Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я готов простить корявости если текст оригинален.
Я бы не искал оригинальность на конкурсе фанфикшена. Тут и ориджи, как бы, ну, обычно вдохновлены массовой культурой (спасибо, если не переделанные фанфики). И про ах-необычную сцену метания ножей как метафоры ебли тут уже писали. И цирк не будет оригинальным. И тридцатые годы. Ничего не будет.
в ОЗ нет ощущения кальки, есть авторское переосмысление всех этих упырей и прочих нехов, что ли. Блин ну я уже одно и то же десятый раз говорю.
Но описано всё это переосмысление очень плохо - тяжёлым скучным языком, с нулевой вовлечённостью. Тем более, авторское переосмысление правда не очень оригинальное. Сразу после вампиров средней полосы очень неново.
Отредактировано (2021-12-03 22:43:25)
Да понятно, что было. Дело не в том, "что". А в том, "как". в ОЗ нет ощущения кальки, есть авторское переосмысление всех этих упырей и прочих нехов, что ли. Блин ну я уже одно и то же десятый раз говорю.
Вспомнилась древняя реклама.
- Хопер Инвест - отличная компания!
- Ну чем? Чем отличная?
- От других!
Вспомнилась древняя реклама.
- Хопер Инвест - отличная компания!
- Ну чем? Чем отличная?
- От других!
Ну как бы достаточно не упираться в исключительно свое мнение и сойтись на том, что по-своему неплох и тот и тот текст. И у каждого есть свои недостатки
Набор лего "американская глубинка", тщательно собранный, пластиковый и скучный.
Ты бы хоть прочитал, что ли.
Анон, у тебя что-то слишком уже пригорело, притуши
Набор лего "американская глубинка", тщательно собранный, пластиковый и скучный
Анон, ты не с Радуга-феста фантастики пришел? Тамошняя админя и ее друзья очень похоже оттопыривали пальчики на любой фантастический рассказ в американском сеттинге.
чет ты совсем жЫрнишь, в самом деле
п.с. и главное - зачем? ну победил уже твой любимый текст, смысл бегать за несогласными?
Отредактировано (2021-12-03 23:05:41)
Смотрю, не все еще отбомбились
У кого еще где болит, аноны?
Анон, ты не с Радуга-феста фантастики пришел? Тамошняя админя и ее друзья очень похоже оттопыривали пальчики на любой фантастический рассказ в американском сеттинге.
Я даже не знаю, что это, я высказал своё впечатление о тексте, который тут, кажется, можно обсуждать только в хвалебных выражениях.
у меня от своего итогового места, но оно было сравнительно предсказуемым
Смотрю, не все еще отбомбились
![]()
Вот поэтому не люблю обсуждать тексты в анонимках. Не понравилось что-то или умеренно-понравилось - сразу "отбомбились".
Тамошняя админя и ее друзья очень похоже оттопыривали пальчики на любой фантастический рассказ в американском сеттинге.
самое смешное, что автор сам в шапке признался, что не ебет в американских реалиях, но надо же махать шашкой, да?
самое смешное, что автор сам в шапке признался, что не ебет в американских реалиях, но надо же махать шашкой, да?
Анон, да никто тут не машет шашкой, успокойся, слишком у тебя оверреакция для простого обсуждения двух текстов.
ну победил уже твой любимый текст, смысл бегать за несогласными?
то есть ты разбомбился на ровном месте по поводу победителя, дойдя до того, что это пластиковое лего, а бегает кто-то другой?)
Вообще конечно когда какой угодно текст называют "охуенным" или "лучшим" реакция треда предсказуема на 100%
Как минимум три таких ситуации наблюдал, может их и больше было, остальное забылось просто.
Вообще конечно когда какой угодно текст называют "охуенным" или "лучшим" реакция треда предсказуема на 100%
Ну потому что да? Никто не говорил, что он плохой. Но не "лучший" это точно.
Ну, о себе я могу сказать, что через слово снабжал любые свои мнения пометками "имхо" и на мой вкус. И на мой вкус, да, Метатель охуенный 100%, а Опереточный недотянут в плане формы. И если это мнение кого-то злит, то я тут ни при чем.
то есть ты разбомбился на ровном месте по поводу победителя, дойдя до того, что это пластиковое лего
а все ж аноны - один анон
и, сдается, от лего бомбанул совсем не я
Но не "лучший" это точно
Среди крупноориджей?
Кстати, Воеводу автор точно стянул из Вампиров средней полосы, забыл как там звали того древнерусского вомпэра, которого под камнем хоронили. Я даже жалею, что ниасилил, уверен, нашёл бы гораздо больше персонажных аналогов из Вампиров.
Отредактировано (2021-12-03 23:22:55)
Ну, если ты имеешь в виду - пойти проверить, или текст действительно лучший и охуенный, то да, угадал. Я пошел, проверил и предсказуемо нашел неплохой, но не то чтобы вот прям охуенный текст
Сорян, если испортил кому-то праздник.