Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон, ну кто же виноват, что 9 из 10 авторов упали в китайцев
Да никто не виноват. Просто это не называется "активные фандомные конкурсы во всех интернетах, выбирай что хочешь". Это локальная, еще и разбитая на мелкие части движуха в одном, довольно специфическом фандоме/секторе.
Отредактировано (2021-12-01 15:37:46)
не совсем фигня, потому что расцвет был в десятых годах (фб и вот это все). Ну и совсем школьников 15 лет там не было особо.
Ну вот я как раз с 10-х на дайри и тусил. Видел становление ФБ, застал все Сообщества скандалов, первый форум ХС и РСИИ тех лет. Другое дело, что был молод и юн и особо нигде не светился, но и на ФБ в разные команды уже тогда приглашали и творчество ценили. Так что все действительно индивидуально.
Анон-25.
Анон, ну кто же виноват, что 9 из 10 авторов упали в китайцев
Когда ты тот самый десятый.
Ок, поставим вопрос иначе: есть где-то фандомный движ не по китайцам?
Да я бы и по китайцам хотел, только по выдуманным. Но есть, говорят, только по живым, и на них ссылку не дадут, потому что я анону не нравлюсь.
Падайте в китайцев! Все пейринги канон и даже ебутся
Смиритесь, фандомы умирают, ориджи рулят, все умрут, все плохо.
Гроб гроб кладбище пидоры
Так и в чем смысл фандома, если всё уже в каноне переебались?
Время больших фандомов типа трека прошло. Трек так долго жил только потому, что он чуть не единственным был в своем роде. Да и вообще, фильмы, доступные каждому, реже случались. А сейчас фандомы мелкие, быстрые и текучие. Зачем сидеть в одном, если можно разом во всех?
с переменчивым политическим курсом не советовала бы. скоро год, как жду дораму и хуй знает выйдет ли когда-нибудь или цензура
Все пейринги канон и даже ебутся
Так это-то и плохо. Не люблю, когда автор канона уже все придумал, и еще хуже, если придумал мне поперек предпочтений.
Так и в чем смысл фандома, если всё уже в каноне переебались?
Они еще все и передохли, можно оживить, пофиксить
Не вижу верхнюю границу https://ru-grelka.livejournal.com/37564.html
Тогда было требование - рассказ, причем который напечатали бы в журнале. Потом конкретизировали. Но 2 ал ты емнип уже не мог прислать, потому что уже повесть.
Смиритесь, фандомы умирают, ориджи рулят, все умрут, все плохо.
Ну вот кстати про ориджи. Участвовал в конкурсах рассказов, где-то пролетал, где-то почти входил в топ, а где-то и выигрывал. Но это цивильные площадки. Слэш, конечно, я туда не приносил. Видимо скорее слэш умирает.
Отредактировано (2021-12-01 15:44:07)
Да я бы и по китайцам хотел, только по выдуманным.
По выдуманным китайцам был Санта на дайри В 2019
На конкурсах фанфикса всегда есть фидбек. Может, немного (зависит от конкурса и фд), но есть. Особенно в гп раздолье.
Видимо скорее слэш умирает.
ЛОЛ
Я думаю, умирают макси. Сейчас все в основном пишут миники и небольшие миди, отчасти ещё и потому, что фандомы у людей меняются очень быстро, просто не успеваешь наколотить 200К
Я пытался, я читал систему и немного новелл прист. После них пошел в обычное фентези, аркейн посмотрел - и как домой вернулся.
На конкурсах фанфикса всегда есть фидбек.
На конкурсах фанфикса нет участников А в комментаторах - грибы. Так что нахуй-нахуй. Еще и специально им контент создавать, чтобы Реф лишнюю копейку заработал.
Отредактировано (2021-12-01 15:47:01)
Время больших фандомов типа трека прошло. Трек так долго жил только потому, что он чуть не единственным был в своем роде. Да и вообще, фильмы, доступные каждому, реже случались. А сейчас фандомы мелкие, быстрые и текучие. Зачем сидеть в одном, если можно разом во всех?
Фандомы ГП, того же Трека, ЗВ, ШХ вышли из чата В китайцах Магистр живет уже сколько и не планирует помирать. У всех этих фандомов разнообразный канон. Как минимум, книги с фильмами/сериалами, плюс мультики. У ШХ экранизаций одних мильон, не считая рассказов. У Трека мильон всего.
Отредактировано (2021-12-01 15:48:35)