Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мне абсолютно не понравилось, потому что о моем фике там написана хуйня. И что дальше? Имха на имху.
О моем там вообще ни слова, прикинь? А мне понравилось, потому что я понял расклад в номинации.
А кого там троллить? Оба автора очень тихие и плясать не будут
третье место, вестимо
Жюри:
Пишут большие отзывы на сайте, пишут короткие в твиттере.
Аноны:
все жюри почему-то молчат в созданном для трёпа твиттере
Жюри:
Пишут большие отзывы на сайте, пишут короткие в твиттере.
ну ты же понимаешь, что аноны говорят о тех жюрях, которые не подавали никаких признаков жизни?
если твоей номинации повезло с адекватными жюри, то смысл подрываться?
Анон пишет:В этом году набили страницы с 3520 по 5502 - то есть 1982. Это больше, чем за предыдущие 5 лет, включая знаменитую корректуру аутентичности
Можно сказать, конечно, что аноны набивали эти страницы от скуки, и что чем больше набито, тем анонам скучнее, но что-то мне подсказывает...
я не припомню, кстати, столько оффтопа, сколько в этом году было. Анончики литералли были готовы обсуждать что угодно, но не небукер.
Так что по треду мерять не очень показательно.
я не припомню, кстати, столько оффтопа, сколько в этом году было. Анончики литералли были готовы обсуждать что угодно, но не небукер.
Так что по треду мерять не очень показательно.
Обычно если скучно, аноны просто перестают писать в тред, и он исчезает на вторых, третьих, четвертых страницах. Если пишут, значит, интересно. И оффтопа, ИМХО, было не сильно много, в отличие от повторяющегося каждые 20 страниц срача о ленивых жюри)
Анончики литералли были готовы обсуждать что угодно, но не небукер.
ну вроде как терли все-таки в связи с НБ/текстами, че ты
но соглашусь, что текстов, о которых бы реально хотелось поговорить, было маловато
Все трое жюри не единый организм, у нас были абсолютно разные тройки в личном шорте. И я к примеру все равно недоволен итогом наших прений.
Посмотреть бы на эти тройки
Мне бы хватило и места в топе у одного жюря!
Фики явно по ранжиру были расставлены - от сильных к слабым.
Как же по ранжиру, если по поджанрам: вот кинг, вот мифические существа. Слабые — только последние несколько фиков, про которые Регис прямо написала, что они «попроще»
Отредактировано (2021-12-02 16:59:29)
Да ну, аноны, я вот себе думаю, что нифига мои фички не боллитра, но кому-то они скрасят тяжелый день, позволят расслабиться, улыбнуться, получить минутку удовольствия от очередного взаимодействия ОТП - и это на самом деле важно. Я сама фики про любимок использую как способ психологической разгрузки, и благодарна авторам, которые их пишут, даже если они на Небукере в тройку не попали )
Плюс многа.
Мне жюрь сказал, что в его личном топе мой фик стоял выше одного из призёров, ужасно приятно было
Оффтопа всегда было много, потому что темы в связи с текстами всегда одни и те же, и всем хочется поговорить о себе в писательстве и своих на это взглядах.
Причем чем больше авторов тут сидит, тем больше хочется.
Так что этот оффтоп обусловлен только тем, что многие собравшиеся вокруг конкурса авторы сидят здесь, ну и тем, что мест, где об этом еще поговорить такой же компанией, именно вдоль конкурса и с авторами примерно понятного хотя бы уровня, осталось намного меньше. Это "неоффтопный" оффтоп, имхо, связанный именно с участием в конкурсе и интересом к нему. Он не о котиках же и не о политике.
Мне жюрь сказал, что в его личном топе мой фик стоял выше одного из призёров, ужасно приятно было
Это, к сожалению, непроверяемая информация, пока орги не начнут публиковать топы жюри до обсуждения/перестановок. Я бы так сделал на их месте
Это "неоффтопный" оффтоп, имхо, связанный именно с участием в конкурсе и интересом к нему. Он не о котиках же и не о политике.
Этот неоффтопный оффтоп убил инсайд, и тред небукера тоже убьёт
Это, к сожалению, непроверяемая информация
Конечно, но я предпочту верить ей, не больно-то много смысла врать об этом))
Этот неоффтопный оффтоп убил инсайд, и тред небукера тоже убьёт
С учетом почти 2к нафлуженных страниц за сезон твое вангование как-то не вызывает доверия. Сейчас тред притихнет, конечно, скоро, как всегда было, а потом опять затусим.
Конечно, но я предпочту верить ей, не больно-то много смысла врать об этом))
Если жюри милый и хорошо воспитанный юзер, то он ответит так каждому, кто спросит
Про мой текст жюри ни слова не сказали, а я бы любое слово хотел, даже ругательное.
Если жюри милый и хорошо воспитанный юзер, то он ответит
вежливо и воспитанно даже не про самое положительное впечатление о фике.
Если жюри милый и хорошо воспитанный юзер, то он ответит так каждому, кто спросит
а если написать трём жюрям в личку, все напишут, что так-то ставили тебя на первое место, но не вышло, плак-плак...
Нахрена? оО
Я же не требовал с него его личный топ и не спрашивал «а почему это я не в тройке???», можно было ничего и не говорить
О, значит, мой жюрь был очень плохо воспитанный бука
а если написать трём жюрям в личку, все напишут, что так-то ставили тебя на первое место, но не вышло, плак-плак...
Бля, надо попробовать