Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я начинаю подозревать, что в правилах вообще не указано, что текст нужно читать
Есть чувство, что аноны, которые так уверенно топят за то что Тория ничего не читала, знают о ее подходах к жюрению больше чем мы. Бывшие подружки?
Есть чувство, что аноны, которые так уверенно топят за то что Тория ничего не читала, знают о ее подходах к жюрению больше чем мы. Бывшие подружки?
Лучше, нынешние
А что, скандал уже начался?
Нет, но некоторые не теряют надежды.
В смысле, она не ответила или написала, что попозже ответит?
Мне не ответила, но я другой анон.
Опа, а что, она уже была замечена в нечитании? Я смотрю, тут все интереснее
Я начинаю подозревать, что в правилах вообще не указано, что текст нужно читать
Из правил:
Занятно.
А нафига тогда в личку приглашают? Чтоб потом мурыжить без ответа?
Это просто очередной хороший оридж, всё.
здорово, что в нашем мире это такое частое и надоевшее событие, что мы привыкли к ОЧЕРЕДНЫМ хорошим ориджам, как к ежедневной чашечке утреннего кофе
ох уж мне эти пресыщенные скучающие лорды со своими высочайшими вердиктами - определенно не шедевр мировой литературы
Анон пишет:Мне не ответила, но я другой анон.
Занятно.
Главное пригласить, выглядеть в паблике честным и пушистым. А там уже фиг что докажешь, ответила, не ответила, может анон вбрасывает и врет. От этих "отзывов по запросу" кругом профит, не проверишь ничего и вроде изъявил желание, показал всем какой ты молодец
Вот и конкурс закончился, самое время наконец почитать правила.
Наивный анон
Вообще это гпшное жюри как будто прыгает перед кем-то напоказ и чего-то хочет добиться, но чего именно - совершенно непонятно
Опа, а что, она уже была замечена в нечитании?
А мы разве знаем? Спроси у анонов, которые ее регулярно в этом подозревают.
Во времена эффективных какой-то жюрь незамутненный в паблик спалился, признался, что правил не читал и не собирается
Так она говорила, что ответит не сразу, я решил подождать неделю, потом напомню о себе.
Другой анон
А потом про тебя пустят слух, что "один автор бегал по изнанке конкурса, преследовал жюря и требовал отзыва"
А ты давно спрашивал? На сайте? Он же разлогинивает только в путь, может она не видела еще твой запрос.
Так-то аноны пишут, что это хороший жюрь с подробными разборами.
Вообще это гпшное жюри как будто прыгает перед кем-то напоказ и чего-то хочет добиться
Вообще это Пуха накатала кучу твиттеропостиков, а Тория пришла ответить, видимо, на правах бывшей подружки (или кем они там друг другу приходятся, если писали в соавторстве). Кто постоянно тащит этот разговор сюда, тот попрыгать, конечно, хочет. Не удивлюсь, если сама Пуха и тащит.
Вообще это Пуха накатала кучу твиттеропостиков, а Тория пришла ответить, видимо, на правах бывшей подружки (или кем они там друг другу приходятся, если писали в соавторстве). Кто постоянно тащит этот разговор сюда, тот попрыгать, конечно, хочет. Не удивлюсь, если сама Пуха и тащит.
Так к Пуху и Магнус приходил с оправдашками, мол, я бы хотел отзываться, но никто не обратился.
Какую-то скрытую историю вижу я за этими их хождениями
Так к Пуху и Магнус приходил с оправдашками, мол, я бы хотел отзываться, но никто не обратился.
Я уже спрашивал, правильно ли понимаю, что Магнус первый раз в жюри. А то чувствуется в нём пыл неофита.
я бы хотел отзываться, но никто не обратился.
Если действительно хотел, а не пиздежа ради, так отзывался бы публично. А так ерунда это все
Занятно.
Да не, я думаю, что она просто не заметила (я на сайте ей написал). Надеюсь, что представление от Пухи ее не задело.