Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
да, я тот самый один анон, который нахейтил тут все и вся, личный хейтер морлы, личный хейтер никому не сдавшегося магнуса, хейтер непишущих отзывы жюрей, хейтер всех пяти тыщ страниц этого треда, и часовню тоже я
Нет, часовню Пух.
личный хейтер никому не сдавшегося магнуса
ммм, тут должна быть цитата из Обыкновенного чуда )
да, я тот самый один анон, который нахейтил тут все и вся, личный хейтер морлы, личный хейтер никому не сдавшегося магнуса, хейтер непишущих отзывы жюрей, хейтер всех пяти тыщ страниц этого треда, и часовню тоже я
Естественно. Тут в треде всего два человека - я и другой анон. Это вот всё нахейтил не я, значит - ты.
Тут в треде всего два человека - я и другой анон. Это вот всё нахейтил не я, значит - ты.
ох и мощны же наши лапищи, бро
да, я тот самый один анон, который нахейтил тут все и вся
я тот самый
Ты тот самый анон, который набрасывает из любви к искусству.
Не думаю, что ты кого-то хейтишь. Разве что так мстишь анонам, за то что они вообще здесь что-то пишут.
Нет, часовню Пух.
А че Пух, почему всегда Пух?
да, я тот самый один анон, который
Никак не может перестать душно бякаться
Разве что так мстишь анонам, за то что они вообще здесь что-то пишут.
Какая глубокая мысоль
Немного поднажмите и будет аж 5555 страниц!
Никак не может перестать душно бякаться
анон, ты такой тупой, что это уже даже не забавно, я писал комменты только на этой странице твоего многостраничного душного срача
А мне понравился Магнус, он оставил мне очень милый поддерживающий коммент, хотя мы вообще незнакомы и я не в его номинации.
*потряс седыми мудями* ну в мою древнюю пору жюрения был такой кейс, когда подруженька одного из авторов накануне объявления резов пошла в личечку рассказать, что она сделала что могла, но остальные врагиньки жюри оказались сильнее и упихали нетленку ажно на позорное третье место. Большого скандала не получилось, но по закрыткам шипение стояло знатное.
подруженька одного из авторов накануне объявления резов пошла в личечку рассказать, что она сделала что могла, но остальные врагиньки жюри оказались сильнее и упихали нетленку ажно на позорное третье место.
Вроде и смешно, а с другой стороны, действительно ничего особенного. Единственное, что реально плохо это выдавать результаты до официальных объявлений. А прокомментировать в личке уже после... Да норм
в мою древнюю пору жюрения был такой кейс, когда подруженька одного из авторов накануне объявления резов пошла в личечку рассказать
Всего-то накануне, кек. Я тоже в древнюю пору, то ли первый год были шорты то ли второй, еще до объявления шортов узнал от подруженьки, которая подружайствовала и с моими врагиньками в жюри, что они напрямую говорили - мол в шорты меня ридеры уже пропустили, но жюрини в тройку не возьмут, притопят, хоть будь я толстоевский. А также узнал, что фичок мой они не читали и не будут, еще чего - врагинек читать, много чести.
Полезно иметь подруженек, которые дружат со всеми
Магнус и правда странненький, как по мне. С читателями за спиной у авторов перетирать за их тексты - не преступление, конечно, но малость внезапный поступок.
Обсуждать с подружайками - это другое, а вот члену жюри зазывать к себе мимокроков, чтоб с ними перетирать - ну так просто не принято.
Предположим, я автор из ГП-номинации. И мне, честно говоря, абсолютно безразлично, с кем Магнус, Тория и кто там был третий в жюри (сорри, ник не помню), обсуждают или не обсуждают мой фичок.
Член жюри - тот же читатель, а читателей, которые обсуждают фики вдали от авторов, пруд пруди; это совершенно обычная ситуация в фандомном пространстве.
Ты просто не понимаешь. Аноны могли бы покушать напоследок, но подлый Мангус лишает хлеба и зрелищ, не по-товарищески это.
подлый Мангус лишает хлеба и зрелищ
поэтому они сжевали самого Магнуса
С читателями за спиной у авторов перетирать за их тексты
За спиной у авторов, ояебу.
Магнус и правда странненький, как по мне. С читателями за спиной у авторов перетирать за их тексты - не преступление, конечно, но малость внезапный поступок.
Обсуждать с подружайками - это другое, а вот члену жюри зазывать к себе мимокроков, чтоб с ними перетирать - ну так просто не принято.
Да уебищно это.
Анон сейчас ностальгически вспомнил, как во времена рсии, о которых тут говорят с придыханием, некоторые жюри и ридеры делали на дайри закрытки, в которых, не стесняясь в выражениях, хуесосили ту хуйню, которую им приходилось читать - причем допускали туда не только других жюри своей номинации но и, скажем, близких друзей. А потом уже выкладывали те самые "облагороженные" посты с отзывами. Знаю как минимум троих таких. Вот это были времена. Магнус со своим вежливым обсуждением в личке и рядом не стоял.
Отредактировано (2021-12-05 09:28:40)