Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
И охота вам дур слушать и уделять им тут столько внимания.
Бож, да что там понимать у той Изадоры. Тупая же как пробка.
И охота вам дур слушать и уделять им тут столько внимания.
Больше никто уже не обсуждает Небукер
Больше никто уже не обсуждает Небукер
Ну и как бы зачем? Конкурс закончился, кому хотелось - тот порадовался, кому горело - уже пробомбился, особо скандальных решений жюри, чтобы неделями бегать вслед, не было. Можно расслабиться до следующего августа. Тем более, что ЗФБ не за горами, там актуальней.
я еще не пробомбился, потому что пока не смог внятно сформулировать, отчего у меня бомбит
но осадочек от конкурса есть!
Мне, как автору, Небукер принес исключительно говна на лопате, но в следующем году опять, наверное, пойду. Только теперь уже в ориджи.
А если в жюри будет Джолис, то прям все заготовки фиковые в ориджи перепилю и приду скопом в одну номинацию.
Кстати да. В ориджи имеет смысл ходить, хоть какое-то внимание да будет
Жюри ориджей, в следующем году познаете боль, прям как олдскул в этом
Кстати да. В ориджи имеет смысл ходить, хоть какое-то внимание да будет
Мы про игры в позапрошлом году точно так же говорили, и где теперь эти игры?
Жюри ориджей, в следующем году познаете боль, прям как олдскул в этом
Ну с нуля за год настрочить - это не в папке с готовыми фиками покопаться.
Мы про игры в позапрошлом году точно так же говорили, и где теперь эти игры?
Мы про внимание от холиварки. Уж холиварка-то будет?
Так и то обсасывали только мелкоориджи, потому что их было быстро прочитать. Крупным почти не перепало.
Кстати, рад за скорпиошку в играх, я за него болел. Жюри в играх, похоже, адекватное.
Так и то обсасывали только мелкоориджи, потому что их было быстро прочитать. Крупным почти не перепало.
Крупным перепало, но не всем. Часть была сильно на слуху.
Я помню, говорили про Метателя, ОЗ, Некроманта. Человека обречённого упоминали, но не припоминаю долгих обсуждений. Кого ещё из девятнадцати штук?
Я помню, говорили про Метателя, ОЗ, Некроманта. Человека обречённого упоминали, но не припоминаю долгих обсуждений. Кого ещё из девятнадцати штук?
Алмаза же
Ну и как бы зачем? Конкурс закончился, кому хотелось - тот порадовался, кому горело - уже пробомбился, особо скандальных решений жюри, чтобы неделями бегать вслед, не было.
Я видел в твиттере еще пишут про тексты.
я еще не пробомбился, потому что пока не смог внятно сформулировать, отчего у меня бомбит
Да, есть какое-то чувство незавершенного гештальта.
А как же рыба, морла и АЛМАЗ?
По Омеге и по Танцам еще попрыгали.
И стрелка еще периодически упоминали. 10 из 19 уже неплохо.
Отредактировано (2021-12-03 10:57:57)
Обсуждали Опереточного, немного Некроманта, остальные из этих просто упоминали что хорошие, как-то так. Алмаза в основном стебали за цитаты.
Да, Люсиль ещё поругивали
А как же рыба, морла и АЛМАЗ?
У меня никак не отложится, в какой категории был Алмаз. Почему-то кажется, что был в мелкоориджах.
А Морлу хрен пообсуждаешь - тут же набегают с "заебали с морлой, автор форсится!".
Да, Люсиль ещё поругивали
С Люсиль всё как-то моментально сдулось после отзыва-пересказа.
Но да, получается, что хотя бы половину обсудили. Хороший итог с учётом размера текстов.
Отредактировано (2021-12-03 11:02:28)
Забавно, что в этом году сразу в начале обсуждения ванганули тройку крупноориджей и, что характерно, угадали.
Забавно, что в этом году сразу в начале обсуждения ванганули тройку крупноориджей и, что характерно, угадали.
Странно, я запомнил только, что ванговали Некроманта (кстати, до сих пор удивлен, что не ему дали подрочиллу. Хотя Человек обреченный тоже заслуживает, имхо).
Отредактировано (2021-12-03 11:24:25)
Странно, я запомнил только, что ванговали Некроманта (кстати, до сих пор удивлен, что не ему дали подрочиллу. Хотя Человек обреченный тоже заслуживает, имхо).
Метателя туда регулярно прочили, и Человека тоже часто вносили. Разве что Черную слабость не припомню.
Аноны переводчики, может, обсудим друг друга? Шорт у мелких переводов вот очень сильный был, а что думаете про крупные? Анон с первыми абзацами вон ванговал, но вышло мимо.