Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Если действительно хотел, а не пиздежа ради, так отзывался бы публично. А так ерунда это все
Может, хотел с кем-то в личке встретиться
Может, хотел с кем-то в личке встретиться
ну и писал бы в личку. Я однажды в одном конкурсе жюрил и очень хотел с участником потрындеть о его тексте. Так сам первым и написал.
Кто постоянно тащит этот разговор сюда, тот попрыгать, конечно, хочет. Не удивлюсь, если сама Пуха и тащит.
Притащил я (вторую порцию), я не Пуха.
Не ответила еще
Честно говоря пока все выглядит так, будто она передумала писать отзывы после треда Пухи Скажем спасибо Пухе за отсутствующий фидбек?
ну и писал бы в личку. Я однажды в одном конкурсе жюрил и очень хотел с участником потрындеть о его тексте. Так сам первым и написал.
А он не догадался и пытался публично посемафорить, а авторы не поняли, суки такие
один автор бегал по изнанке конкурса, преследовал жюря и требовал отзыва
и дежурил под окном с биноклем.
Так и до 5555 дотянем...
Честно говоря пока все выглядит так, будто она
...не собиралась писать отзывы
Так и до 5555 дотянем...
если еще кто-нибудь в твиттере выскажется, обязательно дотянем
Честно говоря пока все выглядит так, будто она передумала писать отзывы после треда Пухи Скажем спасибо Пухе за отсутствующий фидбек?
самидурывиноваты форевар
слух, что "один автор бегал по изнанке конкурса
Как меня веселит эта фраза! Прости, упомянутый автор.
Когда-то слышал, что сумрак в Дозорах сперва хотели назвать изнанкой. И всё время представляю бегающего по сумраку автора с фонарём.
Не ответила одному анону, другому, Пуху в паблике кинула отписку. Занята, наверно.
Не ожидала, что попросят писать отзывы, наверное.
Это накручивание на вейкапинландн такое тупое, что на него даже вестись стыдно.
И часовню тоже Пуха?
А она и рада будет, если ей еще и часовню припишут.
Ну, все же должны знать, что будет, если Пухоспинку не протащить на первое место.
Надеюсь, в следующем году она вернётся в переводы.
Ну, все же должны знать, что будет, если Пухоспинку не протащить на первое место.
Ну приплыли. Аноны ебут юзера, а виновата в этом Пухоспинка, чорный властелин, так наказывает за второе место
Вообще с учетом того, что раньше с этим жюрем проблем не было, а Пуха с холиварки не вынимает, у меня закрываются сомнения, реально ли существуют эти аноны, или же это набросы Пухи, которая пытается топить жюри за то, что та ее на первое место не поставила.
Надеюсь, в следующем году она вернётся в переводы.
Потому что там точно нет Пухоспинки?
А мне кажется, она вообще из жюри уйдет, что жаль. Явно же человек не скандальный.
Анон пишет:Она просто хочет, чтобы о ней поговорили.
Ну да, побыть в центре внимания. Лучше - как прекрасный автор и замечательный организатор, но на худой конец сойдёт и побыть в центре скандала.
This
После сдыхания дайри мультифандомного внимания вообще стало на порядок меньше, все сидят своими узкими компаниями. А у кого-то тоска по былой славе
а что, кто-то реально верит, что это какой-то что-то значащий конкурс и что оценка жюри имеет какой-то смысл, кроме "понравилось" и "не понравилось"?
Вообще с учетом того, что раньше с этим жюрем проблем не было, а Пуха с холиварки не вынимает, у меня закрываются сомнения, реально ли существуют эти аноны, или же это набросы Пухи, которая пытается топить жюри за то, что та ее на первое место не поставила.
Похоже на то. Пухе как-то в этом году катастрафически не везет с НБ. В треде ее по большей части игнорировали, на вбрасываемые тексты молчали, а один анон, отзывавшийся на все подряд, честно сказал "ой нет" и пошел помыть руки Напоследок только удалось вбросить в твиттер истерику по прозрачности, но и там не разгорелось.
а что, кто-то реально верит, что это какой-то что-то значащий конкурс и что оценка жюри имеет какой-то смысл, кроме "понравилось" и "не понравилось"?
Ну щас-то ты всем глаза и откроешь.