Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
С такими ужимками, юродствованием и истерикой скачет конечно же незаинтересованный мимокрок, не жюрь, нет-нет.
Не нужно быть жюрем, чтобы от вас охуеть. Даже автором быть не нужно.
Блин, я подружкам реки в личках кидал, пойду займу место в аду.
Ну вот пример. С такими ужимками, юродствованием и истерикой скачет конечно же незаинтересованный мимокрок
С такими, как у тебя, ты имел в виду? Ну так себе ужимки, согласен.
такая кровная заинтересованность и пристрастность явно не от мимокроков исходит.
ваш чаячий ор и набросы на жюри такие тупые, что это больно. как тут не заинтересоваться.
Да что ты говоришь. Ты, видать, единственный в треде опытный анон, все остальные первый раз в первый класс. Давай, расскажи и покажи конкретные посты: где посты жюри, кто конкретно их писал (ты сказал, что пишут слаженно, то есть ты различаешь несколько человек). Вперёд, докажи свою опытность.
Не можешь доказать - увы, тренируйся вбрасывать лучше.
Анон, штука в том, что действительно флер создаётся нездоровый от всего этого. И людям, способным к самостоятельным умозаключениям, этот тредик скажет всё, что нужно. Что жюри готовы денно и нощно не вынимать с холиварки, но не писать отзывоа. Что жюри с удовольствием пошушукаются с мимокроками в личках за посторонние тексты. Что они будут радостно бросаться говном в ответ на любое несогласное мнение. Что они максимально противопоставляют себя авторам. Всё это читается очень легко и замечено не только мной
Но ты, конечно, можешь дальше убеждать себя, что я хейтер и все комменты настрочил один
Отредактировано (2021-12-04 22:41:51)
А я вообще может орг и охуеваю с вас.
Пора закрывать эту лавочку.
Я в гпшных авторах не разбираюсь, подскажите, а Бейли с соавтором — хомяководы или нет? А то выглядит это как подрыв от того, что Аксиома у Магнуса не на первом месте, да ещё, страшно подумать, он смеет рассказывать желающим, как он такую ересь совершил. Особенно рассуждения про "лицемерие в открытую неэтично", когда Магнус об этичности ничего не говорил и предлагал в открытую тоже.
Ну либо очень толстая зелень
Не знаю, что у них с хомяками, но вообще они не гпшные авторы, а фтшные. Аксиома их первый фик чисто по ГП и тот кроссовер
Всё это читается очень легко и замечено не только мной
какой же пиздец
Предлагаю дофлудить до страницы 5555 и больше не флудить до следующего года. Ну красиво же будет!
Пока я убедился, что с холиварки не вынимает та же пуха, в твиттере телемостировала про дайри бабок вскоре после того, как их упомянули тут.
Пока я убедился, что с холиварки не вынимает та же пуха, в твиттере телемостировала про дайри бабок вскоре после того, как их упомянули тут.
Так это и раньше было известно, она же самофорсилась тут на каждый мало-мальски подходящий запрос.
Не знаю, что у них с хомяками, но вообще они не гпшные авторы, а фтшные. Аксиома их первый фик чисто по ГП и тот кроссовер
В тройке вообще только ФТ-шные авторы, что интересно.
Этот срач превзошел по тупости рамен и алмаза
Было сложно, но аноны справились
Посмотрел на победителей номинации арта, эх, опять я с жюри не согласен Ну почти.
Что жюри готовы денно и нощно не вынимать с холиварки, но не писать отзывоа.
И хорошо, что тебе никто отзывов не написал, может больше не придешь, атмосфера в треде станет почище.
Что они максимально противопоставляют себя авторам.
Аноны в треде с одним мнением против анонов с другим. Но поскольку тебе слишком сложно жить без борьбы и драмы, то надо обязательно придумать, что это жюри противопоставляет себя тебе, лапочке авторам.
может больше не придешь, атмосфера в треде станет почище
Конечно придет, ты че.
Он же тут чисто чтобы набросить да поржать.
Хейтер Магнуса реально неадекват. Теперь понимаю, кто здесь бегал с воплями на каждое упоминание Морлы.
слишком одухотвернная дрочка тентаклями получилась (что красиво, но немножко не попадает в ожидания от тентаклей)
зыс!
ты это сформулировал) все не мог поймать словами, что делает таким фальшивым этот арт, а он правда ни богу свечка ни черту кочерга
Хейтер Магнуса реально неадекват
анон, сделай интеллектуальное усилие и попробуй понять, что слащавое лицемерие может отвращать безотносительно личности
я же верю, что ты не один-единственный магнус, который тут скачет которую страницу с защищалками, и у тебя получится
Отредактировано (2021-12-04 23:04:15)
слащавое лицемерие
Не то что ты - прямой, правильный, как пришел, как разоблачил!
В тройке вообще только ФТ-шные авторы, что интересно.
Всю номинацию выиграли только фтшные авторы.
До меня доходит медленно, как до жирафа. Но сегодня вдруг дошло, что не может много народу не читать правила, не ориентироваться на прошлые годы, не смотреть перед подачей работы, кто в жюри. Не верю во всеобщую глупость.
Но если это один-два анона бесконечно заводят одну и ту же шарманку, то в это легко поверить.
не ориентироваться на прошлые годы
Так на прошлый год и ориентировались, на всё кроме аниме писали отзывы.
Отредактировано (2021-12-04 23:23:33)
Анон пишет:слащавое лицемерие
Не то что ты - прямой, правильный, как пришел, как разоблачил!
да, я тот самый один анон, который нахейтил тут все и вся, личный хейтер морлы, личный хейтер никому не сдавшегося магнуса, хейтер непишущих отзывы жюрей, хейтер всех пяти тыщ страниц этого треда, и часовню тоже я
Так на прошлый год и ориентировались, всё писали отзывы.
Полистай тред назад, найди прошлый год и почитай абсолютно такие же стоны: почему пишут отзывы только игры, сериалы и ориджи, почему молчат остальные, надо обязать всех, иначе небукер умрёт, больше никогда не придём. Их было меньше количественно, но содержание - слово в слово.