Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
об упоминаниях в отзывах жюри и колумнистов мне приходили
Блин, там что-то, может, настроить надо? Оо
Как так-то, почему мне не приходит?
В этом году не знаю, а в прошлом мне тоже не приходили, только точечка загоралась в пункте меню фидбэк.
В этом году не знаю, а в прошлом мне тоже не приходили, только точечка загоралась в пункте меню фидбэк.
вот и у меня так же
Мне в этом году приходили
Мне в этом году приходили
Мне приходило про упоминание в обзоре колумниста, но про обычные отзывы - нет
Вроде неплохо, а вроде... тысячу раз подобные образы цирка были, что вот у них там блестяшки не настоящие и елочные игрушки тоже - было, было, было. Ничего нового. И так во всем. Трагично помершие родители с сестрой у ГГ, непременные бутлегеры, и описания тоже, повторюсь, без шуфлядок и алмазов, но все такое, как будто уже читал - и это было не настолько вторично, это было лучше.
Что за странные претензии к фанфикшену? Что интересно, в самом начале обсуждения этого года были один-в-один наезды на Джинджер. Как по нотам: ткнуть пальцем в конкретный косяк не получится, но тексты насквозь вторичные, уже было, сто раз такое читал, только у Мартина было лучше. Про Метателя разве что не сказали, что Стейнбек относительно 30-х годов более аутентичен.
Может в спам падать. Я письмо про призовое место в спаме нашёл.
Может в спам падать. Я письмо про призовое место в спаме нашёл.
Нет, в спаме ничего. Просто не приходит
Что за сегрегация среди участников
По моим наблюдениям, письма приходят о:
- личных сообщениях от модератора,
- упоминаниях в обзорах жюри и колумнистов,
- призовых местах.
О принятии работы модераторами, личных сообщениях от других пользователей, комментариях, лайках, завершении этапов конкурса, попадании/не попадании в шорт - не приходят.
А мне приходили о принятии работы модерами
И о занятом месте.
Больше ни о чем
Нет, в спаме ничего. Просто не приходит
+1 почта на яндексе
Что за странные претензии к фанфикшену? Что интересно, в самом начале обсуждения этого года были один-в-один наезды на Джинджер. Как по нотам: ткнуть пальцем в конкретный косяк не получится, но тексты насквозь вторичные, уже было
Но Метатель и ОЗ не фанфикшн все-таки.
Трагично помершие родители с сестрой у ГГ,
Кстати, если я ничего не путаю, у гг не было никакой сестры, анон всё ещё метателя читал?
Отредактировано (2021-12-04 11:31:34)
Я вже плохо помню, но кажется мама умерла родами, и младенец был, но вскоре тоже умер. Но могу путать, читал в самом начале нб.
Ты путаешь. Ну и как бы странно рассуждать о вторичности вплоть до неких "описаний антуража", если ты даже не помнишь, о чем текст.
Анон пишет:Я вже плохо помню, но кажется мама умерла родами, и младенец был, но вскоре тоже умер. Но могу путать, читал в самом начале нб.
Ты путаешь. Ну и как бы странно рассуждать о вторичности вплоть до неких "описаний антуража", если ты даже не помнишь, о чем текст.
Про вторичность не я рассуждал, если что Мне тоже кажется бредом такие претензии. Вернее иногда сложно понять грань между распространенным тропом, удачным заимствованием, хорошей стилизацией и т.п. и унылой вторичностью. На 90% в глазах смотрящего.
Человек объяснил, чем ему не нравится. Странно предъявлять претензии к этому с таким возмущением.
Что за странные претензии к фанфикшену?
Но это не фанфик.
Пошёл проверил почту (я редко смотрю её), да, пришло уведомление о победе и подрочилле.
Открыл этот ваш Метатель и сразу вспомнил, что это за автор) У него вечно одна и та же жвачка, еще с ССЗ. Ниочемные отношеньки скучных уродов.
Ниочемные отношеньки скучных уродов
Кто это у нас такой обиженный пришел?
Кто это у нас такой обиженный пришел?
А на что мне надо обижаться? Поясни, пожалуйста.
Пуха там в твиторе ещё потом писала про небукер и прозрачность, кому интересно https://twitter.com/puhospinka/status/1 … 4605355009
В целом я с ней согласен, и про коробку чёрную тоже писал в треде. А ещё, грубо говоря, не зная, насколько где ебанутое жюри, выбрать куда подаваться сложно Вот только у Джолис и Леориэль примерно известны их вкусы и адекватность в отборе фиков.
В целом я с ней согласен
Да Пухоспинка в коем-то веке разумно и несрачно обозначила проблему.
Бля, как же неудобно в твиттере следить за дискуссиями. Кто кому что где сказал... вечно оказывается, что пропустил какую-то важную реплику :facepalm: