Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Магнус не отзывается в паблик без запроса.
Предупреждая визг, что авот, если попросит читатель, а не автор, то это без запроса - тут Магнус слегка проебался с формулировкой.
Спасибо, анон, что переводишь, без разъяснения было бы совсем непонятно, что именно он хотел сказать, но не сказал, и что имел в виду.
Высокое место в рейтинге, как бы говорит о том, что им понравилось. Если бы захотелось что-то сказать, сказали бы. Спрашивать странные вопросы, типа, а почему четвертое место, а не первое, а почему это на первом, а мой на втором, тоже как-то странно.
Вот поэтому я писал жюри после закрытия всех голосований и обсуждений, но до объявления результатов. Я прямо горд, что додумался до этого.
перестали таскать в зубах как сахарную косточку: Магнус не отзывается в паблик без запроса.
Предупреждая
Когда закончится этот карнавал жопочтения
это че, все до сих пор срутся за фидбек от жюри? пиздец
Высокое место в рейтинге, как бы говорит о том, что им понравилось.
Но не факт, что понравилось именно тому жюри, которому пишешь
В чем его сложно винить, потому что обычно читатели не бегают к жюри брать их за пуговицу
Обычно жюри читателям и не предлагают такое, в отличие от этого конкретного члена жюри
это че, все до сих пор срутся за фидбек от жюри?
пиздец
А ты надеялся, что за твой текст срутся?
Анон пишет:это че, все до сих пор срутся за фидбек от жюри?
пиздец
А ты надеялся, что за твой текст срутся?
не, я думал, мб че-нибудь новое вбросят, какие-нибудь фундаментальные инсайды, интриги, расследования, или (чем черт не шутит) кто-то принесет отзывы на тексты, но нет, все продолжают ныть о недостаче корма. бесячка.
Тут были аноны, которые были чем-то недовольны в выборе жюри по сериалам и комиксам (кажется). Я заинтересовался, но тут стали выяснять, что круче - Метатель ножей или ОЗ, всё утонуло в том споре.
Мне в твиттере попадались отзывы. Но не от жюри.
Тут были аноны, которые были чем-то недовольны в выборе жюри по сериалам и комиксам (кажется).
В сериалах у меня больше с результатами читательских совпадает рейтинг. Но у меня еще шорты вызвали недоумение, как-то не совпадают мои вкусы с жюри.
Я был озадачен выбором первого места по мини-комиксам, по-моему, абсолютно никакущий текст, но я об этом уже говорил, предполагал, что остальное хуже. Аноны меня разуверили.
Меня удивляет второе место в крупнокомиксах. Допускаю, что из-за нелюбви к батяне-комбату не вижу достоинств текста.
Меня удивляет "Для этого есть приложение" на втором в крупнопереводах. Совершенно проходной текст без открытого слэша.
Батяня-комбат очень мешает мне оценить достоинства что первого места мелкокомиксов, что второго места крупнокомиксов.
Меня удивляет "Для этого есть приложение" на втором в крупнопереводах. Совершенно проходной текст без открытого слэша.
Согласен, что текст никакой, но, может, именно перевод технически хорош?
Я не понял тройку крупнорпс, кроме первого места
Батяня-комбат очень мешает мне оценить достоинства что первого места мелкокомиксов
Мне не мешает, я внефандомный мимокрок, но текст плоский и скучный
Мне не мешает, я внефандомный мимокрок, но текст плоский и скучный
А что-то зашло больше? Мне показалось, тексты в номинации в массе своей недоработанные какие-то.
ну вы щас договоритесь, что везде результаты какие-то так себе
Батяня-комбат очень мешает мне оценить достоинства что первого места мелкокомиксов
люблю батяню, но этот фик тоже не оценил(
А что-то зашло больше? Мне показалось, тексты в номинации в массе своей недоработанные какие-то.
В том-то и дело, что не с чем сравнить, я просто решил почитать победителей, поэтому и предположил, что в номинации дело плохо
Да я тоже Силу на втором не понял.
А тройку в мелких понял?
мне как раз крупная показалась вполне адекватной, и в треде ее же и ванговали.