Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Что-то всех всё устроило за исключением незначительного процента, неинтересно так
Не добьем тред до отметки, на которую спорили. )) Скоро тут все сдохнет.
Игрожюрь про фики https://twitter.com/AchenneDS/status/14 … 1324145669
а что был за конфликт с жюри с демонстративными снятиями, я не помню, хотя вроде следил в прошлом году
автор для меня ноунейм
Автор пришел со своим-первым-фиком, увидев «удачно мужской текст» в колонке жюри, бомбанул в твиттере, настойчиво потребовал у оргов убрать это безобразие, орги сказали, что не в ответе за мнения колумнистов своих, автор удалился.
Я рад за свою номинацию и совершенно не понимаю расстановки в аниме. Я не понимаю, как Письма могли обойти Призраков, почему За секунду до на предпоследнем и какого хрена на первом месте нечто настолько недопиленное, как Свет Отраженный
Я читал только крупнорпс, Королевские прятки хороши, Сила пониже уровнем, но тоже ничего так, претензий к тройке не имею кстати, кто тут конкретно мелконех - историчка или фигурка? По-моему, и в том, и в другом фандоме людей в количестве.
да я тут больше ориентируюсь на слова анонов, которые говорят, что читательское не показательно, сколько там народу сейчас горит, не в курсе, не следил
Я рад за свою номинацию и совершенно не понимаю расстановки в аниме. Я не понимаю, как Письма могли обойти Призраков, почему За секунду до на предпоследнем и какого хрена на первом месте нечто настолько недопиленное, как Свет Отраженный
А что тут понимать. Места куплены
да я тут больше ориентируюсь на слова анонов, которые говорят, что читательское не показательно, сколько там народу сейчас горит, не в курсе, не следил
НУ по кому горит больше народа, анон, по китаефандому или по мало кому известному средневековому рыцарю? Ты сам-то как думаешь?
НУ по кому горит больше народа, анон, по китаефандому или по мало кому известному средневековому рыцарю?
а как это соотносится с качеством самого текста?
больше ориентируюсь на слова анонов, которые говорят, что читательское не показательно
Я говорил, но я говорил про ситуацию, когда у 15-20 фиков меньше десяти голосов. Тут любым чихом и парой подружек можно прям кардинально изменить ситуацию. Потому и не считаю в этом случае читательское голосование показательным.
Но такое обычно в середине-конце списка, не в топе.
Мне нравится, как во время конкурса то и дело пинали и горели от мелкоориджей, а как вывесили результаты, так стали бомбить от любой другой номинации
Мне нравится, как во время конкурса то и дело пинали и горели от мелкоориджей, а как вывесили результаты, так стали бомбить от любой другой номинации
так бомбажегенераторы внизу списка в итоге
Ебаные девчата, ман, просто пизда
Так горели про три фика, которые на последних местах. Ты думаешь, аноны сейчас подерутся, кому седьмое место надо было дать, а кому восьмое?
Ну от Кубы много бомбили, но в итоге никто слова не сказал, что она на втором.
Ну от Кубы много бомбили, но в итоге никто слова не сказал, что она на втором.
Почти все бомбившие сходились во мнении, что Куба всё равно одна из лучших работ в номинации
Ээээ
Результаты жюри РПС 15+
1 id: 1185 Королевские прятки trueila
2 id: 1097 Сила Electra
3 id: 1051 Ода мандариновому дереву
Читательская тройка:
id: 1051 Ода мандариновому дереву
1 id: 1527 Моя сентиментальная крошка
2 id: 1185 Королевские прятки trueila
По моему большой разницы нет. Разнятся Сила и Крошка. Все четыре работы достойные.
Магнус приглашает на почемучки.
https://twitter.com/MagnusKervalen/stat … 0493474816
Краткий перечень зашедшего от Комиссара Поля https://twitter.com/marguerite_elie/sta … 06574?s=20
По моему большой разницы нет. Разнятся Сила и Крошка
Только Крошка у жюри на четвертом месте, а Сила у читателей... где-то, короче.
Сила по хуй пойми кому, конечно, никто не проголосовал бы
Ну да То есть при всех вопросах к шорту рассудили в итоге адекватно.
Сила у читателей... где-то, короче
нагрибовали!