Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
для "Девятого" надо быть в курсе упоротого канона
Ну так и получается, что в курсе этого упоротого канона только автор и жюри. А про другие каноны жюри и не в курсе раз дрочат на батяню-комбата
Итого, в ориджах немного побухтели за Опереточного злодея, морлу и Люсиль, но вяло. Я думал от берлинских подростков бомбанет у многих
Я тоже думал, что за ОЗ будет махач. И за Соседа-некроманта. И что Некромант получит подрочиллу.
раз дрочат на батяню-комбата
Все дрочат на батяню-комбата. Читатели вон тоже.
Я вот думаю: может, для Крии спецприз учредить и сразу давать, прямо на входе? А потом в читательском голосовании её не учитывать. Разрыв в 118 голосов между 1 и 2 местом смотрится слишком впечатляюще.
Я вот думаю: может, для Крии спецприз учредить и сразу давать, прямо на входе? А потом в читательском голосовании её не учитывать. Разрыв в 118 голосов между 1 и 2 местом смотрится слишком впечатляюще.
Надо просто позвать других авторов из топа фикбука. И да начнется битва
Ну так и получается, что в курсе этого упоротого канона только автор и жюри. А про другие каноны жюри и не в курсе раз дрочат на батяню-комбата
Я в курсе этого канона))) Коробка охуенно пишет, я бы тоже все её фички по Хс автоматом на первое место брал правда они мне против шерсти но всё равно охуенно
о, коробкин текст первое взял? рад за неё, текст оч крутой
С текстом я оказался внизу шорта, но почему-то вообще не расстроился. Более того, в след. году принесу больше одного текста.
А меня вообше в шорт не взяли, но я посмотрел на ранжировку в моей номинации и мне так светло на душе стало ей богу лотерея
Кстати, если все верно говоришь (видел, аноны говорили, что там больше подопечный/гвард)
Аноны правы, но одно другому не мешает, Сатору все равно пиздюк
С текстом я оказался внизу шорта, но почему-то вообще не расстроился. Более того, в след. году принесу больше одного текста.
А ты впервые участвовал? Я да. Тоже ощущения в целом положительные, планирую прийти еще - с двумя-тремя текстами - и получить таки эту несчастную подрочиллу.
same shit
осталось написать хоть что-нибудь
А я приходил за хуем в профиль, но получил хуев в панамку. Вроде орган один и тот же, а какие ощущения разные!
same shit
осталось написать хоть что-нибудь
у меня уже почти готов ориджевый 15+
Надо просто позвать других авторов из топа фикбука.
и обосрать, как Неми в прошлом году, чтобы зареклись ходить
Какой коварный план!
и обосрать, как Неми в прошлом году, чтобы зареклись ходить
Топ большой, надолго хватит
Аноны правы, но одно другому не мешает, Сатору все равно пиздюк
Ну на мой вкус динамика там разная, но я уже сел читать, посмотрим. Пока по-прежнему скучно.
Видимо это потому что я от канона не в восторге
А мне обидно, что призерам жюри/читательского/подрочилы никаких баннеров не дают красивых. На РСИЯ хоть слэшкон был, а тут реально только скрины таблицы можно утащить в качестве ачивки
да, это было бы неплохо
Меня тут обоссывали, но один фик в тройку таки прошёл. Приду ещё в след году. Готовлюсь писать горячий прон.
Собрал ванги и тройки победителей для сравнения.
Спойлер: аноны хорошие ванги
Отредактировано (2021-12-01 12:18:10)
Клерки не были особым сюрпризом, Снейп попал на 4
Снейп третье разделил с Железным сердцем.
Блин я забыл свое вангование принести, я ванговал, корабли и клерков на первом и втором, так что топу даже не удивился, только кивнул и дальше пролистнул.
Анон пишет:Клерки не были особым сюрпризом, Снейп попал на 4
Снейп третье разделил с Железным сердцем.
Блин, точно. Я был уверен, что в этом году по правилам так нельзя.
Еще в переводах
1 Незваный гость Schwesterchen
2 Для этого есть приложение Leshaya И от семени плод, от плода семя resurcat; godsgonnacutyou
3 Драйв Izverg
Я был уверен, что в этом году по правилам так нельзя.
В правилах есть указание, как разбивать одинаковые баллы. Но если жюри согласны поставить два текста на одно место, то они вольны так оставить. Не было чёткого правила, что одно место - один текст.
Отредактировано (2021-12-01 12:19:02)