Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А интересно было бы знать, сколько на самом деле людей комментит на сайте Небукера. Посчитать, что ли, статистику, как время свободное будет...
Потому что там ещё поблизости ошиваются три ОМП и потому что у главгера немного проблемы с именем.
Джим это проблемы с именем?
по однорукости и так ведь понятно, кто это. а уж ОМП не особо кому сдался. ну то есть я думаю, ты чот на пустом месте интригу давишь, вполне возможно, было бы честно написано в шапке про старбакс и Баки/ОМП (или что там у тебя) — и больше народа пошло бы читать, не боясь, что там нотп.
одно дело, если там три мужика долго отношаются так, что неочевидно, между кем таки будет пейринг, и вот это томление — заметная часть текста, и другое, если там всю дорогу джен с одним и любовька с другим, ну как бы зачем непременно удивлять читателя, если это удивление всё равно долго не продержится, зато может отпугнуть от фика?? тем более что в рекламных целях, заманивая на холиварке на почитать, ты эту "интригу" тут же и раскрываешь. значит, не так уж она важна?
Ван Ибо — это тот, который в Магистре играет сомца? А Сяо Чжань — сучку? Или наоборот?
Да. В смысле, первое. Но я дораму не смотрел, не знаю, насколько оно сомцесучно снято.
Папрашу! СЛ не сучка! сучка - МЦ
Вот МЦ-сучки остро не хватает на Нбкр. Он бы украсил!
Обозрю 3 (три) фика из мелкокитайцев. *подумав* В грубой форме.
Не рпс. Не переводы.
Никто не Эрха.
кто такая эта ваша Эрха? что-то она мне в последнее время часто встречается, а я хз кто это
Вот МЦ-сучки остро не хватает на Нбкр. Он бы украсил!
Да, анон, да. Я аж расстроился(
кто такая эта ваша Эрха? что-то она мне в последнее время часто встречается, а я хз кто это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297&p=252
Но на Небукере Эрхи вообще нет, по ней практически не пишут.
Но я дораму не смотрел, не знаю, насколько оно сомцесучно снято.
да ни на сколько, там два товарища строят коммунизм
Без единого отзыва и с лайками до 10.
Часть 8 Переводы Номинация коротких переводов жестоко подвесила мне стационарный комп (до этого то же пыталась сделать номинация коротких РПС, но, по счастью, отлипла).
Все, анончики. Олдскул или как-то без меня, или я, но завтра.
Интересно было бы, чтобы кто-то как-то проанализировал это все.
Например, я заметил, что самое распространенное число лайков на работы без отзывов - 4.
Мне все же кажется, что в комиксах самое большое количество фиков без отзывов по количеству. Но если брать в процентном соотношении, то у мелкопереводов, наверное. Потому что на 27 текстов/20 без отзывов.
Встречаются фики, у которых 20+ и даже 30+ лайков, но при этом ни одного отзыва. 
Отредактировано (2021-09-27 16:52:56)
Ничо не проебал, несколько страниц - этож не 50.
да хоть бы и писят, тут же можно процитировать, на что ты отвечаешь, и к цитате будет прикручена ссылка, можно сразу предыдущее обсуждение найти. очень удобно для слоупоков.
Да. В смысле, первое.
Эх, блин, получается, актёрам прибили ту же раскладку, что и их персонажам(
Отредактировано (2021-09-27 16:46:31)
может мне кто-то объяснить, почему на комментах отзыватора и автора столько лайков? почти столько же, сколько на самом фике
Потому что это Магнус, и хомяки за ним ходят знакомыми друг с другом толпами даже уже не десятилетие, а, наверное, больше.
Прибитая раскладка 
Все, анончики.
Эй, ты мне четыре лайка зажал 
Эй, ты мне четыре лайка зажал
Скажи хоть в какой номинации. Я мог что-то пропустить на последних номинациях, т.к. сильно подвисал сайт или тупо лажануться с цифрой. Исправлю, если могу пока.
Я уже сам нашел и исправил. 
Я уже сам нашел и исправил.
Спасибо
И за подборку тоже 
рыба для венедигианца (0/1) https://nebooker.net/works/1224
не ценят на небукере боллитру... 
почему на комментах отзыватора и автора столько лайков?
я лайкаю все комменты у всех, не могу пройти мимо не жамкнув кнопицу, это нервное
Черт, а я надеялась, что у меня есть фанат 
Встречаются фики, у которых 20+ и даже 30+ лайков, но при этом ни одного отзыва.
Подписчики авторов с твиттера, фикбука и других бложиков где они баннер и ссылки рекламили
увы, так и есть 
Анон пишет:рыба для венедигианца (0/1) https://nebooker.net/works/1224
Искренне восхищаюсь авторами, которым один лайк и два коммента не отбивают желание писать макси на 120К слов
у меня на текстах столько нет
Так надо было в первые дни подаваться. уже бы накапало, глядишь. У Знейба с зерцалами фора была!