Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Искренне восхищаюсь авторами, которым один лайк и два коммента не отбивают желание писать макси на 120К слов
Ну в других местах у них вряд ли так мало коментов и лайков.
Искренне восхищаюсь авторами, которым один лайк
Так это, наверное, лайк самого автора. 
Ну в других местах у них вряд ли так мало коментов и лайков.
Нет, я специально на АО3 сходил. Один лайк и два коммента — это там, на Небукере и комментов нет
Но хз, может, у неё на дайри миллион хомячков, ссылок на другие площадки в профиле нет
Так надо было в первые дни подаваться. уже бы накапало, глядишь.
Не-а, анон. У многих самых первых или в нижней половине списка до сих пор нет или минимум лайков.
не ценят на небукере боллитру...
Если мне прям захочется потока сознания, я лучше Джойса, Вульф или Фолкнера почитаю, а не слэшный оридж=)
Так это, наверное, лайк самого автора.
Не, тогда бы их было два: если автору не западло себя лайкнуть, думаешь он бы не разлогинился и не лайкнул себя ещё раз? 
я лучше Джойса, Вульф или Фолкнера почитаю,
ты хотел сказать перечитаю, конечно ; )
Лайки - дело такое. Только прочел пару фиков, у хорошего мало лайков, у того, который едва осилил, - в два раза больше. Чо поделать, такова жизнь
Лайки - дело такое. Только прочел пару фиков, у хорошего мало лайков, у того, который едва осилил, - в два раза больше. Чо поделать, такова жизнь
Ну-ка, что за фики
Лайкать себя чтобы оргов смешить?))
Отредактировано (2021-09-27 17:15:37)
Анон пишет:рыба для венедигианца (0/1) https://nebooker.net/works/1224
не ценят на небукере боллитру...
Блин, вот я филолог, я стронг, я Джойса читал, опять попытался вгрызться и снова нишмог. Даже обидно как-то.
Блин, вот я филолог, я стронг, я Джойса читал, опять попытался вгрызться и снова нишмог. Даже обидно как-то.
Я тоже филолог, но меня смутил не поток сознания, а какая-то надрывная истеричность в ПОВе героя.
это я лайкал Люсиль, я честно не автор, мне просто понравилось. я тот анон, который когда-то рассказывал, что читает ее раз в год на рсия-небукере, вот прочитал и лайкнул.
у хорошего мало лайков, у того, который едва осилил, - в два раза больше. Чо поделать, такова жизнь
фички в студию на предмет разбора анонами!
ты хотел сказать перечитаю, конечно ; )
Ну, если честно, то "Поминки по Финнегану" я до конца не осилил, так что "дочитаю". Когда-нибудь. Может быть.
надо было в первые дни подаваться
Я подался. И там кот наплакал, хотя я ничуть не исключаю, что мои тексты такие себе 
Ну, если честно, то "Поминки по Финнегану" я до конца не осилил
я было решил, что это какой-то фик по ГП, пока не вник в дискуссию 
смех продлевает жизнь, я забочусь о здоровье оргов 
по однорукости и так ведь понятно, кто это
А прикиньте, окажется, что там ещё кому-то руку отхреначили
Анон пишет:Блин, вот я филолог, я стронг, я Джойса читал, опять попытался вгрызться и снова нишмог. Даже обидно как-то.
Я тоже филолог, но меня смутил не поток сознания, а какая-то надрывная истеричность в ПОВе героя.
Меня смущает нарочитый эстетизм всего, как будто гноебала снова включил (а его я после третьей серии, что ли, дропнул). Такая вульгарщина, но замаскированная под якобы классиков, ощущение что единственной целью автора было напихать как можно больше красивых слов в каждый абзац (это типа создаёт атмосферу) и вообще распустить перья по максимуму. В фандоме исторички, кстати, таких много. Та же Катерина Люмьер, которую тоже на хс обсуждали, просто у нее с чувством языка похуже.
фички в студию на предмет разбора анонами!
анонам и так хватает еды, обжорство - штука вредная
В фандоме исторички, кстати, таких много.
Не надо ля-ля! В фандоме исторички просто дрочат на крутых исторических мужиков 
смех продлевает жизнь, я забочусь о здоровье оргов
Чото представил себе, как орги ходят и по каждому фичку проверяют, кто там его пролайкал, а автор лайкнул? А если лайкнул, то они такие - ахаха, впокатушку.