм с лайками, вот с отзывами не очень.
гребаные птицы Captain America Avengers, The Первый мститель (0/7) https://nebooker.net/works/1403
проблемы орнитологии в условиях киберпанка
Нравится сочетание названий