Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
ну так-то разговор начался с вполне неанонимного юзера
Ну как бы Пухоспинка не первая, кто это говорил.
Конечно, анонимность ведь обесценивает любые мнения! Непонятно только, почему тогда жюри так обеспокоены, что скажут о них безликие аноны на анонимном форуме.
Пухоспинку одобряю, всё по делу сформулировала.
Отредактировано (2021-12-02 22:57:43)
Конечно, анонимность ведь обесценивает любые мнения! Непонятно только, почему тогда жюри так обеспокоены, что скажут о них безликие аноны на анонимном форуме.
Потому что любой фик получит какой-то положительный фидбек. Даже если его обосрут на анонимке, но хоть пару лойсов и комментов словит.
А отзывы жюри вряд ли получат положительный фидбек и хоть какую-то реакцию. Зато обосрут.
Ну и зачем? Если можно не делать то, за что тебе все равно не будет какого-либо профита, морального или материального, а только обсер, то разве это удивительно, что многие не делают?
Я что обязательные отзывы для жюри никто не будет вводить. А если введут, желающих не будет вообще.
Непонятно только, почему тогда жюри так обеспокоены, что скажут о них безликие аноны на анонимном форуме.
А где ты видишь беспокойство жюри? Покажи.
А где ты видишь беспокойство жюри? Покажи.
А, то есть весь конкурс идущее рефреном "ой, вот напишу отзывы, а анонам все равно не понравится, и меня обосрут" - это не беспокойство?
А, то есть весь конкурс идущее рефреном "ой, вот напишу отзывы, а анонам все равно не понравится, и меня обосрут" - это не беспокойство?
Ты так и не сказал, где ты его видишь.
А все, кто говорит иначе - врут, потому что анону так показалось. Ясно понятно.
Да это какая-то терминальная неспособность понять, что люди не запечатлены в янтаре и способны менять мнение. Десять лет назад писал кг/ам и сейчас должен, а то чо ты, лицемер, пиздабол.
Ты так и не сказал, где ты его видишь.
Он пронзал жюри в анонах в этом треде. Ясно же, топит за жюрей - сам жюрь!
Если жюри не будут показывать, что читали тексты, авторы перестанут их нести
То есть жюри, которые не писали отзывов и жюрили легко, свели все к тому, что жюри, писавшие отзывы, тупо бестактные нарушители личных сейфспейсов и доводители авторов до нервных срывов То ли дело они из милосердия и деликатности оберегали нежную психику бедняжек
Ну круто, это прям уважуха уметь так вывернуть
Отредактировано (2021-12-03 00:19:36)
Ой, да, эти поджатые губки и внезапная гиперделикатность такие искренние, что только мерзкий анон может выворачивать и клеветать на ромашечек
А что непонятно? Некоторые особо ушлые хотят и статус жюри сохранить, он престижный, и ничего при этом не делать.
Мне еще очень понравилось "ну я-то люблю отзывы (=мне-то пишите!), но вдруг кого-то они травмируют (=так что я-то писать не буду!)". Со всех сторон удобная позиция!
Если жюри не будут показывать, что читали тексты, авторы перестанут их нести
Селфи с фичком в руке устроит?
Селфи с фичком в руке устроит?
И как это доказывает, что фик прочитан дальше первого абзаца?
И как это доказывает, что фик прочитан дальше первого абзаца?
А как ты подтвердишь свою угрозу? Вдруг авторы возьмут да и не перестанут?
Кто спрашивал про Мину Мюррей. Она ответила, что в этом году у неё нет таких заметок, как в прошлом.
(А ещё оказалась котиком белым и пушистым, как на автарке.)
екоторые особо ушлые хотят и статус жюри сохранить, он престижный,
донна исадора вместе с солли смешно разбомбилась про конец списка
донна исадора вместе с солли смешно разбомбилась про конец списка
Нет сил это слушать. Если кто-то асилит, поделитесь с тредом
Открыл кат.
Короче, слушать этот эпизод подкаста мы не советуем никому.
Спасибо, что предупредили. Закрыл кат.
Хоть списочек внесите, смелые аноны-слушатели
46 ебучих минут И наверняка ведь скорее подавятся чем назовут авторов по именам даже в обсере.