Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А с другой, тмсфр в этом году мне не понравилась, все эти пляски про "жюри нам должно" и "как они смеют оценивать молча" смешно смотрелись только вначале, потом всерьез утомили.
Поправил.
ГП-номинацию тут в треде обсуждали столько, что мне аж захотелось сдуть пыль с недописанной гарридраки
Кстати да. Для номинации которая не пришла ее облизали с ног до головы.
Я не пойду, у меня в следующем году будет дописываться кровь сердца, ебала я подставлять ее под говнометы.
Я до фига всего получил и как автор, и как читатель и даже местами как анон
Хуёв в панамку?
Шучу, я тоже
ГП-номинацию тут в треде обсуждали столько, что мне аж захотелось сдуть пыль с недописанной гарридраки
Ну вот зря не сдул, в этом году были шансы
Над таким приятнее со стороны ржать, чем быть участником
+1
Кстати да. Для номинации которая не пришла ее облизали с ног до головы.
Да прям, два-три фика только облизали
Ну вот зря не сдул, в этом году были шансы
Так я только в этом году это понял, а поезд уже ушёл А на следующий год гп сольют с фильмокнигами, снова я в пролёте
А на следующий год гп сольют с фильмокнигами
Хорошо бы не. Мало нам Кустов, по которым могут начать строчить из-за экранизации, так тут еще и ГП.
так тут еще и ГП
А там как раз третий фильм Тварей с Мадсом
Хорошо бы не. Мало нам Кустов, по которым могут начать строчить из-за экранизации, так тут еще и ГП.
Ну, орги уже сказали об этом. Разве что снова разобьют, если фильмокниги завалят фичками по тварям
Анон пойдет и надеется, что с тремя текстами, а не с одним как сейчас)
Тогда они в сериалы уйдут.
Не факт, автор вправе и в книжную отнести
Расщепятся как Ведьмак
Раскустятся
Раскустятся
Усы раскинут, как клубничка
А как она осознала про отзывы? Тория? Просто сидела-сидела и вдруг додумалась, что кого-то может травмировать? А главное вовремя. По-моему, удобная отмазка для публичного пространства.
Так смешно читать от "старой гвардии" про нежелание травмировать отзывом Хотя Тория, кнчн, не Пуха с Витце, но тоже близко
Так смешно читать от "старой гвардии" про нежелание травмировать отзывом Хотя Тория, кнчн, не Пуха с Витце, но тоже близко
Да ну, дичь. Вот ты отзывался в паблик, плюсики рисовал, показывал как и что ты расставляешь по местам, а потом такой - стоп. А ведь я могу кого-то травмировать! Ну тогда для равновесия стоит задуматься, что молчание в ответ на принесённые тексты тоже может расстроить и обидеть, нет?
а потом такой - стоп. А ведь я могу кого-то травмировать! Ну тогда для равновесия стоит задуматься, что молчание в ответ на принесённые тексты тоже может расстроить и обидеть, нет?
А потом такой думаешь: всё равно кого-то травмирую - хоть так, хоть этак, как же выбрать, кого поберечь? А, поберегу-ка себя, не буду тратить силы на отзывы.
Да все эти отмазки вида ой не хочу непрошенно критиковать, боюсь расстроить, они означают только одно - отсутствие интереса к текстам и желания о них разговаривать. Плюс в тяжёлых случаях отлично скрывают чтение по двум абзацам, в начале и в конце. Куда ни посмотри, одни плюсы от такой стратегии.
А потом такой думаешь: всё равно кого-то травмирую - хоть так, хоть этак, как же выбрать, кого поберечь? А, поберегу-ка себя, не буду тратить силы на отзывы.
Самый здравый подход, без шуток.
А вообще, аноны, топящие за прозрачность конкурса, это лучшое в этом году.
Отредактировано (2021-12-02 21:56:00)
Да все эти отмазки вида ой не хочу непрошенно критиковать, боюсь расстроить, они означают только одно - отсутствие интереса к текстам и желания о них разговаривать.
А все, кто говорит иначе - врут, потому что анону так показалось. Ясно понятно.
А вообще, аноны, топящие за прозрачность конкурса, это лучшое в этом году.
ну так-то разговор начался с вполне неанонимного юзера