Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кстати да. Все говорят про доверие жюри, та же Тория говорит про доверие жюри.
Как определить, доверяешь ты жюри или нет, если ты их мнения вообще не слышишь? Как я должен понять, доверяю ли я Тории, если лично я ее не знаю, а как член жюри она молчит в тряпочку второй год?
зыс
кмк, именно в это все и упирается и об этом весь этот год и говорят
по большому счету кредит доверия был выдан в прошлом году, тем более что большая часть жюри своими отзывами задала определенный уровень общения с участниками
да, это не было прописано в правилах, но оно было и лоогично, что многие решили, что как раз это норма, а не наоборот
а в этому году все свелось к черному ящику с отдельными редкими проблесками и опять же логично, что участниками это не понравилось
то, что это было высказано здесь в довольно хамской форме - это отдельный разговор
но по факту получилось то, что получилось - как раз кредит доверия-то и исчерпан (ну ладно, близок к этому)
но по факту получилось то, что получилось - как раз кредит доверия-то и исчерпан (ну ладно, близок к этому)
Да ладно...
до этого я на полном серьезе думал, что она просто отвалилась где-то во время жюрейства
Ну если ты привык, что если человек работает молча, то работает плохо, то остается только посочувствовать твоему опыту.
Кстати, если я ничего не путаю, у гг не было никакой сестры, анон всё ещё метателя читал?
Была, его мать умерла при родах, ребёнок тобе не выжил.
Как раз вчера пошёл прочитал этого Метателя. Язык охуенный, но часть «до цирка» чисто субъективно понравилась сильнее, чем часть с цирком, криминальные драмы я люблю больше В некоторых местах было прям видно, как автор отступает от реалистичности в угоду эффектности. Но автор монстр, конечно, хотел бы я так уметь, некоторые метафоры аж выписывать хотелось, настолько метко и точно, вау. И вообще оказалось намного лучше, чем я ожидал, потому что после пролога я представил ту сцену из черно-белого фильма, забыл название, там мужик кидает ножи в девушку, а она чуть ли не кончает от этого, и у меня сразу всё упало, боялся, что в тексте будет то же самое. Только постоянные повторения про пыль слегка поднадоели, я и так понял, что там пыльно, жарко, бедно, гибнет урожай и нет работы. И мне очень понравилось, что
Я так часто читал обратное, что это было свежо, неожиданно. Другие крупноориджи не читал, но верю, что это лучший текст номинации, хорош.
Выскажу непопулярное мнение: Пуха хочет фидбека для себя, но просить ей мешают тараканы в голове, вот она и строчит треды про прозрачность чтобы хоть какую-то реакцию выцыганить таким извилистым путём.
Какая стеснительная Пуха Думаю, все хорошо у нее фидбеком, она просто хочет движухи и места повыше.
Ну если ты привык, что если человек работает молча, то работает плохо, то остается только посочувствовать твоему опыту.
Результата ее "работы" мы не видим
Топ ГП и аноны в треде по местам расставили, условной Тории можно было даже не читать
Я даже не видел, что она работает
Анонче, вот "горение по актуальному канону" не должно как раз влиять на решение жюри. А ты сам говоришь, что это влияет, ну.
я говорю, что ты нихера не удивительное совпадение пытаешься натянуть на домыслы о том, как именно жюрь выбирал победителя.
я бы понял, если бы речь шла про очень спорные тексты, но свет отраженный здесь много кто ванговал в победители, не за фандом, а за качество.
или что, вейкапинландан должна была держать в страшной тайне свой текущий фандом? тогда надо остальных жюри допросить на предмет причастности к жужуце-фандому, там явно какой-то преступный сговор
Результата ее "работы" мы не видим
Моргни, если ты просто троллишь, а то я может зря на тебя время трачу.
Результат ее работы зафиксирован на сайте, сходи и посмотри. А то по твоей логике повар, который в ресторане суп готовит, на самом деле не работает, потому что суп ты и сам можешь приготовить.
Да ладно...
ну, так то следующий год покажет тренд, чо
п.с. я сам-то не жалуюсь, ифче, и на следующий год тоже приду, если будет с чем
На мое имхо все выглядит так:
- либо жюри работают как та же Джолис, и тогда их мнению доверяют или хотя бы понимают, что они работали
- или жюри работают как Тория, но тогда их мнению можно не доверять и стебаться над ним, называя рандомом, поскольку доказательств обратного просто нет
Оба подхода к работе жюри имеют право на существование.
Но требовать к себе уважительного отношения имеет право именно тот, кто уважает участников и дает им обратную связь. Хочешь доверия и уважения, заслужи, по умолчанию оно не дается.
Я приду в тред, но не приду с текстом:) Попкорн здесь интересней, чем выкладываться там:)
Моргни, если ты просто троллишь, а то я может зря на тебя время трачу.
Результат ее работы зафиксирован на сайте, сходи и посмотри. А то по твоей логике повар, который в ресторане суп готовит, на самом деле не работает, потому что суп ты и сам можешь приготовить.
Анон, она ничего не готовит, она тыкает в галочки, причем может это делать абсолютно рандомно. Работник года нашелся
Анон, она ничего не готовит
Но ты все равно покушал, да?
Но ты все равно покушал, да?
Ну щас-то она сама себя сервировала на все сто
А ведь, казалось бы, фандомный старожил, могла бы понять, что делает
- либо жюри работают как та же Джолис, и тогда их мнению доверяют или хотя бы понимают, что они работали
Леориэль тоже хорошая.
Чем сервировала? Аноны с голоду уже любой твит от жюри готовы считать сервировкой, а не только классические пляски))
Ну не знаю, не считаю мнение Тории и ее диалог с Пухой самосервировкой.
Не, просто ты очень хочешь доебаться и доебываешься. Какие вы все там одинаковые
Она просто хочет, чтобы о ней поговорили.
Ну да, побыть в центре внимания. Лучше - как прекрасный автор и замечательный организатор, но на худой конец сойдёт и побыть в центре скандала.
От жюри требуется только расставить тексты по местам. Там даже не сказано, что текст нужно до конца прочитать. Это то, что предусмотрено правилами конкурса. Вы все шли на этот конкурс. По умолчанию прочли правила. А теперь возмущаетесь. Странные люди.
А что, скандал уже начался?
Оба подхода к работе жюри имеют право на существование.
Но требовать к себе уважительного отношения имеет право именно тот, кто уважает участников и дает им обратную связь. Хочешь доверия и уважения, заслужи, по умолчанию оно не дается.
как боженька
Ну да, ну да, скажите спасибо, что вас вообще читают (или делают вид).
Ну да, побыть в центре внимания. Лучше - как прекрасный автор и замечательный организатор, но на худой конец сойдёт и побыть в центре скандала.
+1
Годы идут, а ей все не хватает.