Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Выходит, что Магнус ждал-ждал, а вместо авторов к нему пришли только два читателя?
Он приглашал авторов и читателей. Логично, если не хочешь разговаривать с читателями, не звать их, нэ?
Ну я да, он самый.
(Опечатку поправил, а то вышло странное.
)
А зря, с той опечаткой у небукера как раз были бы шансы, а у жюри веский повод соответствовать высоким стандартам
Аноны, я что-то путаю? В паблик Магнус не пишет отзывы, чтобы не обижать авторов непрошенной критикой. Но приглашает в личку всех желающих, например, просто-читателей, чтобы обсудить тройку? Так получается?
Или я неверно понял?
Отредактировано (2021-12-04 19:53:56)
Аноны, я что-то путаю? В паблик Магнус не пишет отзывы, чтобы не обижать авторов непрошенной критикой.
Я не уверен, но проверь на всякий случай, не соединил ли ты Магнуса и Торию в единый жюрийный организм.
Аноны, я что-то путаю? В паблик Магнус не пишет отзывы, чтобы не обижать авторов непрошенной критикой. Но приглашает в личку всех желающих, например, просто-читателей, чтобы обсудить тройку?
Он говорил про вынос жюрийных пометок к тексту, а не про отзывы. Писать отзывы вангую ему банально лениво.
В паблик Магнус не пишет отзывы, чтобы не обижать авторов непрошенной критикой. Но приглашает в личку всех желающих, например, просто-читателей, чтобы обсудить тройку? Так получается?
Да. Потому что в личке можно даже хуесосить авторов с мимокроками, они же не обидятся
Но со стукнувшимися в личку читателями он обсуждает тройки. Ахахах прекрасно
Этот конкурс превращается в какое-то дно
Да. Потому что в личке можно даже хуесосить авторов с мимокроками, они же не обидятся
вот это я называю адекватный жюрь! Приходите, желающие и мимокроки, и мы с вами мило обсудим тройку победителей луул
Отредактировано (2021-12-04 20:03:31)
Я сначала так охуел, что глазам своим не поверил. Но походу дна реально нет.
Потому что в личке можно даже хуесосить авторов с мимокроками
Анон, ты жирный.
Магнус поставил эти фики на призовые места. Вы серьезно думаете, что он хуесосит их по личкам? Нахуя?
С Торией не получилось, теперь группа в полосатых купальниках будет до потери сознания срать Магнуса?
Магнус поставил эти фики на призовые места. Вы серьезно думаете, что он хуесосит их по личкам? Нахуя?
Анон, но это же дико. Своё мнение в паблик высказывать ниахота, но можно обсудить с посторонними победителей. Сама постановка вопроса и ситуация трэшовая как весь пиздец. И я не знаю, хуесосит он их там или что, беседы ведь ведутся в личке со случайными людьми.
А нахуя вообще обсуждать чужие тексты в закрытках и личках с посторонними, если ты жюрь? Вроде как не Маша с феста, а официальное лицо.
Отредактировано (2021-12-04 20:13:26)
Омг, омг, я тупею от этого треда
Тут щас и правда кто-то осуждает обсуждение текстов по личкам или у призёров жопа горит, что не с ними?
Скажите, что последнее, не дайте умереть последней вере в людей
Я в душе не ебу, что нужно сделать, чтобы сохранить этот авторитет сейчас, когда нет никакой общей мегатусовки, а есть куча разобщенных компаний.
Больше скажу, даже в мегатусовке неоткуда взять столько людей с таким авторитетом, чтобы всех устраивали. Раньше еще как-то ранжировались по монстрам/ньюфагам, годным авторам/школоте мойпервыйфанфик, а теперь все знают, что монстровость не показатель, и школота давно вся выросла. А новая школота про Небукер не знает (и слава богу).
а заслуги у них ровно те же, что и у большинства конкурсантов.
Это.
Вот и берут в жюри в основном тех, с кем орги знакомы, про кого знают, как они судят тексты, и чья надежность испытана годами.
Что-то мне кажется, что корень проблемы в том и есть, что жюри больше не ведут себя как официальные лица.
Вот говорите что хотите, а с переходом РСИИ в НБ появился в конкурсе какой-то душок. Анон долго убеждал себя, что пристрастен, но теперь убедился, дело не во мне. Мерки анонимных срачей постепенно становятся тут ачотакова.
А нахуя вообще обсуждать чужие тексты в закрытках и личках с посторонними, если ты жюрь?
Конкурс закончился, никакой закрытой инфы он не выносит. Он может обсудить свои впечатления от текстов, почему нет?
Это я тот анон, который внес про личку, и теперь жалею Просто хотел сказать, что мне понравились его разборы текстов. А аноны уже какие-то ужасы пронзают.
Сама постановка вопроса и ситуация трэшовая как весь пиздец.
Юзер: Вейкапинландн, а почему в аниме это говно на первом месте?
Аноны: Правильно спросил! Пусть отвечает! Какая разница читатель или автор!
Магнус: Я готов ответить на вопросы читателей.
Аноны: Трэш! Пиздец1
Вот и берут в жюри в основном тех, с кем орги знакомы, про кого знают, как они судят тексты.
Это понятный, объяснимый и даже, наверное, правильный принцип, но доверию к конкурсу он идет не на пользу Сколько авторов уже задали себе вопрос, почему они по эту сторону жюрийного заграждения, а не по ту? А сколько еще задаст? Тогда разумнее каждый год менять часть авторов и жюри местами.
Что-то мне кажется, что корень проблемы в том и есть, что жюри больше не ведут себя как официальные лица.
Вот говорите что хотите, а с переходом РСИИ в НБ появился в конкурсе какой-то душок. Анон долго убеждал себя, что пристрастен, но теперь убедился, дело не во мне. Мерки анонимных срачей постепенно становятся тут ачотакова.
Согласен. Мне от от тебя душок океанов боли чудится... Такое странное совпадение.
Юзер: Вейкапинландн, а почему в аниме это говно на первом месте?
Аноны: Правильно спросил! Пусть отвечает! Какая разница читатель или автор!
Неправда. Тут аноны в основном говорили, что это ебанизм, доебываться до жюри с чужим текстом и жюрь правильно сделала, что не купилась.
https://twitter.com/stuckyandroles/stat … 1465885702
Чот мне грустно стало. На самом деле текст занял второе место в читательском голосовании, а у жюри аж 11. Я за него болел, но даже поругаться как следует не могу, потому что не читал призовую тройку - там два незнакомых фандома и нотп.
Вообще ебать тут хлебы какие-то проросли, исадора-стайл