Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Главное, несколько авторов высказались, что им похуй, пусть Магнус по личкам их хоть матом кроет
Главное, несколько авторов высказались, что им похуй, пусть Магнус по личкам их хоть матом кроет
Не, ну мне бы было обидно. Где-то мой текст обсуждают, а я не вижу.
Не, ну мне бы было обидно. Где-то мой текст обсуждают, а я не вижу.
Каждый день их где-то так обсуждают, дело житейское. Недавно в левом треде наткнулся на восторги про мой фичок, причем под сам фичок читатель даже сердечка не донес. Это норма, чоужтам
Аноны, вы можете сто раз сказать ачетакова, менее дебильным это выглядеть не станет. Я была о нём лучшего мнения, но обсуждение в личках троек с мимопрохожими это либо клиническая глупость, либо лицемерие в терминальной стадии.
Конечно, правилами и это не запрещено, правила вообще резиновые и очень комфортные для жюри, но это стрёмно.
Не верю, что это пляшет автор из ГП, которому Магнус недодал отзыва. Автор сходил бы и спросил. Вангую, просто кто-то набрасывает со скуки. Или хейтер.
Когда ты узнаешь, сколько людей обсуждали твой фичок по личкам, в дискордах, в комчатах, ты, наверное, вообще в мире разочаруешься.
Каждый день их где-то так обсуждают
Мои тексты не обсуждают каждый день, в том и печаль.
(В реальности Магнус мои тексты тоже не обсуждает, потому что я не по ГП пишу.)
Когда ты узнаешь, сколько людей обсуждали твой фичок по личкам, в дискордах, в комчатах, ты, наверное, вообще в мире разочаруешься.
Да о чем и речь. На каждого, обсуждающего по личкам, еще внимание обращаться, гспд. Тоже мне нашли уникальный случай
Мои тексты не обсуждают каждый день, в том и печаль.
А вдруг обсуждают?
А вдруг обсуждают?
Я бы нашёл!
Автор сходил бы и спросил.
Или бы не сходил, потому что похуй
Я бы нашёл!
Так они ж в личках, коварные злодеи!
прямо сейчас обсуждаю текст анона!
Так они ж в личках, коварные злодеи!
Не верю в такой уровень злодейства. Что-то бы у них на поверхность всё равно просочилось, тут-то я бы и узнал.
менее дебильным это
Более дебильным твой наброс уже не станет, но ты стораешьсе.
Кстати, а Пух когда жюряла, на все тексты отзывы катала (ну чтоб прозрачно было) или рандомно?
Не верю в такой уровень злодейства. Что-то бы у них на поверхность всё равно просочилось, тут-то я бы и узнал.
Ну это если знакомые обсуждают. А вот если какой-нибудь Магнус, фиг узнаешь ведь.
А у Магнуса нет безблога, кстати?
*потряс седыми мудями* ну в мою древнюю пору жюрения был такой кейс, когда подруженька одного из авторов накануне объявления резов пошла в личечку рассказать, что она сделала что могла, но остальные врагиньки жюри оказались сильнее и упихали нетленку ажно на позорное третье место. Большого скандала не получилось, но по закрыткам шипение стояло знатное.
Это с Таввитар был скандал?
Одно дело, когда кто-то обсуждает, понятно. Но жюрь демонстративно сообщает, что не будет отзываться в паблик и сразу идёт с желающими обсуждать в личку. Прэлестно!
обсуждение в личках троек с мимопрохожими это либо клиническая глупость, либо лицемерие в терминальной стадии
В чем лицемерие-то? Авторам троек внимания и так додали и наверняка обсудили не только в личке у Магнуса. Если бы добронамеренные читатели котоорые чтото там обсуждали в личке не внесли это втред, аноны и вовсе ничего не узнали бы.
Мое мнение такое. Если бы Магнус написал чтото о текстах открыто это конечно пошло бы Небукеру на пользу и авторам было бы интересно (хотя может быть они давно уже сходили и все узнали), но он в своем праве писать. Состава преступления не вижу.
Но жюрь демонстративно сообщает, что не будет отзываться в паблик
Он сказал что будет обсуждать там где его спросят. Спросили в личку. Может виноваты те кто спросил? пошли, понимаешь, втихую сплетничать с жюри, вместо того чтобы анонов порадовать
Но жюрь демонстративно сообщает, что не будет отзываться в паблик
Если кто-то из авторов или читателей хочет спросить, почему фик на таком месте, или почему фик в шорте/не в шорте, я обязательно отвечу в комментариях под постом, в личке, на Фикбуке, где вам удобно)
вместо того чтобы анонов порадовать
Вот это я тоже осуждаю, зря они так
Состава преступления не вижу.
Да преступления и нет, просто так никто обычно не делает, читателей жюри редко к себе зовет
читателей жюри редко к себе зовет
Полагаю, потому что читателей потенциально дохуя, замучаешься каждому отдельно отвечать.