Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А в том тексте, что Ялира разнесла, не сомнительное согласие, а таки износ. Хотя весь текст я не читал, только еблю пробил по слову член.
Как-то это даже мило звучит - "едят бобров"
Я тот анон, у которого в фике едят бобров))
Анон, а почему эти бобры вообще должны вызывать какую-то особую реакцию у читателя? Едят же люди нутрий.
фея-крёстная для монстра Haikyuu!! (0/2) https://nebooker.net/works/1207
О, я это читал и мне очень понравилось! Думаю, что и какоридж читался бы тоже отлично, потому как такой редкопейринг, что лично я вот вообще его впервые увидел и никогда о таком даже подумать не мог.
За развитием отношений героев наблюдать интересно, но еще интереснее было наблюдать за их совместной работой - это практически производственный роман про жизнь создателей хоррор-манги. 
Анон, а почему эти бобры вообще должны вызывать какую-то особую реакцию у читателя? Едят же люди нутрий.
Люди и бобров едят, бобриный хвост очень деликатесная и прикольная еда)
Анон пишет:Я тот анон, у которого в фике едят бобров))
Я сам сначала удивился, почему обзорщик рпса и ещё несколько анонов следом обратили на это внимание
ну раз обратили - значит что-то смутило их в этих бобрах)
Люди и бобров едят, бобриный хвост очень деликатесная и прикольная еда)
Да и бобровая струя в ходу 
Хотя весь текст я не читал, только еблю пробил по слову член.
Там есть номинальное согласие - Сережа (лол) просто смиряется и позволяет себя трахать, потому что выбора нет. И выбивает себе засчет этого траха ништяки.
Я сам сначала удивился, почему обзорщик рпса и ещё несколько анонов следом обратили на это внимание ну раз обратили - значит что-то смутило их в этих бобрах)
Вангователя рпс не смутило, мало ли что где едят) Просто показалось прикольной деталью
Но спасибо за пояснение 
едят бобров
Я ела бобра неоднократно, очень вкусное мясо, чем-то напоминает свинину. От это царь-доебка от обзорщика была.
Главное, альпаку, как энанта, не ешьте.
Небукеровская кулинария:
- рамен
- жареный бобер
что еще?
Да ничего, просто те аноны могли уже уйти. Но те, кто флудят последние страницы, скорее всего здесь, так что ответу вообще ничего не мешает
да куда мы денемся с этой подлодки до конца конкурса-то 
Анон пишет:Я сам сначала удивился, почему обзорщик рпса и ещё несколько анонов следом обратили на это внимание ну раз обратили - значит что-то смутило их в этих бобрах)
Вангователя рпс не смутило, мало ли что где едят) Просто показалось прикольной деталью
Но спасибо за пояснение
Ноу проблем, анон! Поговорить о своих текстах - это я всегда рад 
Без единого отзыва и с лайками до 10.
Часть 6. РПС
ткнул в рандомную работу, выпал на тот самый осточертевший уже магнусовский кроссовер ГП с кривыми зеркалами
может мне кто-то объяснить, почему на комментах отзыватора и автора столько лайков?
почти столько же, сколько на самом фике
А я люблю сомцесучек, когда они годно написаны, без хороших микроволновок, блыманий и 12-этажных особняков. Но это редкость.
Тогда тебе в Мосяно-каноны. Там этого добра - три новеллы.
может мне кто-то объяснить, почему на комментах отзыватора и автора столько лайков? почти столько же, сколько на самом фике
Могу предположить, что либо комментаторы лайкали друг друга, либо ещё те, кому лень комментировать, так выразили солидарность. Но хз.
Без единого отзыва и с лайками до 10.
Часть 7. Ориджи
Это тот случай, когда лучше бы они блымали
Могу предположить, что либо комментаторы лайкали друг друга, либо ещё те, кому лень комментировать, так выразили солидарность. Но хз.
просто я первый раз такое увидел. регулярно листаю ленту комментов, обращаю внимание на лайки на отзывах, их обычно до 10, в среднем 3-7
а тут 33 лайка на комменте и 28 лайков на ответе автора комментатору. у меня на текстах столько нет 
Отредактировано (2021-09-27 16:11:22)
Извините, а можно я оффтопно спрошу, а то у меня проблемы с чтением рпса.
Ван Ибо — это тот, который в Магистре играет сомца? А Сяо Чжань — сучку? Или наоборот?
Отредактировано (2021-09-27 16:12:35)
Идите в жопу, аноны, заказала мясо бобра.
Идите в жопу, аноны, заказала мясо бобра.
Нихуясе ты буржуй, сама в жопу иди!
Папрашу! СЛ не сучка!
сучка - МЦ