Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
красивый, техничный ход, конечно
Профи сразу видно
красивый техничный это вы про что? что типа не всем авторам оно надо?
Тория права
+1
Мне кажется, если ты подаёшься на конкурс, ты должен сам понимать, что это не сейфспейс, где все тебя будут только гладить. Речь ведь идёт не об обсёре, а об обычном вежливо сформулированном мнении.
То есть, я тоже считаю, что отзывы жюри — дело сугубо добровольное, но лишь потому, что у кого-то из них может не быть времени, кто-то не захочет отшлифовывать формулировки, кому-то про конкретную работу просто нечего сказать, кроме «ну это уг какое-то». А вот молчание из боязни обидеть авторов — не, это не та причина, которую нужно ставить во главу угла
Я из ГП-номинации
Тоже из ГП и больше фички носить на конкурс не буду, в том числе по причине пофигизма жюри. Им неинтересно, мне неинтересно, так нафига
Я помню далекие времена, когда и отзывы писала по каждой работе, и заметки выкладывала, и какие-то плюсики-минусики ставила. Ровно до того момента, пока не осознала, что автора до моральной травмы и минусик довести может. А ценное мнение жюри нужно далеко не всем.
ну давайте уже тогда для самых трепетных в профиле автора на НБ введем галочку "критика нужна/не нужна", и заживем тогда счастливо и разнообразно
А вот молчание из боязни обидеть авторов — не, это не та причина, которую нужно ставить во главу угла
Так это явно надуманная причина Особенно из уст дайри-авторов
Котзывы - это когда приходит кот и говорит "спасибо за еду, ты самый лучший".
Это когда жюрь присылает котика.
А как она осознала про отзывы? Тория? Просто сидела-сидела и вдруг додумалась, что кого-то может травмировать? А главное вовремя. По-моему, удобная отмазка для публичного пространства.
красивый техничный это вы про что? что типа не всем авторам оно надо?
это спрятаться в домике, но сделать это изящно и как бы ради других, а не потому что сам так захотел
А как она осознала про отзывы? Тория?
В прошлом году
А как она осознала про отзывы? Тория? Просто сидела-сидела и вдруг додумалась, что кого-то может травмировать?
Прочла в треде на ХС
Тоже из ГП и больше фички носить на конкурс не буду, в том числе по причине пофигизма жюри. Им неинтересно, мне неинтересно, так нафига
Там Магнус без тебя плачет же. Сходи, он тебе насыплет всего, чего попросишь.
Только не говори, что у тебя лапки, ты не знаешь Магнуса, тебе стыдно, жюри должны сами и вот это всё.
Им неинтересно
Точно помню чей-то пост про «было круто читать и обсуждать». Так что интересно, анончик
Главный вопрос в том, сколько авторов пойдут на НБ в следующем году при полном понимании, что нихуя от конкурса они не получат. Зато за наличие жюри можно не волноваться
это спрятаться в домике, но сделать это изящно и как бы ради других, а не потому что сам так захотел
А, понел.
Ну мне тоже кажется, что это очевидное лицемерие, но типа да, этичненько.
Главный вопрос в том, сколько авторов пойдут на НБ в следующем году при полном понимании, что нихуя от конкурса они не получат. Зато за наличие жюри можно не волноваться
Я пойду, если что-нибудь напишу годное) Отзывов от жюри я не получила, но получила отзывы от читателей, пообщалась с народом на ХС и в целом хорошо провела время. Всё равно Небукер ничего от меня не требует, это ж не Фандомная битва, куда прям нужно писать.
Я пойду, если будет, что подавать. Участником интереснее, больше стимула свои номинации почитать, а потом предметно в треде общаться. Отзыва от жюри не перепало, но в треде пару раз упомянули. Надо только название придумать такое, чтоб было удобно искать упоминания
А еще можно -надцать лет провести в фандомах и кое-что для себя переосмыслить.
Но конечно, проще обвинить человека в том, что он в домике, слился, ничего не читал и т.д. Так сказать, если ты выбрал не срать на нас, мы насрем на тебя
Я тоже пойду, меня этот конкурс мотивирует. Надеюсь принести больше фичков, а то я ужасно неплодотворный автор. Правда, если вдруг распишусь, придётся разрываться между авторскими номинациями и переводами: на тексты больше фидбека, а в переводах у меня выше шансы на тройку
Отредактировано (2021-12-02 18:56:22)
Главный вопрос в том, сколько авторов пойдут на НБ в следующем году при полном понимании, что нихуя от конкурса они не получат.
Ну я над этим думаю
С одной стороны, я сто лет хожу, могу и еще сто лет ходить, чо бы нет. А с другой, тмсфр в этом году мне не понравилась, все эти пляски про "жюри вам не должно" и "как вы смеете что-то вякать" смешно смотрелись только вначале, потом всерьез утомили. Над таким приятнее со стороны ржать, чем быть участником
Там Магнус без тебя плачет же. Сходи, он тебе насыплет всего, чего попросишь.
Только не говори, что у тебя лапки, ты не знаешь Магнуса, тебе стыдно, жюри должны сами и вот это всё.
Вот да, как минимум один из жюри открыто дал всем знать, что ему не пофиг и он готов к диалогу хоть лично, хоть публично. Что не так-то? Где пофигизм?
Главный вопрос в том, сколько авторов пойдут на НБ в следующем году
Я пойду, мне надо гештальт закрыть.
ГП-номинацию тут в треде обсуждали столько, что мне аж захотелось сдуть пыль с недописанной гарридраки
Главный вопрос в том, сколько авторов пойдут на НБ в следующем году при полном понимании, что нихуя от конкурса они не получат.
Я до фига всего получил и как автор, и как читатель и даже местами как анон . Точно пойду, если будет что нести.