Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Пухе как-то в этом году катастрафически не везет с НБ.
Она же вроде набрала мест столько, сколько в руки поместилось?
Баулами растолкала всех приличных авторов
читательские и подрочил да, а у жюри только два вторых.
а у жюри только два вторых.
Недели не прошло с тех пор, как аноны кричали, что все места в тройке призовые, все победители, это незабываемо.
Был бы еще от этих мест прок Где внимание, обсуждения, комплименты, срачи?
Где внимание, обсуждения, комплименты, срачи?
Ну упс. Да, я тоже внезапно обнаружил, что всем похуй.
Так проходит мирская слава. Аноны обсуждают алмазов, шуфлядки, метателей и прочий хлам, авторы не внимают и не дрожат от ужаса, жюри забили болт.
пуха охуела чего-то, этот анон участвует во вполне цивильных конкурсах, где жюри жюрят за деньги, да и призы денежные авторам, так там тоже отзывы пишут исключительно по желанию
она правда хочет заставить людей в обязаловку (это важно!! если кто-то захотел - молодец!) отрабатывать отзывами? никто не пойдет жюрить, никому не нужна обязаловка, да еще и бесплатная
набросы Пухи, которая пытается топить жюри за то, что та ее на первое место не поставила.
Откуда Пухе знать, что именно этот жюри не поставил? И что первое место ей вообще светило? Какой-то заговор на пустом месте
Секунду соображал, кто такая Баулами
она правда хочет заставить людей в обязаловку (это важно!! если кто-то захотел - молодец!) отрабатывать отзывами?
нет, это неправда.
она правда хочет заставить людей в обязаловку (это важно!! если кто-то захотел - молодец!) отрабатывать отзывами? никто не пойдет жюрить, никому не нужна обязаловка, да еще и бесплатная
Да не хочет она отзывов для других. Она для себя хочет. Ну или хотя бы, чтобы вокруг нее, как раньше, бегали, спорили до хрипоты, восхищались, срались. А всем внезапно оказалось похуй. Только Тория и Магнус отреагировали, да аноны в треде поковыряли попкорн.
Секунду соображал, кто такая Баулами
Баулами Срачерожденная дочь тети Срак из дома Сраков простите вырвалось
Я тоже стучался в личку wakeupinlondon, она сказала, что ответит попозже.
Жюри, кстати, молодец. Ответила ебанашке корректно и устранилась из ситуации. Это, наверное, больше всего и обидело, что срач не разгорелся, а жюри пожал плечами и отвернулся. Мои аплодисменты.
Сходил еще раз посмотрел на пост Пухоспинки.
Она там отозвалась на 4 текста из номинации. По остальным выложила оценки, которых на Небукере нет, так что выложить можно разве что личные топы уже в шортах. С учетом, что в процессе обсуждения эти топы могут сильно посдвигаться, то прозрачности это тоже не добавляет. На самом деле и на Рсие не добавляло, там тоже было обсуждение. А с учетом, что короткий отзыв в духе «у вас очень милый текст, поэтому второе место» ее не устроил, то для меня это пока выглядит как «я не хочу, чтобы жюри заебались и разбежались, но пусть они заебутся и разбегутся».
Отредактировано (2021-12-04 16:44:55)
Анон пишет:Надеюсь, в следующем году она вернётся в переводы.
Потому что там точно нет Пухоспинки?
![]()
А мне кажется, она вообще из жюри уйдет, что жаль. Явно же человек не скандальный.
Да срала я на вашу спинку с пухом, в прошлом году как-то обошлось, а в этом вижу, что она срачная бабка. И да, я рад, что она не в переводах.
пусть они заебутся и разбегутся»
.... потому что конкурс перестал удовлетворять лично меня.
Этого она и хотела. Одного жюри уже вспугнула.
Одного жюри уже вспугнула.
Да что только ни придумают, лишь бы отзывы не писать...
срачная бабка
Вот только что работало на дайри, в твиттере не взлетает. всем похуй на нее, кроме пары подружек вот где трагедия
Одного жюри уже вспугнула.
Может, не вспугнула, не должен жюрь быть таким пугливым. Может, просто времени пока нет. Жюрь же писал, что не обещает быстрого ответа.
Я писал нескольким жюрям (не в аниме, в других номинациях) примерно одновременно. Мне двое ответили, третий попросил подождать. Пока что жду. Ну и аниме-жюрь попросил подождать, как я понял по словам анонов.
Вот только что работало на дайри, в твиттере не взлетает. всем похуй на нее, кроме пары подружек вот где трагедия
*посмотрел на счетчик страниц после поста Пухи*
да норм взлетело, чо