Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
это не очень хорошо по отношению к коллегам.
Какой же ты душнила, пиздец. Можно жюри хотя бы в личной переписке с автором понравившегося фика будет думать об авторе фика и его фике, а не о жюри?
Ничего, просто лично моя точка зрения, что сообщать автору, что я взял его в тройку, а другие соответственно нет, это не очень хорошо по отношению к коллегам. Ты можешь быть с ней не согласен, никто не заставляет.
Ну как знаешь. Если бы я был жюри, я бы вообще вывесил потом свой топ, как Магнус, эка тайна за семью печатями
лично моя точка зрения, что сообщать автору, что я взял его в тройку, а другие соответственно нет, это не очень хорошо по отношению к коллегам.
По телеку идут всякие передачи типа голоса, так там три жюри аж в открытую всем напоказ сообщают "я беру/я не беру" Очень подло и неэтично.
Если бы я был жюри, я бы вообще вывесил потом свой топ, как Магнус, эка тайна за семью печатями
Весь топ этодругое, я выше писал
Если бы я был жюри, я бы вообще вывесил потом свой топ, как Магнус, эка тайна за семью печатями
зыс
передачи типа голоса
Там ещё и фидбек публично выдают, не спросясь автора. Прямо так и говорят вслух, почему берут или не берут.
По телеку идут всякие передачи типа голоса, так там три жюри аж в открытую всем напоказ сообщают "я беру/я не беру" Очень подло и неэтично.
Смотри как все справедливо в этом треде: я могу осудить чей-то поступок и назвать его неэтичным, а ты можешь сравнить Небукер с ТВ-шоу и поглумиться над чужой точкой зрения. Так победим 5550.
поглумиться над чужой точкой зрения
Мне кажется, с такой чувствительностью лучше не ходить на анонимки вовсе. Тут всё-таки в основном весёлые срачи.
Да, не пошел бы, но по другим причинам, с табличкой не связанным.
По каким? Внеси кулстори!
Тут всё-таки в основном весёлые срачи.
Веселые они для участников, а не для объекта:)
так не надо быть пассивным объектом
Да не, для обьекта зачастую тоже. По крайней мере, сам пару раз бывал, это весело
Да не, для обьекта зачастую тоже. По крайней мере, сам пару раз бывал, это весело
значит, я неправильный объект.
На любителя, коллега, очень на любителя.
Тигрокрыс так форсилась, а голосов мало.
Тория в ответ на тред Пухоспинки
Я помню далекие времена, когда и отзывы писала по каждой работе, и заметки выкладывала, и какие-то плюсики-минусики ставила. Ровно до того момента, пока не осознала, что автора до моральной травмы и минусик довести может. А ценное мнение жюри нужно далеко не всем.
Особенно отрицательное. Так что нет, пока в регламенте конкурса не заявлена обязательная открытость жюри и мера этой открытости, любые отзывы считаю делом абсолютно добровольным. И как автор тоже. Хотя котзывы я, конечно, очень люблю) Есть они - отлично. Нет - ничего страшного.
Тория
Отлично устроилась, чо
Тория права
Это прекрасно
Соавторы бранятся - только тешатся.
Хотя котзывы я, конечно, очень люблю)
Котзывы - это когда приходит кот и говорит "спасибо за еду, ты самый лучший". Тоже их люблю.
А по-серьезке, Тория просто на правах падрушки сказала Пухе то, что многие другие подумали про себя, но общаться с Пухой не захотели. Так что это показательный ответ, почему обязательных отзывов не будет.
Я из ГП-номинации и считаю, что Тория права: есть отзывы — хорошо, спасибо жюри. Нет — ну и ничего страшного, я и не рассчитывала, когда шла на НБ.
Если учесть, что она не писала отзывы и в прошлом году, когда писали почти все жюри, то молодец, правильная жизненная позиция
Зачем утруждаться, когда можно этого не делать
Отлично устроилась, чо
красивый, техничный ход, конечно