Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
публичных отзывов не напишет, но с удовольствием обсудит ваш фик с желающими в личке.
Никогда такого не было за всю историю рсия, зовите репортеров
Магнус: публичных отзывов не напишет, но с удовольствием обсудит ваш фик с желающими в личке.
Пускай обсуждает! Может даже побить мой фик, даже меня может, пока меня нет, я не возражаю
скучно кому-то и спецом разжигает
+1
Одну тему за другой, если не взлетело - пробует новый вброс.
Очень жалкая жажда эмоций.
Магнус: публичных отзывов не напишет, но с удовольствием обсудит ваш фик с желающими в личке.
Анон, люди вообще обсуждают фики по личкам. Какой ужас, да?
Вот я в комчате обсуждала фики с Небукера. Наверное, пора идти каяться
Да а что тут ещё обсуждать?
И в самом деле, убедил.
Наверное, пора идти каяться
Позовут в следующем году жюрить и не отвертишься!
с удовольствием обсудит ваш фик с желающими в личке.
Я как автор не вижу в этом ни малейшей проблемы. Пусть кто угодно с кем угодно обсуждают мои тексты. Без меня могут их даже обсирать последними словами, мне это точно морального ущерба не нанесет
Я прямо предастсвил себе как пишу дисклеймер «запрещаю обсуждать мои нетленки в мое отсутсвие»
Вот я в комчате обсуждала фики с Небукера. Наверное, пора идти каяться
Только публично, анон
люди вообще обсуждают фики по личкам
А для членов жюри место отведено отдельное, которое они демонстративно игнорируют
Такое ощущение, что у некоторых авторов от недодачи фидбека крыша совсем едет. При одном только намеке впадают в неистовство.
А для членов жюри место отведено
в аду
А для членов жюри место отведено отдельное, которое они демонстративно игнорируют
Да просто ты пишешь говно, вот никто и не хочет про тебя говорить.
Этот срач превзошел по тупости рамен и алмаза
Да просто ты пишешь говно, вот никто и не хочет про тебя говорить.
я на небукер ничего не приносил) меня сам факт этого лукавства бесит
Может, стоит снова говорить вслух, кого и почему позвали судить конкурс?
Может стоит собрать ссылки на каждого жюря (с миру по нитке, как говорится) и закрепить отдельным сообщением?
Вообще, впервые за всю историю рси вижу такой слаженный и шумный антагонизм жюри против авторов. На каждый намёк, что не худо бы как-то отозваться идёт такой поток возмущения, не всегда, корректного, что дух захватывает.
я на небукер ничего не приносил)
Ты пишешь такое говно, что тебе его даже приносить стыдно, а виноваты жюри. Жадная ты вниманиеблядь.
вижу такой слаженный и шумный антагонизм жюри против авторов
Где видишь? Ты тот же анон, который несколько страниц назад ответить не смог?
Если какая-то тема может вызвать вопросы или интерес нескольких людей, я за инфу в паблике. Это тупо экономит время и силы. Например, очень одобряю тред техподдержки на форуме Небукера - не потому что обсуждать баги в личке неэтично, а потому что удобнее один дать ответ в треде, чем десять раз в личке.
+1 мне тоже непонятно, зачем по десять раз перетирать одно и то же с разными любопытствующими мимокроками, когда можно просто один раз выложить для всех своё мнение...
Вангую, на следующий год отвалятся последние жюри, писавшие отзывы
И виноваты в этом будут не те, кто не соглашался с их мнением, обсуждал и критиковал
Ничто так не крипует в этом году, как стонущие уточки, которые так хотели, ну так хотели бы корма, кормика, кормушечку. И всё ноют и ноют страница за страницей о своих лишениях в стиле "какие выплаты мне положены"
Анон пишет:вижу такой слаженный и шумный антагонизм жюри против авторов
Где видишь? Ты тот же анон, который несколько страниц назад ответить не смог?
Да тут, на холиварке. Только не надо мне дуть в уши, что тут все аноны и докажыти что скачет жюри. Я не первый год на анонимках, такая кровная заинтересованность и пристрастность явно не от мимокроков исходит.
Ничто так не крипует в этом году, как стонущие уточки, которые так хотели, ну так хотели бы корма, кормика, кормушечку. И всё ноют и ноют страница за страницей о своих лишениях в стиле "какие выплаты мне положены"
Ну вот пример. С такими ужимками, юродствованием и истерикой скачет конечно же незаинтересованный мимокрок, не жюрь, нет-нет.
Отредактировано (2021-12-04 22:30:05)
Да тут, на холиварке. Только не надо мне дуть в уши, что тут все аноны и докажыти что скачет жюри. Я не первый год на анонимках
Да что ты говоришь. Ты, видать, единственный в треде опытный анон, все остальные первый раз в первый класс. Давай, расскажи и покажи конкретные посты: где посты жюри, кто конкретно их писал (ты сказал, что пишут слаженно, то есть ты различаешь несколько человек). Вперёд, докажи свою опытность.
Не можешь доказать - увы, тренируйся вбрасывать лучше.