Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да, постараюсь сегодня все сделать.
мне показалось или в номинации "западные книги и фильмы 3-15к" потерялись эти тексты:
?
Я ещё и Джаксиан называю Джаксиан, а не Цзуйсянь или как там это на самом деле читается…
Не, тут один анон щепетильно следил КАК НЕ ТАК ПИШУТ ник автора, буквально подсчитывая количество, и пронзал хейтера( во претензии, космос! 
Тогда дайте ссылок на сменную раскладку, что ли.
Если большой объём не пугает, то в Убить койота из крупноигр онименяются.
Не, тут один анон щепетильно следил КАК НЕ ТАК ПИШУТ ник автора, буквально подсчитывая количество, и пронзал хейтера( во претензии, космос!
Ну вообще-то этот ник так и пишется, а вот бегающий со смехуечками на эту тему анон выглядит как-то странно.
Да и в целом все это нелепо смотрится. Фик обсудили и ладно, что за скачки вокруг автора.
Отредактировано (2021-09-27 15:07:00)
Анон пишет:У меня бомбит от сомцесучек
А где ты их нашёл? Тут кто-то вчера реков на сомцесучек без омегавёрса просил.
В олдскуле были, в астрооридже, мы тут пару недель назад обсуждали. И ещё вроде бы их в РПСе кто-то находил
Сменную раскладку видел в старбаксе, вспомнить бы ещё, в каком...
Отредактировано (2021-09-27 15:11:57)
И оба они написаны Сеане! Возможно, вся соль в нике автора
Гспд, анон, попустись! Иногда фик просто не нравится, потому что не нравится. Прими это - и жить станет намного проще.
Анон, там в предупреждениях "Жестокое обращение с животными (упоминание)", а я зоошиза для меня это триггер из триггеров. Можешь поспойлерить чуток, что там?
Отредактировано (2021-09-27 15:13:59)
Анон пишет:
Я ещё и Джаксиан называю Джаксиан, а не Цзуйсянь или как там это на самом деле читается…
помнится, в прошлом году это сломало мне картину мира

Гспд, анон, попустись! Иногда фик просто не нравится, потому что не нравится. Прими это - и жить станет намного проще.
Извини, я забыл, что нынче без табличек сарказм не пронзают
мне показалось или в номинации "западные книги и фильмы 3-15к" потерялись эти тексты:
Да, блин. Там не только эти потерялись, но и еще несколько с самого верха. ХЗ, почему мне не открылось до конца.
Сейчас закончу часть и сделаю добавочную часть, тех, которые не вошли в западные 3-15
Спасибо, что заметил, анончик!
Отредактировано (2021-09-27 15:14:52)
Аноны, сегодня у меня есть время, поэтому решил сделать выборку по всем номинациям фиков без единого отзыва и с лайками до 10.
Может, кто захочет обозреть или оставить отзыв.
Анон, ты герой и телепат! Я как раз хотел бросить клич собрать списки без отзывов, но сам бы не смог заняться до вечера, а перекладывать на других анонов тоже не хотелось
Поищу кого-нибудь на отзыв.
Тогда дайте ссылок на сменную раскладку, что ли.
В монстромакси по оменсам есть
https://nebooker.net/works/997
Без единого отзыва и с лайками до 10.
Часть 4 Игры
Отредактировано (2021-09-27 15:23:10)
Если большой объём не пугает, то в Убить койота из крупноигр онименяются.
Я не собираюсь это читать, но секс очень хорош, спасибо 
Я прочитал Изгоев https://nebooker.net/works/1031 ещё несколько дней назад, сложно сформулировать впечатление.
Когда пришел и увидел, что твой текст упоминали в обсуждениях несколько страниц назад, и тебе есть что сказать по этому поводу, но ты проебал момент 
Когда пришел и увидел, что твой текст упоминали в обсуждениях несколько страниц назад, и тебе есть что сказать по этому поводу, но ты проебал момент
Говори, анончик )
Ничо не проебал, несколько страниц - этож не 50.
Говори, не стесняйся
Я всё ещё хочу ответить анону, с которым мы обсуждали Только одно желание неделю назад, у меня вкладка с его комментом открыта всю неделю.
Но никак не найду времени нормально сформулировать мысль.
Так что вдруг и обсуждение твоего фика не забылось.
По этому я сижу тут как приколоченый, воизбежание.
Без единого отзыва и с лайками до 10.
Часть 5. Не попавшие в ч.1 западные книги и фильмы 3-15к
Вот теперь, вроде, все верно.
Ничо не проебал, несколько страниц - этож не 50.
Говори, не стесняйся
Да хоть бы и 50, почему нет?)
Да хоть бы и 50, почему нет?)
Да ничего, просто те аноны могли уже уйти. Но те, кто флудят последние страницы, скорее всего здесь, так что ответу вообще ничего не мешает
А я наоборот иногда с опозданием отвечаю, чтобы не вычислили, что я сижу тут как приколоченный 
Отредактировано (2021-09-27 15:37:06)
Анон пишет:Когда пришел и увидел, что твой текст упоминали в обсуждениях несколько страниц назад, и тебе есть что сказать по этому поводу, но ты проебал момент
Говори, анончик )
Я тот анон, у которого в фике едят бобров)) знаю, что выглядит странно, но вообще я в этом сеттинге старался описать общество, которое сформировалось в условиях постоянной войны со всеми подряд и выживания в непростых погодных условиях типа "грязь засохла/грязь замёрзла", поэтому люди и наловчились готовить и есть буквально все, что шевелится. В тексте технологическое развитие этого общества уже вышло на уровень начала-середины XIX века примерно, по крайней мере технология консервирования уже освоена и упоминается, что в промышленных масштабах заготавливают, например, рыбу, но "традиционные" блюда все равно остаются частью рациона, особенно на праздники. Как-то так)