Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Нам нужен герой
Да кому оно надо.
Заслушал чутка. Говорят фик про оменсам где птичка и леориэль не образные и что то там по звёздным войнам тоже говно.
Говорят фик про оменсам где птичка
Который кроссовер и победитель в своей номинации?
Ребята, представляем вам новый эпизод подкаста, в котором Изадора бомбит из-за того, что она заняла последнее место в шорт-листе конкурса Небукерjoy Солли, также занявшее последнее место в шорт-листе, демонстрирует даосское спокойствие и здравость ума.
Помимо бомбежки завистливых гомофобов вас ждут рассуждения о том, что такое хорошо и что такое плохо, кидание говна на вентилятор и огульные обобщения. Короче, слушать этот эпизод подкаста мы не советуем никому.
Это их собственное описание?
Это их собственное описание?
Да В общем это наилучшее поведение в их положении - ржать над собой.
Отредактировано (2021-12-03 01:34:46)
Заслушал чутка. Говорят фик про оменсам где птичка и леориэль не образные и что то там по звёздным войнам тоже говно.
Аж интересно, какой по звездным войнам. А то у меня как раз оно самое, типа.
Аж интересно, какой по звездным войнам. А то у меня как раз оно самое, типа.
Хорошие солдаты выполняют приказы. Про Люцифера фик ещё обосрали
У меня такое ощущение, что жюри Исадору с Солли прям прицельно потроллили
У меня такое ощущение, что жюри Исадору с Солли прям прицельно потроллили
У НИХ ТОЖЕ
Ну Исадора реально отвратно пишет, но у Солли вот этот фичок по Чернобылю на самом деле довольно неплох. Не топчик, но и не на дне номинации.
Не топчик, но и не на дне номинации.
Но он же и не на дне, он в шорте.
Хорошие солдаты выполняют приказы классный, мне прямо все кинки погладил.
А они обе пишут так же плохо, как говорят? Потому что слушать невозможно. А читать обеих я не сподобилась.
А они обе пишут так же плохо, как говорят?
Как минимум одна - да. Солли пишет лучше.
По-моему, Солли пишет очень наивно и банально, но может Исадора еще хуже, ее не пытался читать.
По-моему, Солли пишет очень наивно и банально
Так как она пишет под советский реализьм то иногда это попадает в тему. И у нее иногда бывают удачные наблюдения за людьми, что придает тексту живости.
Исадора вообще кошмар, даже удивительно учитывая как много и как давно она пишет.
Заставила себя слушать. Действительно соцреализм. Мой муж подлец, отдайте мне моего мужа. Конкурс мрак , жюри гады. Я обязательно пойду на этот конкурс в следующем году.
Конкурс мрак , жюри гады. Я обязательно пойду на этот конкурс в следующем году.
Это традиционная народная забава. Из тех, кто сейчас ругает прошедший Небукер, большая часть придёт через год снова.
А что непонятно? Некоторые особо ушлые хотят и статус жюри сохранить, он престижный, и ничего при этом не делать.
Да откуда вы это берёте?!
Я прекрасно провела время сама, развлекла некоторое количество народу (вроде как), и приду, если будет с чем.
Надеюсь, будет и олдскул ещё, точно принесла бы
Заставила себя слушать. Действительно соцреализм. Мой муж подлец, отдайте мне моего мужа. Конкурс мрак , жюри гады. Я обязательно пойду на этот конкурс в следующем году.
Кого они там обосрали? Кроме конкурса в целом.
Я прекрасно провела время сама, развлекла некоторое количество народу (вроде как), и приду, если будет с чем.
Надеюсь, будет и олдскул ещё, точно принесла бы
Аналогично.
Я только позднее вспомнил про фик по старому фандому, который с удовольствием подал бы.
Но, надеюсь, орги в следующем году дадут какую-то другую гостевую тему, в оргов я верю, они могут придумать что-нибудь интересное и отличное от предыдущих лет (а не унылый дженогет).
Анон пишет:Заставила себя слушать. Действительно соцреализм. Мой муж подлец, отдайте мне моего мужа. Конкурс мрак , жюри гады. Я обязательно пойду на этот конкурс в следующем году.
Кого они там обосрали? Кроме конкурса в целом.
Кубу обосрали. Метателя похвалили, Джедаев разгромили. А так в основном прошлись, что все пишут плохо. Стиля нет у современных слешеров и жюри такое же. А подтекстом потому и не поняли наши нетленки. Это раз пять повторялось.